ID работы: 6801534

Ловушка Локи

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
10
автор
Равейн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Земные страдания

Настройки текста
Локи был коварен, Один – мудр. На сей раз коварство одержало победу. Локи привёл все свои безупречные аргументы, и Один дал своё согласие. Теперь у Тора не осталось выбора. Один объявил Тору, что посылает его вместе с братом на Землю набраться опыта. Тор был ошеломлён согласием отца на авантюру, задуманную Локи, но вынужден был подчиниться. Локи добился своего – они с братом будут жить вдвоём вдали от дома, как обычные люди. Тор взял себе псевдоним Дональд Блейк и твёрдо решил стать хирургом, ведь он бесчисленное количество дней ухаживал за раненым братом, а это уже какой-никакой опыт. Тора очень беспокоила его близость к Локи. Они сняли одну квартиру на двоих, и теперь волей неволей каждый вечер Тор наблюдал, как его стройный прекрасный брат выходит из душа в одном только полотенце. Его тело такое влажное и разгорячённое, волосы мокрые и такие растрёпанные, что хочется наброситься и подмять его под себя, а потом слизывать каждую капельку воды с этой совершенно сводящей с ума изумительной кожи, начиная от шеи, к ключицам, по груди и постепенно спускаясь ниже, заставляя Локи стонать и сладко выгибаться... Эти неправильные чувства зарождались так постепенно и естественно, что Тор не успел вовремя остановиться. Ежедневное пребывание в обществе такого во всех отношениях идеального младшего брата дало свои всходы. Сперва это было простое удивление, быстро сменившееся восхищением, а затем каким-то невиданным образом переросшее в любовь. И вот, когда уход за больным наконец-то можно было прекратить и постараться избавиться от этих странных и навязчивых мыслей, Локи предложил отправиться жить вдвоём на Землю, да ещё и Один эту идею одобрил. Теперь Локи разгуливает по дому в неглиже и будоражит ненормальные фантазии. Тору было неимоверно тяжело сдерживаться. Что до Локи, то на Земле он лениво подумывал о профессии финансиста. Но главным образом, его занимал Тор. Локи чувствовал, как его неумолимо затягивает, это напрягало, мешало ясно мыслить и в дальнейшем могло спутать планы. Локи собирался подчинить себе Тора, но, похоже, поймал самого себя. Однако если Тор всеми силами гнал от себя эти тайные желания куда подальше, то Локи мечтал окунуться в них. Он часто представлял, как Тор сжимает его в своих могучих объятиях, жарко целует, затем опрокидывает на кровать и резко, грубо и одновременно нежно входит в него. Локи изнывал от этой пытки собственным воображением и порой (какой стыд!) самоудовлетворялся, представляя, как отдаётся Тору. На Земле он ни на секунду не переставал думать о брате. Он убеждал себя: «Это просто страсть. Жажда и ничего боле. Это не любовь!» Локи страдал. А Тор был возмутительно сдержан и к брату не притрагивался, хотя тот старался его всячески и как бы мимоходом соблазнять. Кажется, об ответных чувствах Тор пока не догадывался. Но это и не удивительно, уж что-что, а притворяться Локи умел превосходно. «Пусть Тор первым признается, пусть покажет свою слабость, а я снизойду до того, чтобы ответить и облегчить его страдания, а до тех пор я буду лгать, лгать даже самому себе».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.