ID работы: 6801687

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

В унисон

Настройки текста
Лука медленно ухватился зубами за молнию на джинцах Натаниэля, от чего тот покрылся лёгким слоем краски. Даже после всего того, что парни проделали до этого, художнику казалось это каким-то неправильным. Друг детства, который знаком со всем родством Ната, сейчас уже не просто друг... Рокер растягнул молнию на тесных брюках лисёнка, тем самым освободив член парня от невыносимого давления. Лука стягивал лишнюю одежду с Натаниэля, хищно целуя его в губы. Татуировщик отвечал на поцелуи парня не хуже, чем Лука, лаская спину рокера руками. После того, как вся одежда лисёнка была раскидана по разным углам студии, Нат отстранился от музыканта и посмотрел на него недовольным взглядом: —Какого черта ты ещё в одежде, котёнок? – после этой фразы, художник резко перевернул Луку на спину, тем самым оказался сидячим с верху на парне. Теперь Натаниэль вёл эту игру. Он был её повелителем. Татуировщик разорвал на части ненужную рубашку Луки, ни жалея её ни капли. Пуговицы с треском упали на холодный паркет и закатились в тёмные углы небольшой студии. —Ты оказывается, не плохой альфа-самец, лисёнок! – с ухмылкой произнёс рокер и притянул Ната к себе в тёплые объятья: —Но это моя игра, малыш, и я в ней ведущий... – прошептал парень, опаляя горячим дыханием шею художника, от чего тот издал не громкий стон наслаждения. Лука скинул обоих парней с дивана. Они оказались на холодном полу, от чего по телу Натаниэля побежала дрожь. Рокер соскачил с пола и стянул с себя оставшуюся, пока что целую, одежду, оголяя крепкое, накаченное тело. От этого вида у лисёнка вскружило голову. Он смотрел на Луку, не отрывая глаз, и мечтал, что бы этот парень оседлал его. Музыкант заметил этот взгляд и на этот раз медлить не стал. Лука подхватил Ната на руки и посадил его на прикроватную тумбочку, попутно оставляя тёмные пятна на ключице парня, заставляя того стонать от удовольствия. Рокер раздвинул ноги татуировщика и положил их себе на плечи. Нат облокотился на поверхность тумбочки и ждал, когда Лука решиться сделать это.. И, на его счастье, рокера переполняло чувство уверенности. Музыкант взял своё достоинство и провёл головкой члена по манящему отверстию парня. Не долго думая, Лука вошёл в лисёнка до конца, от чего тот вскрикнул от дикой боли, но рокер заткнул его нежным поцелуем. Через некоторое время, когда Натаниэль привык к новым ощущениям, он дал знак о своей готовности, и Лука начал медленно наращивать темп, от чего дыхание обоих парней начало ускоряться. Музыкант начал входить в татуировщика с бешеной скоростью, от чего Нат издавал громкие стоны, которые очень нравились рокеру. Лисёнок зарылся руками в мягких волосах парня и прижал его как можно ближе к себе. * * * Парни были на пределе. Лука осозновал это и ускорил темп до невероятной скорости. После нескольких толчков, парни, с громким криком, одновременно кончили. Музыкант излился прямо внутрь Ната, от чего тот ещё долго не мог отойти от приятных ощущений оргазма. Лука вытащил пульсирующий член из парня и взял Натаниэля на руки, смотря на милое создание, которое уже сладко спало на руках своего повелителя. Музыкант осторожно открыл дверь в комнату, где стояла огромная кровать художника. Рокер положил спящего Ната на мягкую подушку, укрыл его одеялом, и приобняв, лёг рядом: — Сладких снов, лисёнок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.