ID работы: 6801301

Мой наркотик

Слэш
NC-21
Заморожен
41
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

У каждого свои проблемы.

Настройки текста
      Сегодня обстановка в квартире наших героев была накалена. Миша сидел, слушал музыку и думал, что делать. Лиза смотрела в окно, вспоминая ту самую Леру, о которой она так мечтала забыть.

Flashback       Был прекрасный летний день, Лизавета сидела на лавочке со своим другом - Димой. Они дружили давно, ещё с садика, и им казалось, что между ними что - то есть. Всё было хорошо, но только до прихода Диминой знакомой - Леры Мидлер. С виду хорошая, душевная девушка... Но она таковой не являлась. Лера подошла к Диме, увидела Лизу и нахмурилась. Она её ненавидела, хотя Лиза с ней хорошо общалась. Лера убеждала всех в том, что Неред уводит у неё парней, хотя всё было наоборот. Лера сделала ехидную ухмылку, подошла к Диме, села к нему на колени и поцеловала. - Привет, Малинка ! Как дела ? - Лера смотрела на него с отвращением, но мстить же как - то надо было ? - Ой, и тебе привет, Лизочка. Что такая грустная ? - Мидлер натянула улыбку и смотрела на Лизу, которая чуть ли не плакала. Лера знала, что Лиза к Малине не ровно дышит, и пользовалась этим. - Я заебись. - прорычала русая. - Пойду, не буду вам мешать. - Лиза взяла рюкзак, вытащила наушники, включила песню Шаров " Колыбельные Брайана Молко ", ведь она была как никогда в тему и ушла. - Пф... - Лера недовольно фыркнула и слезла с Димы. - Слабачка.       Сказать, что Малина был в ахуе, ничего не сказать. Он не знал, какая Лера на самом деле, и что она от него хочет. - Лерк, а можно узнать, что, блять, это было ?! - Малина подорвался и схватил Леру за запястье. Та подошла к нему настолько близко, насколько ей не было противно и сказал : - Не лезь не в свои дела, Зайчик. Это была месть. - Лера улыбнулась, тыкнула пальцем в нос и ушла.

Flashback and.       Раздался звонок. Пара подбежала к двери. В дверях стоял Даня и тот, кого Лиза не ожидала увидеть. Дима Малина. - Д-дима ? Боже... - Лиза накинулась на него с объятиями, на что Дима ответил ей. - Э, так. Дима, ты там иди поговори с Лизой, у неё есть, что тебе рассказать. - рыжий указал взглядом на них с Мишей.( Если кто не понил : о том, что они мутят. ) - Да, да, хорошо ! - Лиза схватила Малину за руку и отвела в комнату.       Даня с Мишей сидели на диване, думали, что им делать. Просидев всю ночь, на утро они спали в обнимку на полу. Да, именно на полу. Тем временем Лиза с Димой придумали, что можно сделать. Они сидели, обсуждали план, но тут их прервал тихий звонок того номера. * Разгавор * - Ну, что, Лиз... Здравствуй, дорогая. - сказал до жути знакомый паре голос. - Лера ? Ты же вроде... В заложниках... - Лиза сидела в недоумении. Она очень волновалась за Мишу. Он стал для неё братом. - Глупышка. Это всё специально задумано. Нам просто нужен Миша... - Зачем ?! Нахуя ты это делаешь ?! Издеваешься надо мной, надо моими знакомыми ! Что они тебе сделали ?! - Лиза прервала речь Мидлер и начала кричать. Дима намекнул ей, чтобы она говорила тише. - А вот это тебя уже не касается. Значит так, завтра ты с Мишей, без лишней массовки, приходишь и заходишь в дом по адресу ******. Если ты этого не сделаешь, мы тебя найдём и пизда тебе, зайка. Поняла ? - Лера говорила милым и приветливым голосом, что нельзя было поверить в то, что она такая мразота. - Поняла... Но. Миша остается дома и мне срать, что тебе от него надо. Я приду. Со мной делай, что хочешь. А за ребят я заступлюсь. - Нет уж. Ты меня, видимо, не расслышала. Ты и Миша. - девушка сделала акцент на Мишином имени. - До завтра. *разговор энд*       Лиза уткнулась носом в Димино плечо и начала горько рыдать. Малина успокаивал её, гладил по спине, но это не помогало. Так прошло 20 минут. Лиза уснула на плече Димы, слушая музыку, которая тихо доносилась из колонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.