ID работы: 6801687

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Упоротое утро

Настройки текста
Примечания:
Ночь выдалась довольно бурной, от чего парни проспали до обеда... Да уж, это точно не входило в планы Натаниэля, у которого, как он потом вспомнил, было много заказов на сегодняшний день... —Твою....Кхм, кхм... – опомнившись, художник соскачил с кровати и сел на её край. Голова Ната немного болела, от чего он закрыл лицо руками и не заметил, как его тут же притянули обратно и окунули в тёплые объятья так, что он оказался очень близко повёрнут к лицу Луки: —Не пущу, лисёнок! – прошептал рокер и нежно поцеловал парня в лоб, от чего тот залился краской и отвернулся от музыканта. * * * Лука приготовил блинчики с повидло и заварил ароматный кофе. К этому времени, Нат уже вышел из душа и увидев, что рокер стоял, повернутый к нему спиной, хотел подкрасться и поцеловать музыканта в шею. Он подкрался к своей жертве, но художник был немного ниже парня, стоявшего около плиты и дожаривающего блинчики, поэтому вышло немного не то, что задумывалось: —Зачем ты уткнулся лицом в мою спину, лисёнок? – Лука повернулся к татуировщику и поднял его голову за подбородок, тем самым заставляя Натаниэля смотреть тому прямо в хищные глаза. —Она тёплая.. – покраснев и отведя взгляд, ответил художник. После слов Ната, рокер со сверхзвуковой скоростью подхватил ничего не понимающего парня, перекинул его через плечо и утащил в спальную комнату..(опяяять?!? xD) Что там происходило, объяснить было просто нереально. Из комнаты доносились страшные звуки: —Нет, Лука, н-не надо! Не делай этого! Нееет! Аааа, гхм...!!!– душераздирающе кричал художник. —Успокойся, малыш, за-то ты согреешься..– рокер пытался успокоить неугомонного Ната. (Что блин они там делают?!?) *Спустя некоторое время* Как только Лука вышел из спальной комнаты с каким-то непонятным коконом из одеяла на руках, все сразу стало понятно: Рокер завернул бедного лисёнка в одеялко, как рулетик...(Ай ай ай, о чём вы только думаете..^-^ )...и усадил за стол. Увидев недовольное лицо Натаниэля-рулетика, рокер расплылся в ухмылке. Музыкант достал из кармана соску (зачем она ему в кармане?!??!0_0) и запихнул её в рот рулетика, отошёл подальше, что бы взглянуть на эту картину из далека и засмеялся в полный голос: Нат сидел, завёрнутый в одеялко с обиженным видом и соской во рту. Он выглядел, как младенец, которому не дали леденец.. И Лука, конечно же заснял бедного лисёнка на камеру телефона и отправил всем общим друзьям парней. Художник выплюнул злощастную соску и высунул язык. И музыкант успел сфотографировать и этот момент..(бедный Нат..) Но на этом испытания Натаниэля-рулетика не закончились: Рокер усадил завёрнутого в одеялко Ната на колени и начал кормить его блинчиками с повидло, разрезая каждый блинчики на маленькие кусочки и насаживая на вилочку: —Самолётик летит малышу прямо в ротик! – издевался Лука над лисёнком. *После завтрака/обеда* Рокер взял также завёрнутого в одеялко Ната на руки и унёс его к кровати. Там он подкинул художника-рулетика в верх, от чего Нат, который ни мог нечего сделать, закричал во весь голос. Пока рулетик летел, Лука ухватился за край одеяла и прямо в воздухе развернул его. Бедный Натаниэль упал на мягкую кровать лицом вниз и после этого не шевелился, заставляя рокера беспокоится. Лука подполз к обездвиженному художнику и начал тыкать в него пальцем. Но в один момент Нат перевернул музыканта на спину и оказался сверху ошарашеного парня: —Глупый котик! – сказал художник и нежно поцеловал Луку в губы. Парни слились в нежный и долгий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.