ID работы: 6801687

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сладкие ощущения

Настройки текста
Порой, судьба подбрасывает нам настолько неожиданные сюрпризы, что хочется плясать от радости! Или же нет... — Лука? Какими судьбами тебя занесло в такую глушь? Неужели ты решил выйти на пенсию в столь раннем возрасте? — с усмешкой сказал Натаниэль. Он не часто виделся со своим, ранее, лучшим другом детства — Лукой, который сейчас стоял на пороге входной двери в просторную студию "Badboy" тату-мастера, ведь тот был популярным рокером и играл в знаменитой рок-группе Франции в свои 23 года. — Похоже, ты совсем не изменился за последний год.. Все так же ставишь подколы превыше всего? — сказал Лука и подошёл к Нату, чтобы обнять старого друга. — Я не ожидал тебя увидеть в нашем городе так рано. Дак что же тебя сюда привело? — Нат с удивлением посмотрел на рокера и предложил сесть на диван, стоящий ближе к огромному окну студии. Сам Натаниэль являлся непревзойдённым художником и мастером в татуировочном деле, с чем и связал свою жизнь. Его талант нельзя было описать или сравнить с кем-то в городе, где на данный момент и проживает Нат. — Тут такое дело... — с надеждой в голосе сказал Лука присаживаясь на диван поближе к художнику. Медленным движением одной руки, рокер лаского прикоснулся к лицу Ната, а вторую положил по верх немного дрожащей руки испуганного друга. В глазах художника читалось недопонимание и страх. Он не знал, чего ожидать от друга и собирался отодвинуться подальше от рокера, но ему не дали это сделать… Лука резко опрокинул его на диван и крепко закрепил руки Ната над его головой: — Даже не думай, что ты меня остановишь! — с торжествующим оскалом прошептал рокер около уха манящего парня, опаляя его горячим дыханием. По телу художника побежала дрожь и от испуга он зажмурил глаза, повернув голову на бок. Для полной уверенности, Лука прижал Ната крепким, пылающим "огнём", торсом и оставил свой аккуратный тёмный след на шее парня, от чего тот издал приглушённый стон наслаждения, который очень понравился музыканту, от чьей ауры исходила уверенность в своих грязных поступках. Лука начал спускаться все ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев светлой коже пленного, заставляя его дыхание ускоряться. Он не хотел торопиться, и принялся нежно целовать художника в губы. Нат продолжал безрезультатные попытки выбраться и не отвечал на поцелуй беспощадного друга до тех пор, пока рокер сильно не надаваил на пах парня, от чего тот вскрикнул от боли. Этим моментом и воспользовался Лука, что бы проникнуть языком в чужой рот, и исследовал все его уголки. Он был его хозяином. Натаниэлю пришлось сдаться и ответить на поцелуй, хоть и не очень умело. Им овладели чувства любви, страсти и покорности. Лука заметил, как лисёнок успокоился и окунулся в поток любви, осторожно отпустил руки художника, и Натаниэль быстро обвил тело своего повелителя руками и ногами, что бы получить большее удовольствия от такого горячего поцелуя. Парни слились во едино. Но в скорее музыканту пришлось неохотно отстраниться от пленного из-за нехватка безжалостного, на тот момент, кислорода. Лука не собирался останавливаться на одном лишь жалком поцелуе. Ему хотелось большего и страсного, как и лисёнку, которым уже давно овладела мания к телу рокера. Лука плавным движением сел на торс художника и медленно начал растёгивать пуговицы на давно сырой, малиновой рубашке Ната, попутно целуя его в губы и травя ненасытное тело парня плавными движениями бёдер вдоль паха Натаниэля, делая это как можно сексуальнее, что бы создать более эротичную обстановку. От всего этого, оба парня очень быстро возбудились, в их узких штанах стало тесно, а в низу живота появилось странное ощущение. Натаниэль дышал тяжело и не ровно, смотрел на рокера взглядом, просящим большего. Он никогда не чувствовал на столько тёплых и нежных ощущений. Лука заметил это и на его лице появилась злорадная ухмылка: — Не так быстро, лисёнок! Когда крепкий и манящий торс художника оголился, а ненужная рубашка уже валялась на холодном полу, музыкант принялся хищно, как зверь, целовать холодными губами и нежно кусать ключицу и грудь парня, от чего тот издавал громкие стоны удовольствия. Лука продолжал беспощадно оставлять засосы и мокрые полосы языком на белоснежном торсе жертвы, лаская его тело руками, причиняя ему дикое удовольствие и медленно спускаясь к джинсам художника, заставляя того извиваться в горячих руках парня и испытывать жестокие чувства наслаждения и в тоже время дикого нетерпения. Когда рокер дошёл до выпирающего места Ната, он посмотрел на него вопросительным взглядом. Его дыхание, казалось, уже никогда не вернётся в спокойный ритм. После небольшого негодования, от Натаниэля последовал робкий одобрительный кивок в сторону его повелителя, и тот принялся за молнию уже давно лишних джинс, сошедшего с ума от наслаждения, лисёнка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.