ID работы: 6801301

Мой наркотик

Слэш
NC-21
Заморожен
41
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внезапная встреча, слёзы и счастье.

Настройки текста
      Лиза шла по парку со своим молодым человеком(если его можно таковым назвать).Евгений-был ужасным человеком:когда на фан-встречах или просто на улице Лиззка обнималась с фанатами, фанатками и т.п. он прилюдно избивал её.Но она не могла разойтись с ним, ибо долг рода Неред не позволял, да и она считала, что она нужна ему.       Тут, русая заметила до жути знакомый силуэт.Это же был Мишка! --Мишут!Приве-е-ет!Мы с тобой 2 с половиной года не виделись!Ты...Ты же помнишь меня, так..?-Лиззка отстранилась от парня. Поначалу Миша не узнал её, но потом понял, что это любовь всей его жизни!Именно она заставила его жить, он буквально дышал благодаря ей.Он зависим от нее.Лиза-его наркотик. -Малая, привет!Конечно же помню!Ты же спасла меня...-в голосе парня слышна дрожь. -Ээй, ну ты чего?-Лиза подошла обнять его.Но тут она резко упала на землю.Её толкнул Миша. -Что...Ты делаешь..?-потом последовал крик.Она увидела разбитое лицо друга и поняла, кто это сделал. -Женя!Что, мать твою, ты вытворяешь?!-русая подбежала к Мишке и подняла его голову.Не успела она ему ничего сказать, как Женя начал кричать на неё: -Дурашка, чо ты к нему так привязалась?!Пошли, посрать на этого...-ему влетела пощечина. -Не смей меня так называть!-она повысила тон. Женя крикнул ей что-то, но Лизе было пофиг.Она позвонила в больницу.Позже она осталась одна.Только Миша лежал без сознания.

