ID работы: 6801301

Мой наркотик

Слэш
NC-21
Заморожен
41
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночка у юных "натуралов".

Настройки текста
      Миша, недовольно фыркнув выполнил приказ своего господина(друга, дада).Даня наблюдал за действиями друга, они его завораживали.Выснушчатый погрузился в свои мысли:"Твою мать...Я наблюдаю за своим другом.Это не правильно!Но...Он такой красивый, такой...Мой".Данины рассуждения прервал Миша. - Слышь, я всё понимаю, тебе в кайф наблюдать за тем, как кто-то трудится, но может поможешь? - шатен держал в руках кучу стеклянных банок и кричал на Кашина. - А, да, прости...-рыжий забрал у Миши бухлишко и поставил у дивана.       Так они провели ночь в баре.Поутру они ушли к Лизе       Ребята сидели на диване и смотрели телевизор, хотя они могли делать всё, что захочется, но им хватало друг друга, чтобы чувствовать себя счастливыми, что пара боялась признать.Им не кто не нужен, ведь они есть друг у друга.Тут Даня, сам того не понимая, приобнял Мишу и прифигел от того, что Миша положил голову на его плечо.       Так прошло три, пять, десять минут.Они сидели, слушали какую-то хрень и наслаждались друг другом.Тут эту идиллию прирывает Даня. - Миш, а у тебя есть...Девушка?Ты не подумай, мне просто интиресно. - Даня отпустил шатена из объятий и и стал залипать на его губах. - Ах...-Миша вдохнул и облизнул сухие губы. - Какая девушка, ты о чем?Я до этого момента не кому не был нужен, а так хоть друзья есть...- цыган опустил глаза и заметно потускнел. - Оу...Прости, не знал...- Даниссимо покраснел, почувствовав себя виноватым. - Нет, нет, что ты? - парень положил руки другу на колени и подумал:"Твою мать, Миша?!Какого хуя ты вытворяешь?!" Пара сидела, смотрела друг на друга с багровым румянцем и смущением.Но тут на Даню что-то нашло(алкоголь, наверное) и он налетел на Мишу.Миша охуел от того, что инициатором стал КАШИН. Но ему было уже все равно, оба залились багровой краской. Было видно, что так им обоим неимоверно горячо и приятно. Они оба упали на диван и начали горячо обниматься. Их губы слились, любовь между ними пульсировала сильнее их сердец и ощущение теплоты не исчезало. Руки блуждали по телам. Горячо. Миша, медленно танцуя, стал спускаться все ниже. Он стал расстегивать джинсы рыжего. Даня закрыл глаза.. ему хотелось умереть, убежать, провалиться, но в тоже время ему тоже этого хотелось... Стянув трусы с Кашина он увидел стояк. -Ты ведь... - Но в это время его прервала фраза рыжего: "Продолжай" Язык Миши неуверенно двигался по всей длине члена рыжего. Тот прикусил губу, чтоб не стонать. Но он осознавал весь сок и ничего не делал. Ему было очень горячо. Невероятно горячо. Миша же облизал головку члена. Данька же, раскусав губу в мясо, протяжно простонал. Теперь он стонал еще громче, но ни кого это не волновало. Их тела не могли это терпеть, они просили чего-то большего... Кашин простонал: - Я, я сейчас ко.. Не успев и досказать фразу, он забил рот шатена белой субстанцией. - Ой, Миш, я... погоди. - он принес салфетки и вытер лицо Мишки, при этом нежно глядя на него расширенными зрачками. Даня стал раздевать Мишу. - Лиза не обидится, то что мы сделаем это прямо на ее кровати? - неуверенно спросил Мишка. - Та не волнуйся, все норм будет.Продолжай. После этой фразы раздетые парни упали на диван и начали ласкать друг друга. Данька наклонил шатена в самую постыдную для мужчины позу. - У тебя есть смазка? - нежно простонал Миша. - Конечно, не волнуйся, дорогой. - Тот аккуратно вводит палец, второй, растягивает. Медленно впихивает член в смазанное очко шатена, тот протяжно стонет. Рыжий двигается то быстро-быстро, то медленно. Шатен стонет очень громко. Он уже не может сдерживаться и кричит еще громче. - Давай сделаем это вместе?.. - Давай. Рыжий рвано двигается в нем, тот неистово кричит. Шатен стонет Дане в губы. Рыжий забивай очко шатена спермой, тот кончает себе на живот. -Миш...Ты - только мой цыган.Я тебя никому не отдам...- проговорил рыжий, затягивая "своего цыгана" в поцелуй.       Тем временем компания Лиззки разошлась, а сама Лиза возвращалась домой. Она вставляет ключ в замок, открывает и конкретно охуевает с картины: Даня Кашин и Свергон лежат на обкончанной простыне на ее кровати. Затем последует ее крик: - Вы че совсем ахуели, пидоры ебаные?!?! - Злоба переполняла ее.Она уже готова была убить их обоих, но потом, когда ребята уже сидели на кухне, Лизавета успокоившись, сказала: - Ну, Миш...Вот, собственно, ты узнал его тайну. - Лиза подмигнула Кашину. -Не догоняю... - Миша вопросительно посмотрел на Лизу с Даней, которые переглядывались и ржали. - Миш, ты серьёзно?! - проговорил Кувшин сквозь смех. - Давай намекну: что щас между нами было?Ответь себе в голове.А потом подумай, что я скрывал. - Даня всё так же ржал и бил кулаком по столу, который, в конце концов, сломался.У него отломился угол. - Блять, Даня!Хватит поганить мою квартиру!Сначало кровать, потом стол, а дальше?!Сожжёте?! - Лиза встала и начала орать на рыжего, но тот просто посадил её на стул и обнял, извинившись.А та сидела, надув губки.       Тем временем Миша кажется понял, на что намекает Даня: ориентация.Он скрывал свою ориентацию. -Ну чо, тугодум, додумался? - Даня чмокнул его в нос. -Вроде...Ты скрывал то, что ты гей, правильно?Ну и чо?В этом нет ничего плохого!Но, мои родители думали по другому... - Миша запустил руку в волосы, а затем показал, что там была огроменная ссадина.Нет, не та, что ей поставил "парень" Лизы, а та, что поставила его мать, когда узнала, что её сын гей.Но, благо отец поддержал Мишу. Лиза с Даней сидели в шоке.Потом Лиза поправила ему волосы и вдохнула. - Ох, горе ты наше луковое...- Лиза обняла парня и поцеловала в макушку, и знала: Даня не заревнует.(Ну только если она переспит с Мишей, хмхмхмхмх) - Ладно, спать пора...А то всё утро сидим. - Даня взял Мишу на руки и отнёс в спальню. - Пока, мой цыган. - Даня улыбнулся и нежно поцеловал шатена. -Пока...Зая) - Даня нахмурил лицо, не поняв к чему он это.Но потом до него дошло: он же пародию на Чижопу делал.(Ладно, пощажу, не будет ебли между Мишей и Лизой.Не в этом фанфике))

В ЭТОТ ВЕЧЕР НИКТО НЕ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЛ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.