ID работы: 6801179

Пираты? Пфф.. Омеги!?

Слэш
R
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

йо-хо-хо! ПакЧан любит бананы.

Настройки текста
Чёрный ворон подъехал к небольшому дому, у которого было только два этажа. – Ух, - парень в маске выдохнул и посмотрел на бет, что сидели в машине, - спасибо, ребят. Вы мне очень помогли. – Ворон снимает маску и очки. - Да ладно тебе, Бён. Мы с тобой со школьной скамьи. Ты много нам помогал, а теперь мы тебе. – Парень с русыми волосами протянул руку для пожатия и улыбнулся. – Кстати, пока ты там болтал со своим Лэем, мой брат заметил, что Феникс на тебя странно смотрел… - Ты про Пака? Он всегда на людей странно смотрит. Ух, я думал, помру там… - Не уходи от темы мелкий. – В разговор включился широкоплечий бета с тёмно-красными волосами. - Что ты от меня хочешь услышать Ифань? Я не знаю, почему он на меня так странно смотрел. - А может он тебя вспомнил? – Ифань всё также пристально смотрел на Бёна. - Да ну нееет. – в разговор втянулся бета с русыми волосами – Чонин. – Наш Бэкки вон как изменился! Никто его узнать не сможет. - Чонин, ты вообще страх потерял? – Из неоткуда появился омега невысокого роста и пристально смотрел на Чонина. - Оа, Кенсу-я~ - Даже не думай. - Ну иди сюда. – Чонин вышел из машины и расправил свои руки для объятий. - Нет, Чонин. После вчерашнего можешь даже не подходить. – Кенсу скрестил на груди руки и серьёзно посмотрел на младшего. - Да ладно тебе. Ну, я был чуть-чуть груб, но это тебе не помешало выстанывать моё имя и просить ещё. – Усмехнулся Чон, пока Кенсу покраснел с ног до головы и побежал обратно в дом. - Ну что с ним? – Кай, как его иногда зовут друзья, начал как-то по детски хныкать. - Фе. Можно это было потом обсудить, а не тогда, когда я тут стою? – Бён посмотрел на Кая и просто закатил глаза. - Ой, хён, ты просто завидуешь, что у тебя такого нет. – Младший сел в машину и посмотрел через окно на Чёрного ворона. - А это уже не твоего ума дела, мелкий. – Отвесив Чонину подзатыльник, Бэкхён помахал рукой Ифаню и зашёл в дом.

***

- Ребята, я дома! – Бэк прошёл на кухню, где сидели Тао, Сухо, Сюмин и Сехун. – Кёнсу до сих пор ещё не убрался что ли? - Не, убрался, просто сейчас дораму смотреть побежал. Заключительная серия! – воскликнул Тао и засмеялся. - Ага, у него уже столько этих «заключительных серий» было.. – Бён уселся на против Сюмина, который в это время кормил Сехуна. – Мин, скоро всё закончится, обещаю. - Я надеюсь на это, Бэк, очень надеюсь. Мы уже около 5 лет являемся пиратами, а это усложняет жизнь. - Да, но у нас есть на то причина! – Бэк посмотрел на Сехуна и улыбнулся. – Минсок. Мы всё это делаем ради Сехуна. Мы не зарабатываем столько денег, сколько нужно Чондэ. Сейчас у нас последний шанс посадить его за решетку или кокнуть. Мы же не виноваты, что тот адвокат такой дорогой. Но только он сможет помочь, ибо Чондэ подкупил всех и вся. Мы справимся. - Ты это делаешь, нет, Вы всё это делаете ради нас, жертвуя собой и вообще. – У Мина на глаза появились слёзы, которые он тут же моментально стёр, чтобы Се не видел. - Папочка, я всё! Теперь можно я пойду, поиграю? - Конечно, сынок. Иди. Мальчик побежал на второй этаж в свою комнату. - Но есть и плюсы, Сехун не похож на Чена, а полностью на тебя, поэтому, когда всё закончится, ты его и не вспомнишь. – Бён улыбнулся и обнял Минсока. - Ээй, а мы! – Тао с Сухо подошли и тоже обнялись. - Я люблю вас ребята. - А я? – В проёме дверей появился Кёнсу. - Тебя особенно, Су. – Мину подошёл к До и обнял его.

