ID работы: 6801301

Мой наркотик

Слэш
NC-21
Заморожен
41
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Узнаем много нового.

Настройки текста
      Наступило утро. Не очень доброе, но тёплое, что удивительно. Лиза с Димой спали в комнате рядом с гостиной, а Даня с Мишей в Мишиной. Дома было тихо и уютно. Яркие лучи нового утра заполнили комнаты ребят. Миша, выбравшись из объятий Дани, потянулся и посмотрел на него. Умилительно улыбнувшись, он тихонько встал и пошел на кухню. Все же та проблема, которая засела в душу, съедала его изнутри. Услышав чьи-то шаги он встрепенулся. Осмотрев территорию вокруг, он удостоверился, что никто из комнат не выходил, и все спят. Поняв, что ему показалось, он повернулся к окну и принялся за чай с печеньем. Тут сзади кто-то кладет руку на его плечо, от чего тот вздрагивает. Шатен поворачивается и видит Свету. - Света, твою ж мать... Я сейчас чуть пирамиду Хеопса не навалил. - облегченно вздохнув прошипел Миша. Света в ответ лишь вздохнула. - Что с тобой ? Я вижу, что что-то не так... - шатен обнял Свету и посмотрел в глаза. - Миш... У нас мало времени... Сегодня звонила Вика и сказала, что у нас день. - полушепотом проговорила Дейдример и уткнулась лицом в плечо друга. - Бля... А почему они нам не сказали ? Иди буди остальных... - прошептал Миша, поглаживая Свету по голове. - А ты ? - спросила девушка, подняв голову и посмотрев в глаза. - А я пойду думать, что делать. Свет, иди. - Миша указал на дверь и нахмурился. - Есть, капитан... - безразлично пошутила Света, и отправилась к друзьям. Тем временем Миша зашел в свою комнату, где спал Даня, сел рядом и начал будить его. Тихо простонав, Даня открыл глаза. - Привет, солнце... Что такое ? - промычал Даня, смотря на шатена, запуская пальцы в его волосы. - Да... У нас день. День, чтобы спасти ребят- Миша закрыл руками глаза и уперся локтями в колени. - Что ?! Сколько ?! Блять, Миша, какого хуя?! - подскочил Даня и, матерясь, надевал футболку и джинсы. - Да успокойся ты ! Я сам сейчас ебало разбить готов ! Так... Нужно успокоиться... Извини. - извинился Миша, обнимая Даню. - Ребят, не помешала ? - в комнату зашла Лиза. - Дань, оставь нас... - Неред говорила дрожащим голосом, что настораживало Мишу. Даня, дав знак согласия, вышел из комнаты закрыв дверь. - Лиз, ты чего ? - Миша сел рядом с подругой на кровать. - Миш... Нас наебывают. - чуть ли не в истереке проговорила Неред. - Чего ? Лиза, блять, успокойся и скажи нормально. Кто наебывает ? - шатен обнял Лизаветту и погладил по голове. - Вика.. Блять, как все сложно... Слушай внимательно. Вика - это подруга Леры. Они придумали эту всю хуйню, чтобы заманить тебя к себе. Зачем - не сказали. Лера - это та, о которой я тебе рассказывала. Та, которая сломает тебе жизнь. Сегодня ты и я должны прийти к ним. Если этого не сделать... Я знаю, на что они способны. У них связи. Короче. Сейчас ребятам скажем, что идем, предположим, в больницу. Типо тебе хуже стало. Никому не рассказывать о том, что я сказала тебе или нам капец. Вот так. - закончила рассказ Лиза, откинулась на спинку дивана и закрыла руками глаза. - Лиза... Какого хрена ты мне раньше этого не рассказала ? Ты знаешь, что меня тогда именно ОНИ пытались прикончить ? - Цыркунов начинал закипать. Но потом понял, что сказал лишнего. - Когда ? - Миша встал и собрался уходить. - Сел. - скомандывала русая и резко потянула его на кресло. - Неделю назад. Когда я ходил в больницу. Я пришел растрепанный. Что я тогда сказал ? - парень повел бровью. - Ч - что ты подскользнулся. - заикавшись сказала девушка. - Напиздел. Меня избили. Благо, Корнилов спас. Я попросил его молчать. Лиз, все. Забыли. Сейчас главное, это разобраться в этой хуйне и жить спокойно. У меня подписота бомбит. " альбом, реакции, смешарики..." - Ладно... Пошли. Я ребятам объясню, что мы идем на осмотр. Только, веди себя, как тогда. Ущербно, подавлено. - Заметано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.