ID работы: 6801179

Пираты? Пфф.. Омеги!?

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

йо-хо-хо! это только начало!!!

Настройки текста
      - Вот знаете, я сижу и думаю: омеги – это такие хрупкие существа, которых всегда надо защищать, оберегать, любить, в конце-то концов! А не гоняться за ними по всей Корее, чтобы забрать оружие массового поражения! - Офицер, мы делаем всё возможное, вы же сами это знаете. - Знаю что? Что вы не можете уже несколько лет подряд поймать этих пиратов!? Омег, Чанёль! Омег, понимаешь? Вы альфы, а такое чувство, что всё наоборот. - Господин Чжан… - Так самое главное то, что они являются самыми опасными пиратами. За них никто не хочет браться. Я просто понять не могу, как нам объясняться перед президентом, м? – Чжан посмотрел на Чанёля и уселся в кресло. – Ой, простите, мы не смогли поймать омег, которые захватили судно с оружием массового поражения, которое сделано специально для Пакистана. Так что ли!? - Ну, зато войны избежать можно… – Пак слегка улыбнулся и сел напротив Исина. - Ты издеваешься? Чанёль остаётся, а вы, - Чжан указал пальцем на людей в чёрном, - можете идти. - Ох, Чанёль, слушай меня внимательно, окей? Наше дело доставить оружие в целостности и сохранности до места назначения. Всё. Остальное нас не касается. - Ладно-ладно, я понял. И вообще, почему я к тебе должен обращаться «Офицер»? Мы вообще-то двоюродные братья. – Чан хмыкнул и кинул ручку в старшего. - Йа! Совсем оборзел. Я вообще-то старше, не забывай. Так ты меня называешь только при коллегах, а в свободное время кто тебе мешает? – и ручка вмиг полетела обратно, - гадёныш. – фыркнул Исин и взял кружку с кофе. Они не спали уже трое суток, только из-за каких-то пяти омег. Омег! У Исина никак это в голове не укладывалось. Как пять омег могут быть сильнее, чем девять альф!? Вот как? Так самое главное то, что они самые опасные пираты, о которых знают почти везде. Но есть одно «но», никто не видел их лица. Никто. Известно только то, что их пять, а ведь может и больше... но пока только пять.

Главарь: Чёрный ворон Его брат: Сухо Козыри: Боевой меч и Взломщик_01 Википедия: ДиО

- Мдэ… Так себе прозвища. - Ну почему же, - удивился Пак, – нормальные прозвища. Им подходит. Особенно Взломщику_01. - Боже, Пак... - Да тебе просто завидно, вот и всё! У них вон, какие прозвища, а у тебя? Лэй. Ничего особенного. - Ну и у тебя не лучше. Феникс блин. - Чего? Всё нормально с ним! – Пак размахивал руками и возмущался. - Да-да, конечно. – Старший ухмыльнулся и закивал. - Вот же... – Алло. Да. Да-да, я Лэй. Где? Возле пристани? Какой? Адрес! Понял. Выезжаем. - Что такое? – Пак посмотрел вопросительно на Исина. - Наши мальчики решили показаться свету. Погнали – Чжан схватил куртку и направился на выход. - Оп! Шикарно!

