ID работы: 6801709

Ты меня любишь, Хлоя?

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      На улице шёл холодный дождь. Было уже темно, так что улица, по которой шагала Прайс, пустовала. «Всё это напоминает какой-то фильм ужасов», — подумала Хлоя.       Дорога до дома Рэйчел действительно выглядела устрашающе: белый свет фонарей вдоль тротуара, в домах уже погасли огни, в тени деревьев виднелись силуэты различных монстров. Благо Хлоя уже почти дошла до дома Рэйчел, а потому успокоилась и решила перевести направление своих мыслей на прекрасную блондинку.       Прайс уже давно предложила Рэйчел сбежать, но осуществлению их плана вечно что-то мешало: то Рейчел заболеет, то Дэвид отберёт у Хлои деньги, которые она копила на поездку, из-за найденного косяка. Пиздец одним словом. Но вот сейчас кажется, всё хорошо. Хлоя перестала употреблять, Рэйчел решила пить витамины и следить за своим здоровьем, да и пикап Хлои всё ещё на ходу. «Жаль, что Макс уехала в Сиэтл, думаю ей понравилась бы наша идея», — подумала Хлоя. Она не сомневалась в этом. «Почему ты бросила меня, Макс?», — пронеслось в голове у Хлои, но она решила не думать о плохом.       Прайс достала телефон и начала набирать сообщение: X:Ты скоро? Дождь пиздец холодный Спустя пару минут ей наконец-то пришёл ответ: P: Всё нормально. Скоро буду X: Ок, жду. Нам нужно кое-что обсудить P: Уже бегу :)       Хлоя быстро убрала телефон в карман, чтобы его не залило водой, потому что дождь начал превращаться в ливень. «Блять, Рэйчел… Меня уже выжимать можно… Где же ты?»       На самом деле Хлоя не злилась на Рэйчел, она злилась на дождь и ветер, а Рэйчел она любила. Любила всем сердцем, а потому могла простить ей 10 минут ожидания под проливным дождём. Возможно, Рэйчел просто догадывалась о чувствах своей подруги, а возможно знала всё, а потому заигрывала с Хлоей, чтобы вывести на чистую воду.       А Хлоя и не сопротивлялась, она хотела, чтобы блондинка узнала о её чувствах, а потому всячески показывала это. Прайс отказалась от огромного количества алкоголя, сигарет и травы по просьбе Рэйчел, полностью покрасила волосы в голубой, так как ей самой этого хотелось, а Рэйчел одобряла сие преображение.       Однако, желание дать Рэйчел подзатыльник за столь долгое ожидание, увеличивалось с каждой минутой. Хлоя уже собиралась написать очередное сообщение, но тут из темноты на панкушку накинулась Рэйчел.       С криком «Оседлай панка!» и попытками обхватить Хлою ногами, она запрыгнула на подругу, но Хлоя от неожиданности начала терять равновесие. — Мы же сейчас ёбнемся, Рэйчел! — Я этого и хочу! — ответила Рэйчел и начала щекотать Хлою.       Как и ожидалось, они упали в какую-то лужу и, малость передохнув, засмеялись. — С каких пор ты охотишься на панков, Рэйч? — С тех самых пор, как ты им стала. Привет, голубые волосы, андеграундные рок-группы и так далее, — сказала Рэйчел. — Ладно, что ты хотела обсудить? — Давай для начала найдём место, где мы не утонем и не замёрзнем. Ты за? — Конечно.        Рэйчел быстро вскочила и помогла Хлое встать на ноги. Слегка поёжившись, она обняла подругу, которую не видела весь день. — Как насчёт моей лачуги? — спросила Хлоя. — Моего жопоотчима сегодня нет дома, а мать ещё работает. — Доверюсь тебе, — сказала Рэйчел.       Хлоя улыбнулась, взяла Рэйчел за руку и повела в сторону своего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.