ID работы: 6801534

Ловушка Локи

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Равейн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фиаско

Настройки текста
И Локи лгал... Но Тор! Как же он мог всё ещё не проявлять себя? Где его пылкое несдержанное признание? Где его запретные чувства? Ведь Локи так старался. Не мог же он ошибиться. Совершенно точно не мог. И Локи, не будь он самим собой, придумал ещё один нехитрый план, как растормошить излишне замешкавшегося брата и заставить его открыться. План действительно был по своей сути примитивен, но Локи продумывал всё до мелочей. Это была многоходовка, которая требовала немало времени и усилий. Способность к иллюзиям в данном случае ему даже и не понадобится, хотя… Карьера финансиста начала приносить неплохой доход, а впереди намечалась по-настоящему крупная сделка. Да и Тору уже было чем похвастаться. Поэтому, когда сделка прошла совершенно безупречно, Локи вернулся домой в отличном настроении с бутылкой превосходного вина и лёгкими закусками. Тор, увидев брата, отложил очередной медицинский справочник, который штудировал уже третий день подряд, и уточнил: – Как я понимаю, сделка прошла успешно? Локи довольно улыбнулся: – Даже лучше, чем я предполагал, поэтому, – Локи уже расставил закуски на журнальном столике и теперь открывал вино, плавно вкручивая штопор в пробку, ведь заранее потренировался, чтобы любое его движение выглядело эдаким своеобразным намёком, – Давай выпьем… – он резко дёрнул, и бутылка открылась с лёгким хлопком. Тор невольно сглотнул. Вино было насыщенного багрового цвета – цвета страсти и крови. Локи протянул брату наполненный бокал: – За успех! – Мои поздравления, Локи! После первого тоста Локи долил вина брату и с наслаждением откинулся в кресле. Полностью расслабиться ему мешал костюм, но снимать его было ещё рано. Всё, что Локи себе позволил сделать, так это невероятно сексуальным движением стянуть с шеи галстук. О да, он долго тренировался, чтобы это выглядело естественно! Тор движение явно оценил, а несчастный бокал, сжатый его могучей рукой, разлетелся на осколки. Локи позволил себе усмехнуться, такого эффекта он даже не ожидал. – Извини, что-то я задумался, – Тор несколько смущённо собрал осколки и взял себе пластиковый стаканчик, так, на всякий случай. – Ну, что ты, брат, какие мелочи. Ещё вина? После третьего тоста Локи прошёлся задёрнуть окно, по пути снял вконец надоевший пиджак, и весьма небрежно бросил его на спинку рядом стоящего стула. Обтягивающие брюки выгодно подчёркивали его фигуру, так что Тор в полной мере насладился видом. Локи вновь опустился в кресло, принимая задумчивый и возвышенный вид. Когда вино уже почти закончилось, а все закуски были съедены, Локи перешёл к последнему отчаянному шагу, Тор совершенно точно теперь должен сорваться… Тор лениво потягивал остатки вина. Его мысли были далеко отсюда, хотя сам объект его мыслей как раз таки сидел в кресле напротив. Вопросы, которые крутились у Тора в голове, можно сформулировать примерно так: «Почему Локи такой сексуальный? И что мне с этим делать?». Тор весь вечер думал о брате непозволительно развратно, за что очень корил себя. Он и не догадывался, что Локи специально его соблазняет. И вдруг, когда Тор в очередной раз взглянул на брата, ему на миг показалось, что тот возлегает в своём кресле полностью обнажённым… Тор помотал головой и посмотрел ещё раз. Нет, конечно же, ему померещилось. На Локи по-прежнему были рубашка и брюки. Жаль. Гораздо лучше, если бы их не было – такое шикарное тело грех прятать под одеждой. Даже шрам на груди его скорее украшает. Вот бы его сейчас облизать. Тор вспомнил, как обычно Локи в одном полотенце выходит из ванной, и в штанах стало совсем тесно. – Что-то не так, брат? – обеспокоенный голос Локи вырвал Тора из потока жарких мыслей. – Что? Нет, всё в порядке, – Тор немного замешкался, в голове всё путалось. Вид голого брата всё ещё будоражил его воображение. – Ты смотришь на меня, как будто приведение увидел. Точно всё нормально? – Точно! И вообще, пойду к себе. Мне на дежурство завтра! – Тор вскочил, не дав Локи возразить, стремительно вышел из гостиной и хлопнул дверью своей комнаты. Шокированный Локи так и остался сидеть в кресле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.