ID работы: 6801301

Мой наркотик

Слэш
NC-21
Заморожен
41
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с героями и их жизнью

Настройки текста
      Лиза Неред: ей 19 лет, родилась в богатой семье. Она была очень низкого роста и приятной внешности. Она не красилась, не любила платья и была буйного, дерзкого характера, но по отношению к друзьям была доброй и отзывчивой (то бишь часто их подкалывала :DD). Лиза была хорошим собеседником, собутыльником и внимательным слушателем. Считала себя никому не нужной, но любила жизнь. Ей было пофиг на проблемы. Она жила, радовалась и сияла.       Михаил Цыркунов: известен под псевдонимом «Совергон». Мише 19 лет. Он любил писать песни. Был творческой личностью, но он ненавидел жизнь. Он не нужен никому. Даже мать с отцом пиздили его за песни, что сочинял Миша вместо того, чтобы слушать историчку. В 16 лет умерла его мать, узнав, что отец Миши сбежал из дома, забрав все сбережения. Потом Миша переехал в дет-дом. Там он был изгоем. С ним не общался никто. И вот, в 18 лет Миша переехал в квартиру, где раньше жили его родители. Он был щуплым, вечно грустным и морально подавленным. Пока не встретил Лизу…

Flashback Миша стоял на краю крыши, весь в слезах, ссадинах и синяках. Он решил, что его жизнь не имеет смысла и вынес правую ногу вперед, расставил руки, будто крылья и… За его холодную руку схватилась тёплая рука и потянула Мишу назад, тем самым развернув его к себе. Это была красивая, низкая девушка. - Ты что делаешь, мальчик ?! - она кричала на него, как на своего провинившегося сына. - Я… я не хочу так жить… я никому не нужен, никем не любим… - одинокие слезинки текли по его худым щекам. - Ты совсем охуел что-ли ?! Ты наверное… - не успела девушка договорить, как увидела, в каком состоянии его тело: всё в ссадинах, ранах и синяках. - Что с тобой .? Кто с тобой это сделал ? Я лицо набью этому ублюдку, который с тобой это сделал ! Только скажи ! - девушка повысила тон, и в глазах виднелось сильное волнение. - Бей… Это я, - парень закрыл глаза, и ждал удара, но девушка лишь коснулась его щеки, чтобы стереть слёзы, смешавшиеся с кровью. - Но …почему же ты решился на… такое .? - Понимаешь… - Миша тихо сглотнул и сел на край крыши рядом с Лизой. - Я никому… вообще никому не нужен… Даже отцу. У меня нет ни друзей, ни родных. Только песни, кровать и бухло. - А мать .? Неужели ты и ей не нужен .? -девушка села рядом, смотря на Мишу вопросительным взглядом. - Она… она умерла, когда мне было 16. И тогда я ей не был нужен. - Миша утёр слёзы. - Оу… Прости, я… Не знала… Слушай, а… Можешь спеть что-то ? - Девушка легко улыбнулась. - Меня кстати, Лиза зовут. Лиза Неред. - Я Миша Цыркунов. Не могу… Сел голос… Могу только дать прочитать текст. Жизнь слишком коротка, чтоб убиваться из-за горя Тратить её на слезы глупо, ведь она чего-то стоит Давайте, улыбнитесь в лицо проблемам Я обещаю, скоро черное станет белым Скоро уйдет печаль, ее заменит радость Придет кровать и теплый чай, уйдет мороз и слякоть Зима внутри тебя накроется весною И близким станет, что было когда-то чужое Уйдет туман и солнце осветит твой путь Будет за руку тебя ввести и не даст свернуть И рядом будут те, кто всегда поддержат Поднимут, если упадешь и придадут надежды Люди посчитают тебя странным если Ты улыбаешься в метро сидя на соседнем кресле Спасибо, Меня ещё успеет поглотить в рутину, но пока этот день не наступил я буду счастливым — Я буду счастливым, буду счастливым, я буду счастливым — Всем на зло! Я буду счастливым, я буду счастливым, я буду счастливым — Давай со мной! И пусть мир вокруг пытается тебя сломать, не дрейфь мой друг, Ты сможешь всё здесь поменять. Построить себе жизнь, своими же руками, главное держись и пой за нами! — Мне говорили я мечтатель, говорили я не справлюсь Но я начал этот путь, а значит до конца останусь И мне не будет стыдно точно мне не будет жаль Я строил счастье, пока все пытались подавить печаль Ведь я хочу любить, а не просто привыкнуть И не хочу, что бы в душе уже я гибнул Смотря на серые лица прохожих Я не хочу среди них оказаться тоже Я не знаю, будет ли Хэппи энд Но я не тратил время для себя впустую И шанс того, что все останется как есть Он очень мал, но все же существует Люди посчитают тебя странным если Ты улыбаешься в метро сидя на соседнем меня Спасибо, Меня ещё успеет поглотить в рутину, но пока этот день не наступил я буду счастливым. Русая обомлела. Настолько годных текстов она не видела никогда. Она не могла сказать ни слова. - Всё настолько плохо .? - Парень посмотрел ей в глаза… О, они были прекрасны. Как… Два озера. Миша был готов тонуть в них вечно. - Шутишь ? Это шикарно ! - Улыбнулась Лизавета во все 32 зуба. Так они просидели весь вечер и ночь на крыше. Сегодня было непривычно тепло. В Питере такая погода бывает редко. А у Миши на душе было странное чувство… Он, кажется, стал кому-то нужен…

Flashback and.       Даня Кашин: Рэпер, блоггер, творческая личность. Ему 21 годик. Вдохновляло его исключительно бухло и курение. Но он всегда мог держать под контролем и ситуацию. Это безусловно +. Характер странный: дерзкий и одновременно добрый. С 16 лет встречается с Лерой Мидлер (как он её терпит?)       Даня Рэндэлл: 19 лет.Он и Лиза дружат с 10 лет и он в неё безумно влюблён. Скромный, милый и умел поддержать друзей. Не курит, не пьёт. Он за ЗОЖ. (Нпс: Во лох)       Лера Лерка-Дверка Мидлер: тварь редкостная. Ей 19 лет, курит, пьет… Ничего особенного. Ненавидит всех, кроме Дани Кашина. Ну, и куча второстепенных персонажей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.