***

Уже два часа ночи, а Чанёль до сих пор не спал, потому что не мог забыть Чёрного ворона.Он тупо не вылезал из его головы. У него было чувство, что они уже виделись, что они даже общались, но Пак не может вспомнить кто это. Просто не может. – Чёрт! – Чан откинулся на кровать и просто закрыл глаза, ведь завтра выходной и ему очень хочется поспать, чтобы быть в настроении и просто выспавшимся человеком. - Привет, Ушастик! – к Чанёлю подошёл парень ростом 160 и обнял за шею. - И тебе привет, Бэк. Уже закончились допы? - Ага, погнали на великах покатаемся? – Бён встал напротив Пака и посмотрел на него снизу вверх. - Прости, Бэк, я не смогу. – Улыбка Бэкхёна сразу исчезла с лица. - Ты опять идёшь гулять с ним, верно? - Да, прости. - Да ладно, тогда погуляем в следующий раз. Не переживай, я ещё подожду. Какая эта неделя по счёту? Третья? А может четвёртая? - Бэк. - Что Бэк? М? Чанёль, ты со своим Чимином вообще забыл обо мне. Мы вроде как друзья, не забыл? – Бэк начинает злиться, потому что его это реально достало. Достал этот грёбанный Чимини. Достало то, что Чанёль именно с Чимином, а не с ним. - Я не забыл, ясно? Он мой парень, Бэк. - И что? А я твой лучший друг. С рождения, между прочим. Но как появился этот Чимин так всё! Бэк? Какой такой Бэк? - Бэкхён. Хватит. - Не хватит, Чанёль, ясно? Не хватит. Ты реально забыл обо мне. К примеру, вчера, я звонил тебе ровно 26 раз. Почему ты не ответил? - Мы с Чимином… - Вот! Видишь! Всё и везде Чимин! Мы с Чимином то, мы с Чимином сё! Задрал ты уже со своим Чимином, понятно? – Бэк сорвался. Окончательно. – Твой Чимин у меня уже в печёнках сидит. - Чем он, блядь, тебе не угодил? Что он тебе сделал? – Пак сорвался на крик, и Бэку стало не по себе. Начать слушать Sometimes-Yu Sung Eun - Чем не угодил? А тем, что он встречается с тобой, придурок! То, что он, встречается с человеком, которого я люблю, дебил, ясно? Лю-блю. Ты реально такой идиот, Пак? Не видишь очевидного? – У Бёна потекли слёзы. – Я твой истинный, понимаешь? Я это понял, ещё в 16 лет! А ты? А ты: «Чимин мой истинный, я это чувствую, мы будем вместе навсегда». Истинный, да? Вот и оставайся со своим истинным, но помни, Пак Чанёль, жизнь нас ещё сведёт, уж поверь. – Бэкхён развернулся и выбежал из школы. Было очень больно. Настолько, что казалось, будто его сердце сейчас разорвётся. А Чанёль так и продолжал стоять на том же месте и смотреть в пустоту. Он не понимал, что потерял того самого. - Бэк! – Чанёль вскочил с кровати и начал тяжело дышать.- Чёрт. Почему мне это приснилось именно тогда, когда я хотел нормально поспать? Мда, Бэк всегда появлялся неожиданно… - Посмотрев на часы, Паку хотелось убить весь мир, ибо было 7:30. – Ааа, ну круто! И что же мне теперь делать, я же не усну, хм… - Подумав ещё минут десять Ёль решил пойти на пробежку, а после неё заглянуть в новое кафе «Бон-Бон» или «Бюн-Бон»... А, не важно. Говорят, что там вкусные пончики, а от пончиков Пак ещё никогда не отказывался.

***

- Хэй, брат, ты разве сегодня не во вторую смену? – Сухо вопросительно посмотрел на младшего, который стоял уже у входной двери. - Вообще во вторую, но БонДжу заболел и попросил поработать в две смены. - А, понял. Ты же в 9 придёшь? - Постараюсь. – Бэк помахал брату, вышел из дома и направился на работу. Уже 8:30, а клиентов много. Многие даже у кафе до открытия стоят, чтобы позавтракать, а кафе открывается в 7:40. Почему так? Потому что кафе находится радом с каким-то главным офисом, а работники приходят туда к 8, и чтобы успеть покушать, они вежливо попросили открывать пораньше, ибо большинство из них не едят дома. И вот Пак заходит в кафе, и садиться за столик у окна. К нему подходит официант, видимо бета, чтобы принять заказ. – Чтобы вы хотели? – и быстро достаёт из кармашка блокнот и ручку.

POV Чанёль

- Мне, пожалуйста, горячий шоколад и пончик с бананом. И, да, я могу задать вопрос? - Конечно, я вас слушаю. - Название вашего кафе, э... - «Бён-Бон». Да. Я понял, что вы хотели спросить. Его так назвали Мистер Бён и Бон, те, кто открыли это кафе. – Бён..? Он только что сказал Бён? - Подождите, Бён? Бён Бэкхён? - Да, а вы не знали? Я думал, что их уже во всём Сеуле знают. – Парень улыбнулся и удалился с места, где стоял. Да уж. Вот чего я не ожидал, так вот этого. Нет, ну откуда? Вот серьёзно. – Вот ваш заказ. Расплачиваться у той стойки. – Бета показал рукой на стойку, за которой стоял очень даже симпатичный парень. Начать слушать Sometimes-Yu Sung Eun - Спасибо. – Я улыбнулся и принялся к поеданию, оказывается, очень вкусного пончика. Господи, этот вкус банана и запах, м... Стоп-стоп. Запах? Не понял. Я решил понюхать пончик, но он не особо-то и пах бананами, больше карамелью, но тогда… - Чей это запах? Вот же! Неужели… - Я посмотрел на стойку, а там был Бэкхён. Это был действительно Бён, чёрт его дери, Бэкхён! – Сейчас разберёмся.

КонецPOV

- Кгх, я хотел бы оплатить заказ. – Пак смотрел на него так, будто в первый раз увидел. - Да, коне… - Бэк резко поднял голову и просто не смог в это поверить. – Ч-чан? – А тогда, когда они виделись в последний раз, то он не заикался. Что же сейчас? - Вот мы и встретились, Бён Бэкхён.

Несколько раз в день я тихо плачу. Я думаю о тебе, бесчисленное количество раз После твоего ухода я останусь здесь одна. Стоя здесь, на этой дороге Оглядываясь назад, на случай, если ты вернешься ко мне. Иногда, я жду тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.