ID работы: 6801301

Мой наркотик

Слэш
NC-21
Заморожен
41
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Будни блогеров или как Даня с Мишей ночевали в баре.

Настройки текста
      Вот, пара села записывать видео. Миша получал леща практически все время, а Лиза постоянно рофлила. Было весело, но тут случилось нечто ужасное.. Разрядилась камера. — Твою же ж... — ругнулся Миша и стукнул кулаком по стене. — Капец, только что же заряжала. — Лиза встала, взяла камеру и снова поставила её на зарядку. — Го запишем на телефон? У меня там камера годная. Просто на штатив как-нибудь присобачим и всё. — шатен уж было начинал психовать, но бутылка пива его успокоила. Лиза печально кивнула. Девушка взяла телефон и еле как установила его на штатив. Поставив таймер, она быстренько села рядом с другом и была готова прощаться. — Ну, а на этом всё! Если вы хотите, чтобы я продолжила избивать этого дистрофика, — Лиза в шутку называла Мишку дистрофиком. — Ставьте лайки! — сказали ребята хором и широко улыбнулись. — А так же подписывайтесь на наши каналы. — парень улыбнулся и передал слово Лизавете. — И как же без рекламной интеграции! — задорно проговорила русая. — Да ладно, я шучу. Всем пока и спасибо за просмотр!       Вот, записав видео, Миша сел его монтировать, а Лиза сидела рядом и ела шоколадку. — Можно кусочек? — Миша протянул руку. Парень очень давно не ел сладкого, поэтому он даже забыл, какое оно на вкус. — А волшебное слово? — - Лиззка улыбнулась и отвернулась от друга с шоколадом в руках. Миша встал, подошёл к Лизе и сказал: — Лизк, ну чо ты? Я грёбаных четыре года не ел сладкого! Хочешь волшебное слово? Вот. — Михаил вздохнул. — Дай, пожалуйста, блять. — кареглазый сделал акцент на слове "пожалуйста" и получил долгожданный шоколад.       Мишка закончил монтировать видео и откинулся на спинку стула, сняв наушники. — У-ух... — Миша протяжно вздохнул. — Давно я этого не делал... Ну, вроде готово. Где "спасибо"? — парень посмотрел в сторону Лизы, которая втыкала в телефон со странной ухмылкой на лице. — Э-эй!интроверт, очнись. Я жду благодарность. И в конце концов, что там такое? — Совергон встал и подошёл к Лизе. — Короче, к нам тут Даня хочет заскочить... Во-о-от. И если бы ты знал о нём кое-что, понял бы, что со мной. — Лиза рассмеялась на всю комнату. — Рассказывай, я внимательно слушаю. — Парень сел рядом и приготовился слушать подругу. — Так, Миша. Слушай сюда. Даня запретил кому-либо рассказывать об этом, и если я это сделаю, мне капец. И кто тебе помогать будет? — Лиза посмотрела на него с серьёзным лицом, от чего Миша сжался. — Мишут, когда он поймёт, что может тебе доверять, он сам всё расскажет. Договорились? — Лизавета протянула руку и так же с серьёзным видом, сидела около Михаила. — Окей, а когда о... — прозвинел дверной звонок. — Понял... — пара подорвалась и побежала открывать дверь другу. — Йоу, хоуми, чо как? — - Даниссимо обнял Лизу и пожал руку Мише. Оба покраснели, как дети малые, ибо Даня не понимал, что творит. Лиза, слава Богу, этого не заметила. — Всё путём. Ты по делу, или так, потусить? — Ну, и по делу тоже. Хотите сейчас в бар "1703" сходить? Он тут, за углом. — рыжий подошёл к окну и указал на стену Соболева.(Ну, типа из кирпича, уловили?) — О! С удовольствием! Миш, ты как? Ми-иш! — Лиззка уже заволновалась, не понимая что с ним. А Миша лишь глупо завис взглядом на Дане. Совергон рассматривал его с ног до головы. — А, да... Да, я не против. — Миша вздрогнул и кивнул.       