ID работы: 6801058

Татуировка дракона

Гет
R
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 42 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Госпож-жа Люси, нельзя же снимать линзы грязными руками, а вдруг произойдет заражение и… — стала проявлять заботу Овен, смотря немного испуганным взглядом на девушку.  — Не переживай ты так, все нормально будет — улыбнулась та, говоря до сих пор немного охрипшим голосом, не поворачивая к горничным голову.  — Ариес, ты новенькая и пока не знаешь, но потом я тебе расскажу и лучше не спрашивать о таком, — прошептала на ухо той Дева, — Накажите? — напоследок спросила Вирго, но увидела только вслед уходящее тельце.

***

Стоял обычный зимний день, снег лежал везде небольшим слоем, аккуратно распределившись по земле. Только солнце совсем спряталось за тучи, в предвещение снегопада, если ничего посильнее. В такую погоду даже днем было темно, как вечером и только фонари освещали темное небо. Рядом с рельсами, посреди маленького леса, стояла девушка в обычной школьной форме и белом пуховике. Наклонив голову, она прикрывала плачущее лицо руками, крича, а её голос раздавался по лесу эхом. Через минуту, она подошла медленным, неуверенным шагом к рельсам и села своей коротенькой юбочкой на деревяшку. От слез у блондинки растекся весь макияж в особенности были видны следы от туши, распространившиеся по всему лицу из-за жалких попыток остановить их. Куртка стала чуть ли не серо-белой от этого, словно она носила ее третий сезон подряд. Сапожки тоже превратились из красивого, серого цвета в светло-черные, после пребывания в столь грязном и нелюдимом месте. Это продолжалось долгое время, пока не послышался гудок поезда, едущего именно по той линии, где сидела девушка. Услышав это, она заплаканными глазами стала смотреть в обе стороны, пытаясь понять, откуда доносится звук. Приведя себя в более менее нормальное состояние, она почувствовала, что нужно уйти с рельс. Начав подниматься, она заметила, что ее куртка зацепилась о кусочек дощечки. Немного встревоженно, блондинка стала пытаться вытащить краешек пуховика, но это не получалось спокойно сделать. Чуть сильнее потянув, та в конечном итоге порвала куртку внизу. Не обратив внимания, снова попыталась уйти с линии, но ее сапог застрял между железякой и деревяшкой. Устремив взгляд на приближающийся поезд, не теряя времени, начала тянуть сапог, но этим, только упала на железную часть рельс, неприятно ударившись спиной. Снова загудел поезд несколько раз, словно он был метров сто от нее, но примерно так оно и было. Забыв о боли, она стала судорожно, дрожащими руками развязывать шнурки. Загудел поезд в последний раз, и девушка еле успела снять сапог. Раком отползла на более-менее безопасное расстояние, устремив взгляд на несущийся со всей дури поезд. Блондинка стала очень быстро дышать, смотря обоими выпученными глазами на поезд. По одинокому, карему, правому глазу, потекла маленькая, испуганная слезинка.

***

Люси проснулась посреди ночи, вскочив со своей огромной кровати, вся в поту. Протерев лоб тыльной стороной ладони, девушка поднялась с постели, направляясь в ванную. Умывшись, блондинка увидела в отражении испуганную, уставшую девушку, которая так и не может удалить старые воспоминания, после которых могло произойти неизбежное. Продолжая смотреть на свое лицо, проходя мимо дырочек в губе и ушах от пирсинга, она остановила взгляд на своих глазах, у нее они были разные. Левый необычного, завораживающего, даже не естественного оранжевого цвета с маленьким зрачком. Второй же был обычного, оттенка топленого шоколада, вот только по непонятным причинам, зрачок был больше чуть ли не на всю радужку. Устало вздохнув, девушка закрыла левый глаз и, осмотревшись, снова тяжко вздохнула, отправляясь в спальню. Не включая свет, та открыла шкаф, вытаскивая одежду на незаправленную постель. Достав футболку, рваные джинсы, кроссовки, носки и толстовку, скинула их на кровать, быстро одеваясь. Подойдя к небольшому столу с косметикой, та достала шкатулку и одела в губу и также в нижние дырочки ушей кольца. А в оставшиеся две дырочки в левом ухе - переливающие кнопочки, и одев на левый глаз повязку, закрыла сундучек. Вся ее одежда была черная и даже светлые волосы, она спрятала под капюшон, выбираясь со второго этажа по дереву. Спустившись во двор особняка, дойдя по правую сторону забора, также профессионально перелезла его. Та не взяла с собой ничего: не ключи, не телефон, в полном одиночестве шла по темному лесу, еще и под дождём. Из-за темноты, девушка шла все время обо что-то спотыкаясь или ударяясь о ствол дерева. Хотя это ее абсолютно не волновало в данный момент, ей нужно только дойти до того места - это все что у нее было в голове. Шла она около получаса, учитывая все время небольшие остановки из-за темноты. Постепенно деревьев становилось все меньше и меньше, и вдалеке был виден маленький заборчик, размером до талии. Легко его преодолев, девушка стала еще более грустной, увидев первые белые могилки. Маленькими шагами девушка начала идти уже чуть ли не с закрытым глазом до определенной могилы, которая была больше остальных и стояла дальше всех под большим, умершим дубом. Там на большом камне сидела девушка с алыми волосами и немного неподобающей для этого одеждой. Словно учуяв ее, она повернулась со злостью смотря на нее.  — Даже не смей сюда подходить тварь! — выкрикнула кареглазая, но в ответ ноль реакции, — Ты че еще и глухой стала, а, Люсьена? — официально спросила та, после чего блондинку передернуло, — Почему ты всегда приходишь, когда я тут? Иди лучше к своей матери, раз уж сюда пришла, но к нему даже не подходи, — грозно заявила аловласка, чуть ли не шипя на ту.  — Эльза, если ты до сих пор не можешь меня простить, тогда ударь, — серьезным голосом заявила та, снимая капюшон, подходя ближе.  — Такая тварь, как ты, даже этого не заслуживает, — девушка отвернулась, поднимаясь, — И вообще, я сегодня уезжаю за границу и пришла попрощаться, а я еще у родителей не была. Надеюсь, мы с тобой больше никогда не встретимся, ариведерче! — громко проговорила та, специально задевая ту плечом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.