***

      Пак и Чжан сели в машину и направились к пристани. За ними выехало ещё пять машин, где было по семь альф. Ну, а что? Надо же хоть как-то подстраховаться. Может быть именно сегодня они смогут их поймать, может быть это уже конец и всё будет в порядке. Они смогут наконец-то узнать кто эти пираты, как они выглядят и для чего они всё это сделали. И наконец, самое главное, они их посадят и больше о них никто не услышит. Никогда. - Исииин. Исииин. ИСИН ТВОЮ МАТЬ! – Пак толкнул Исина в плечо и усмехнулся, - что, на работе спим, да? Непорядок… - В смысле спим? Ничего не спим. Давай быстрей выходи из машины! У нас вообще-то очень серьёзное задание. – Сделав серьёзное лицо, Исин вышел поскорее из машины. Ох уж этот недосып… - Ага. – Чанёль быстренько выскочил из машины и побежал за братом к пристани, где уже образовался круг из их коллег, а в середине стоял один человек, у которого на лице была маска и чёрные очки. - Руки вверх! Вы окружены государственной полицией Кореи! – Исин направил дуло пистолета в неизвестного парня. Парень, стоявший в середине, поднял к нему голову и издал короткий смешок. – Вы серьёзно думаете, что все эти ребята смогут остановить меня? – он приблизился на один небольшой шаг к Исину. – Я знаю вас всех. Каждого кто тут стоит. Я знаю, как вы будете действовать. Я знаю каждую мелочь. Я впереди вас на целый шаг. – Парень сделал ещё два шага. - Я так не думаю. Кто ты? – Исин также продолжал стоять на своём месте. - Ох, я не представился? М, плохо с моей стороны, я всё же, как-никак омега, – ответил язвительно незнакомец и посмотрел прямо Чжану в глаза, - Чёрный ворон. Будем знакомы, Лэй. – Чёрный ворон как будто специально выделил прозвище Исина. - Так это ты главарь… - рядом появился Чанёль и также с оружием встал рядом с Исином. – Не думал, что наша встреча произойдёт так быстро. – Фыркнул Пак. - О-хо-хо, посмотрите кто у нас тут. Сам Пак Чанёль, а точнее Феникс, который пытается поймать меня уже в течении скольких лет? Трёх? А может больше? - Сдавайся Ворон. Ты один – нас много. Твои ребята тебе не помогут. - Оу, ты в этом так уверен? Хм, дайка подумать… Нет. Это тебе не помогут твои ребята. А знаешь почему? - И почему же? – пират достаёт из кармана какую-то тёмно-коричневую жидкость в небольшом флаконе и переводит взгляд на Пака. – Это, то, что было у каждого твоего работника в кофе. - Что это? – в разговор встревает Лэй. - Что? Это? А-а-а, ты про это… А это, мой дорогой, усыпительное, которое уже по-видимому хорошо начинает работать. – Парень кивает в сторону вооружённых мужчин. - Что за… - Исин открыл рот и просто не мог поверить. Вся его оборона… спит? – как ты… зачем? - Что именно? Усыпил или украл? – ещё один шаг. Совсем близко. - Всё это. Зачем? Что тебе надо? – Исин перешёл на крик. - Мне? Хм, всего лишь триста тысяч долларов. - И ради этого нужно было красть оружие массового поражения? - Я – пират. Не забывай об этом. Мне ваше оружие и к чертикам не нужно. Мне нужны только эти деньги. Вы деньги – я оружие. Вроде справедливо, разве нет? - Слишком всё просто, не находишь? – Пак с прищуром посмотрел на Чёрного ворона. Пират проигнорировал Чанёля и перевёл взгляд на Лэя. – У вас неделя. Через семь дней встречаемся тут же в пять часов утра. – Ворон подошёл к Паку настолько близко, что между ними было расстояние меньше метра. – До встречи, Феникс. – После чего Чёрный ворон быстро побежал к чёрной машине, которая появилась на пристани, и скрылся за поворотом. - Что за хрень сейчас произошла? – Пак повернул голову к Исину с угрюмым лицом. - Обычная. Теперь мы знаем, зачем они украли судно с оружием и, кажется, что ты ему понравился. – Исин гадко улыбнулся и похлопал Пака по плечу. - Э! Нахрен мне такое счастье! Вон, лучше давай скорую вызовем и поможем затащить всех ребят в машины. - Так точно, ха-ха-ха… - Исин начал смеяться и одновременно набирать номер скорой. - Да пошёл ты! Говнюк! – Чанёль подошёл к краю пристани и посмотрел вдаль. – Хм... Голос, прозвище... Черный ворон, я уверен, что мы знакомы. На все сто! Или всё же нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.