Вот, одевшись и взяв деньги, ребята выдвинулись в путь. Они потопали пешком, ибо идти недалеко, а сидеть дома без дела им надоело. Спустя минут двадцать они были в здании.(Бэнг-бэнг-бэнг-бэнг, батя в здании!Простите, не могла не написать это)) Атмосфера была чудесная! Красивые, кожаные диваны, большие окна, и самое главное – хуева туча бухла. Что ещё нужно для счастья? Лиза сразу же побежала к бару делать заказ. Девушка заказала всего понемногу. Позвав друзей, она принялась опустошать бокалы. Пару минут они сидели, мило болтали и страдали хренью. И тут к ним сзади подошла знакомая всем(Ну, кроме Миши, разумеется)компания: Даня Рэнделл, Кузьма и Руслан Тушенцов.Минут через сорок Мише стало скучно.Он сказал друзьям, что пойдёт к окну, ибо природа его всегда веселила.       Миша стоял у окна,слушал музыку и смотрел, что просиходило за приделами бара:голуби наезжали на местного гопника, дети играли в футбол рюкзаком, коты дрались...Вобщем, всё как всегда.Миша погрузился в мысли.Но тут его кто-то тронул за плечо, от чего парень вздрогнул. — Твою ж...Даня, блять.Не пугай меня так больше.(Я ж сердешник :D)-Миша вздохнул с облегчением и облокотился на стену, вытащив один наушник. — Прости, я не специально...Что слушаешь?-Даня подошёл к Мише и посмотрел на него. — Ну...На данный момент мои творения.Знаешь, послушав или увидев свою работу несколько раз, можно понять ошибки или вдохновиться на создание чего-то нового.-шатен смотрел в окно с каким-то тусклым видом. — Ого, классно.А...Можно мне послушать?-рыжий улыбнулся и так же продолжал смотреть на Мишу, вгоняя и себя, и его в краску. — Да, конечно...-Миша протянул другу наушники и наблюдал за его реакцией. Песня кончилась.Даня вытащил наушник и был в шоке.Веснушчатый протянул другу наушники и так же стоял,не говоря не слова. — Что, на столько плохо?-Миша взял у Дани наушники и опустил голову. — Ты сейчас шутишь, да?-парень вышел из ступора.-Это лучшее, что я слышал!Наши рэперы сейчас такое говно читают, а у тебя и годный бит, и текста со смыслом, и качает.Мне очень зашло.Продолжай.-Даня улыбнулся и обнял Мишу. — Ого...Спасибо за критику...Мне давно этого не хватало.-Миша ответил на объятия. — Слушай.У меня появилась классная идея:го останемся тут на ночь?Ты не подумай ничего, я в нормальном смысле.-Даня подмигнул Мише. — Я не думаю, что это хорошая идея...-парень отрицал его предложение, ибо очень боялся, что Даня может с ним что-то сделать.Но чёрт, грёбаные чувства к нему не позволили отказать.— ...оставаться сдесь без бухла.Пошли принесём всё сюда. — О!Молодец, Мишк.Я уж думал, что ты ссыкло.-Даня схватил его за руку и они побежали к бару.Лиза их предупредила,что компания пойдёт покорять Питер.Ребята в баре были почти одни, если не считать пьяных девушек, танцующих под песни Кашина. — Ого, ну, хоть кто-то под мои текста танцует, лол.Ладно, давай быстрее, а то скоро закрытие, а нам сныкаться надо.       Ребята взяли почти пол бара и убежали на второй этаж, спрятав в горшке у окна выпивку.Тут начал выключаться свет.Ребята быстро запрыгнули за диван.Всё шло как надо, но Миша, будь он не ладен, чихнул.Даня резко закрыл ему рот. — Кто здесь?-бросил охранник.Поняв, что он слишком устал и ему чудится, он ушёл. Ребята вылезли, отряхнулись, и Даня начал ругаться: —Ну Миш, чо ты делаешь?Нас чуть на спалили!-Даня разводил руками и матерился на друга.— Ладно, проехали.Пошли посмотрим что-нибудь.Тут телек есть.И бухло не забудь.-Даниссимо отвернулся и сел на кресло у телевизора. Миша, недовольно фыркнув выполнил приказ своего господина(друга, дада).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.