ID работы: 6801709

Ты меня любишь, Хлоя?

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Погнали

Настройки текста
      Сделав все покупки, Хлоя отправилась за машиной, а Рэйчел собирать вещи. Дойдя до свалки, Хлоя быстро начала собирать всё то имущество, которое находилось в «Доме Прайс». «Шмотки взяла, инструменты взяла, карта при мне. Остальное лежит дома.»       Внезапно Хлое пришло смс от Рэйчел. Р: Мои родители свалили к друзьям. Заваливайся ко мне, если уже собрала вещи Х: Поняла тебя, скоро буду Р: Жду :)       Убрав мобильник в карман, Хлоя взяла сумки с вещами и быстро побежала в сторону пикапа. Положив вещи в багажник, Прайс села за руль и завела машину. — Погнали, — сказала Хлоя и поехала в сторону дома.       Следующие пятнадцать минут пролетели незаметно. Подъезжая к дому, Хлоя заметила, что Дэвид куда-то поехал на своей машине. «Отлично. Ещё и гараж свободен. Самое время спиздить у этого сержанта-головожопа инструменты и ствол.»       Заехав в гараж и выйдя из машины, Хлоя быстро закинула все инструменты, какие увидела, в багажник. Затем, Прайс открыла шкафчик с оружием и взяла один из револьверов. «Если нужно будет прострелить кому-нибудь ебальник, то я готова»       Немного покопавшись в ящиках и найдя патроны к револьверу, Хлоя быстро побежала в свою комнату. — Так, деньги, фотик, ещё шмотки, ноут. Вроде всё, остались только зубная щётка и полотенце.       Забрав из ванны всё что нужно, Хлоя решила позвонить Рэйчел.       Гудки, гудки, опять гудки. — Ну же, Рэйчел, ответь.       Гудки, вновь и вновь. — Да где же ты? Вместо Рэйчел ответил оператор: «Абонент не отвечает. Пожалуйста, оставьте сообщение после сигнала». — В пизду, — сказала Хлоя и сбросила. — Последний раз она отправила сообщение из дома, значит мне нужно туда. Если родители вернулись раньше и застали её за сборами, то ей придётся нехило изъебнуться, чтобы всё объяснить.       Схватив сумку с деньгами и вещами, Хлоя побежала в гараж и, закинув эту сумку в багажник, открыла гараж, села в машину и отправилась в сторону дома Рэйчел. «Надеюсь, у тебя всё хорошо, Рэйчел»— пронеслось в голове у Хлои. Волнение за подругу усиливалось, мысль о том, что родители Рэйчел могли вернуться раньше, не давала покоя. «Если у них сейчас не тихое семейное застолье с индюшкой, а Рэйчел просто оставила телефон в комнате, то я боюсь представить, что там происходит» Почти доехав до дома Рэйчел, Хлоя решила ещё раз позвонить ей, но, как и в прошлый раз, ответа не последовало. — Чёрт, что же там происходит?       В этот момент Прайс получила смс с неизвестного номера следующего содержания: «Это отец Рэйчел Эмбер. Советую воздержаться от общения с ней, если не хотите проблем. Вы оказываете на мою дочь плохое влияние, а потому я вынужден оградить её от вас. Очень надеюсь, что вы поняли мой посыл» — Ублюдок! Ты спиздил у Рэйчел телефон, нашёл мой номер, а теперь угрожаешь мне? Да я тебе… Да я тебе ебальник прострелю, если ты хоть пальцем её тронул.       Ярость кипела в Хлое, она была готова отправить к праотцам любого, кто хотел помешать ей и Рэйчел быть вместе.       Подъехав к дому подруги, Хлоя взяла револьвер, сунула его во внутренний карман куртки и побежала к дому. Остановившись перед входом, она попыталась придумать какой-нибудь план, но ничего в голову ей так и не пришло. — Ну что же? Ад пуст. Все бесы здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.