ID работы: 6801709

Ты меня любишь, Хлоя?

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Никому не говори

Настройки текста
      Хлоя не могла поверить в происходящее. «Если это сон, то я убью того, кто меня разбудит», — подумала Хлоя.       Она не знала, что скажет, когда поцелуй закончится, да и не хотела знать. Она хотела, чтобы поцелуй длился вечно.       Рэйчел буквально накинулась на свою подругу и начала покрывать её поцелуями. Хлоя кайфовала, ей нравилось, что страстные и влажные губы Рэйчел сейчас целуют её. Она мечтала об этом. Мечтала давно, а ожидание лишь усиливало желание.       Однако сейчас Хлоя захотела большего. Она начала расстёгивать рубашку Рэйчел, а во время поцелуя немного прикусила губу блондинке. Эмбер всё прекрасно поняла и решила немного посодействовать процессу. Футболка Хлои моментально улетела в сторону. Туда же отправились лифчики, рубашка Рэйчел, а вслед за ними и джинсы Хлои. «Это просто не может быть правдой,— решила Хлоя. — Впрочем плевать. Я хочу побыть счастливой хотя бы во сне». А счастью не было предела. Хлоя не понимала, почему Рэйчел решилась на это, но это мало её волновало. Секс с самой популярной девушкой в Блэквелле. Что может быть лучше? Поцелуи лились рекой, страсть, любовь и счастье пропитали комнату. — Хлоя, стоп! — внезапно крикнула Рэйчел. — Что случилось? — Мы… Мы… Мы не должны этого делать… — Что? — растерянно сказала Хлоя. — Почему? Тебе не понравилось? — Нет-нет, мне нравится. Просто… Ты хоть понимаешь, что сейчас, блять, происходит? — Конечно понимаю. — Нет, Хлоя, ты не понимаешь. Если мы это сделаем, назад дороги не будет. Такое ты не сможешь забыть. — Я и не хочу забывать, — сказала Хлоя и прильнула к губам Рэйчел, но блондинка резко отстранилась. — Никому не говори. Ни слова. Поняла? — Я же социопатка. Я с людьми разговариваю раз в год. — А как же я? — спросила Рэйчел. — А ты мой ангел…       Всё что произошло потом было словно в тумане. Проснувшись уже утром, Хлоя решила удостовериться в том, что случившееся ночью не сон. Оглядев комнату и не найдя в комнате Рэйчел, Прайс сильно расстроилась, но всё же успокоилась. Вдруг Хлоя поняла, что на ней нет лифчика. Всё это привело её в некий диссонанс. «Это был сон, или Рэйчел просто свалила?» Однако в этот самый момент в комнату вошла Рэйчел. На ней было только полотенце. Хлоя немного засмущалась, но решила не показывать этого. — Ты уже проснулась, соня! — улыбаясь, сказала блондинка.— Как спалось? — Прекрасно. Только я не помню, что произошло, — ответила Хлоя. — До или после того как я тебя поцеловала? «Значит это был не сон.» Хлою разрывало от счастья и смущения. Она не могла поверить в реальность происходящего. Такого просто не могло произойти. Особенно с ней. Хотя Хлоя и мечтала об этом, но боялась даже заговорить с Рэйчел на подобную тему. «Как она вообще догадалась? Неужели это так сильно заметно? А если заметно, то почему она не спросила об этом раньше?»— все эти мысли не давали покоя Хлое. — Хей! Ты чего зависла? — Рэйчел прервала размышления подруги. — Ох, извини… Я… Я просто… Я просто задумалась. — Всё нормально? Ты выглядишь так, как будто убила человека. — Всё хорошо. Мне пока что тяжело даётся мысль о случившемся. Но я счастлива. — И какова же причина твоего счастья? — Ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.