ID работы: 6801709

Ты меня любишь, Хлоя?

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пообещай мне

Настройки текста
      Девушки стояли у дома Хлои. Дождь не утихал, но Хлоя не торопилась открывать дверь. Она хотела, чтобы Рэйчел узнала, что значит стоять и ждать кого-то под таким ливнем. И вот дверь открыта. — Добро пожаловать, королева Блэквелла! — ехидно сказала Хлоя. — Благодарю за приглашение, бунтарка Блэквелла, — вежливо ответила Рэйчел.       Дома никого не было, и девушки спокойно прошли в комнату Хлои. Прайс разлеглась на кровати, а Рэйчел включила какую-то успокаивающую музыку и села за стол. — Рейч, я надеюсь, что ты помнишь о наших планах… — Каких? Сжечь этот городок к чертям? — Это неплохая идея, но я не про это. — А про что? — Про побег в Лос-Анджелес. Только не говори, что ты передумала, — с тоской сказала Хлоя, явно ожидавшая другого ответа. — Конечно же я не передумала, Хлоя. Ты же знаешь, что я коплю деньги на организацию всего этого. — И сколько накопила? — Почти девять тысяч. Естественно я собираюсь перед самым отъездом спиздить немного из семейного сейфа, но об этом в другой раз.       Хлоя недоумевала. Она кое-как смогла собрать две тысячи, работая на трёх работах, а Рэйчел словно из воздуха взяла девять. Девять, мать их, тысяч, блять, долларов. — У меня только один закономерный вопрос, — произнесла Прайс. — Какой? — Откуда у тебя столько денег? — Скажем так, стипендия у меня не маленькая, а ахуеть какая большая. — Ого. Не думала, что АДвелл нам поможет. — А ты сколько собрала? Дэвид не отобрал? — спросила Рэйчел и села на кровать рядом с Хлоей.       Прайс потянулась за копилкой, которая стояла на тумбочке возле кровати. Хотя копилкой это можно назвать с трудом. На самом деле это была обычная банка, в которой лежали деньги, но Хлою это устраивало. — Итак… Мой бюджет составляет около двух тысяч. Немного спиздила у панков на концерте, ещё немного спиздила у Фрэнка. — Для человека, которого выгнали из Блэквелла, и который не получал стипендию уже несколько месяцев, ты неплохо зарабатываешь.       Хлоя немного покраснела. Ей очень нравилось, когда Рэйчел хвалила её или просто делала что-то приятное. «Ты мой ангел, Рэйч»,— думала Хлоя. Ей очень хотелось отблагодарить подругу за всё то добро, которое Рэйчел ей дала. — Сочту за комплимент, — сказала Хлоя. — Итак. У нас почти одиннадцать тысяч долларов. Нам нужно починить пикап, найти потенциальное жильё в ЛА, купить всё необходимое и собрать вещи. — Хлоя, нам нужно отложить поездку, — вдруг сказала Рэйчел. — Через неделю у нас будут выпускные экзамены, а так как ты тоже заявлена в них, нам нужно остаться. Пока что.       Хлоя расстроилась от этих слов. Она понимала, что это правда, и что это не изменить. Девушки должны были остаться, чтобы потом их не сдерживало ничего. Мысль эта давалась тяжело, но в итоге Хлоя, кивая головой, сказала: — Хорошо. Я согласна. Пообещай мне, что не бросишь меня. Рэйчел подсела поближе к Хлое и произнесла: — Обещаю… «Сколько блаженства в одном слове», — подумала Хлоя.       Вдруг Рэйчел откинулась назад и легла рядом с Хлоей. Прайс немного растерялась, но старалась не подавать виду. Она лишь чуть-чуть пододвинулась к блондинке и решила подождать от неё каких-то действий. «Какие же у неё красивые глаза… Хотя нет. У неё всё красивое», — подумала Хлоя. Она и не могла думать по-другому.       Прайс могла бы вечно смотреть на Рэйчел, но она решила прервать молчание: — Хлоя, скажи мне честно… Ты… Ты любишь меня?       Хлоя замерла от неожиданного вопроса, ведь она не была уверена в том, что её чувства к Рэйчел взаимны, а потому не знала, что ответить. Однако, решив, что лучше сказать правду, она произнесла: — Конечно, Рэйчел. Я люблю тебя всем сердцем. Люблю тебя больше всего на свете.       Сказав это, Хлоя закрыла глаза. Она боялась. Боялась, что Рэйчел отвергнет её. Она ждала её реакции. Но этой реакции всё не было и не было. Секунда, другая, Хлоя уже решила открыть глаза, но в этот самый момент она почувствовала на своих губах губы Рэйчел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.