Спустя час Миша лежит на койке, на голове толстый слой бинта, лицо обклеено пластырем.Рядом, на краю дивана сидела Лизавета.Глаза покраснели от слёз, она постоянно теребила в руках карандаш.Но позже Лиза не выдержала и уснула, облокотившись на стену.       Прошло чуть меньше недели с момента попадания Миши в больницу. Лиза, вся уставшая так и сидела около парня.Он так и не очнулся, только тихо посапывал. Лизавета, вновь решила вздремнуть. Но тут она почувствовала, как кто-то дотронулся до её спины.Она резко повернулась и увидела, как Миша уже с открытыми глазами смотрит на неё с лёгкой улыбкой. Русая залилась слезами. -Миша! Ты очнулся! Я неделю сижу, жду! Как ты..?-девушка накинулась на него с объятиями, от чего парень покраснел. -Малая, ну что ты? Я же сильный, выдержу)Чувствую себя хорошо, вот только...Сейчас задохнусь от твоих объятий..) -Ой! Прости, пожалуйста...-Девушка быстро отпустила Мишку из своих объятий. Они ещё долго сидели, мило общались и пили чай(кек, как двухсмысленно звучит :DD нпс: шутку не понял ну и похуй).Прошло где-то минут 5, и тут в палату зашёл врач. -Девушка, вы кто?-врач приготовился что-то писать. -Я..Я его по...-парень тыкнул ей коленом в спину. -Девушка. Моя девушка. Елизавета Неред.-Миша подмигнул ей, чтобы подыграла. Глаза у русой округлились, и она покраснела, но кивнула.И дала(просто дала Мише) Мише знать, что ему капец. -Так, ясно.А...Лиза, давайте выйдем, нужно поговорить.-врач открыл дверь перед Лизой и они вышли в коридор. -Что вы хотели обсудить?-Лиза подняла взгляд, ибо врач был очень высокого роста. -Лиза, Михаил сейчас в очень тяжелом состоянии и...Ему нужна помощь, моральная поддержка.Он очнулся, когда вы отходили в буфет.Это было дня 2 назад.Он рассказал, что кроме вас у никого нет.Вы...Не могли бы месяц пожить с ним, помочь ему прийти в себя.Потом, ровно через месяц прийти на обследование.Это не составит у вас труда?-врач стоял, загадочно смотрел на Лизу и ждал ответ. Лизавета погрузилась в мысли. Она всегда была готова помочь другу, но понимала, что она- не очень хороший собеседник.Но Миша говорил, что ему с ней интересно. Но без пивка не круто, согласитесь?-Хорошо.А...Алкоголь ему запрещено употреблять?-Лиза чуток смутилась. -Нет. Но не в таких количествах, чтобы он был пьян в стельку. Ну, вы понимаете.-врач поднял одну бровь вверх. -Да, да,конечно! Я..Могу идти?-Русая заправила волосы за ухо и поправила кепку. -Да, и...Скажите Михаилу, что сегодня его выписывают. И решите вопрос с жильем.-врач помахал рукой и пошел куда-то прямо по коридору. -Миша...Тут такое дело...Короче, врач сказал, что я должна месяц пожить у тебя и поддержать.И сегодня тебя выписывают, собирайся, Мишут(Лиза не такая слащавая, чувак)-Лизавета подмигнула парню, отчего тот смутился и легко улыбнулся. -Лиз...Тут такое дело...У меня квартира маленькая...И спальня одна.Я сам то там не помещаюсь-у парня на лице заиграла ухмылка. -Ничего, у меня поживём)А через месяц я тебе квартиру сниму.Собирайся)Я пока схожу за куртками.Питер же) -Ладно.Спасибо, что терпишь..)-парень обнял Лизу и стал собираться. Лиза вышла из палаты.Миха собрался, оделся, и спустя час они уже были у Лизы дома. Дом был огромным, красивым и светлым.Особенной роскоши не было, ибо Лиза говорит, что это по-девичьи(нпс: по пидорски).В общем, не квартира, а мечта. --Так, Миш, смари:там кухня.Холодильник всегда полон еды, выпивки и т.д.Кстати про выпивку:не злоупотребляй!Чтобы был трезвым, как стёклышко, понял меня?-русая схватила его за плечо и посмотрела в глаза. -Да-а...-у Михи дрогнул голос.Лиза это заметила и хихикнула. -Ну чо ты, Миш?Будь как дома.Но!Не разбрасывай вещи, оке?А так делай, что душе вздумается(нпс: А ВОТ ЭТК ШУТКУ ПОНЯЛ).Дальше, там ванная.Не свинячим, ёршиком пользуемся, воду зря не льём.Там моя спальня.Стучим, прежде чем зайти.А там твоя.-Лиззка провела его по комнатам и они зашли в Мишину комнату.Она была ОГРОМНОЙ!Размером с его прошлую квартиру.Она была очень красиво, с множеством разных растений.На столе у окна стоял компьютер.Дорогу-у-ущий, наверное... -Ого...Это...Реально моя комната?Ты шутишь, да? -Не, ну ты можешь жить в коридоре на коврике, если тебе так удобнее...Будешь квартиру охранять, а я тебя собачкой называть.-Пара засмеялась.-Аа...Блин, вот я дура...Ты голодный наверное. -Ну наконец-то!Я думал, ты и не спросишь!Конечно голоден, ля.Я неделю считай без еды лежал.-русая засмеялась.Этот смех...Миша хотел слушать его каждое утро, каждый день...Всю жизнь.Они побежали на кухню.По дороге Миша успел обматерить угол, об который ударился, тем самым чуть не снёс стол с любимой вазой Лизаветы, за которую она готова убить.Но вот они дошли до кухни, залезли в холодильник и нашли пирожки с вишней.Лиза поставила чай, а Мишка сидел и наблюдал за ней.Смотрел то на её руки, то на лицо, то слушал маты, что доносились из её прекрасных губ.Вот на столе стоял чай, пирожки и конфеты.Лиза любила сидеть на столе, ибо её родители так не разрешали делать, мол "Мане-е-еры", тра-та-та.Но теперь ей было абсолютно пофиг на эти правила, она была собой, что Мишу и зацепило.Тут, в двери влетает какой-то парень и резко хлопает дверью.Ребята испугались.Лиза взяла нож и Миша бутылку и они направились к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.