ID работы: 6801709

Ты меня любишь, Хлоя?

Фемслэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 22 В сборник Скачать

Собирайся

Настройки текста
      День подходил к концу, тьма сгущалась, последние лучи заката озаряли окна дома Рэйчел. Милую картину портил тот факт, что отец Рэйчел — мудак, которому Хлоя хотела вышибить мозги, однако понимая, что из этого выйдет, она решила отложить этот процесс на неопределённое время. «Нужно как-то узнать есть ли сейчас кто-то на первом этаже»       Немного осмотревшись, Хлоя приметила окно, которое находилось в метре от двери. «Всегда любила подсматривать за людьми. Правда тут скорее нелюди»       Осторожно заглядывая в окно, Хлоя заметила на первом этаже только мать Рэйчел, которая видимо была занята тем, что готовила ужин. «Так-так-так. Мать здесь, а где же гомофобный мудило? Похуй. Я заберу Рэйчел и сделаю это сегодня, только мне нужен план. Рэйчел скорее всего у себя в комнате… А что если…»       Посмотрев вокруг, Хлоя заметила стремянку, которая валялась на газоне. — Бинго.       Прайс взяла лестницу и осторожно потащила её к окнам комнаты Рэйчел. Наконец приставив стремянку к стене, Хлоя быстро полезла вверх. Как и ожидалось, Рэйчел была в комнате — она лежала кровати и, скорее всего, плакала. «Ну хоть её нашла. Привет, мой ангел»       Хлоя постучала в окно, но Рэйчел даже не пошевелилась. — Хей, Рэйч! — крикнула Прайс и опять постучала в окно.- Это Хлоя.       На этот раз блондинка всё же услышала зов подруги. Быстро вскочив с кровати, она бросилась открывать окно, и, когда преграда из стекла наконец-то была преодолена, губы Рэйчел и Хлои слились в страстном поцелуе. — Твой отец прислал мне СМС с угрозами, я поняла, что ты в беде, и рванула к тебе. — Хлоя, мой отец в край ебанулся, — сказала Рэйчел. — Он забрал у меня телефон, хотел найти твой номер, а потом запер меня в комнате. Я не понимаю, как он дошёл до такого…       Слёзы покатились по лицу Рэйчел. Хлоя залезла в комнату и обняла девушку. — Всё будет хорошо. Пикап рядом, все вещи собраны, деньги при нас… — Зачем ты украла у отчима пистолет? — перебила Рэйчел. — Что? Как ты… — недоумевая произнесла Хлоя, но быстро вспомнила, что пистолет лежит во внутреннем кармане куртки, к которой сейчас прижалась Рэйчел. — Ну да… — Зачем? Чтобы убить моего отца? Или может для того, чтобы застрелиться на пару? — Рэйч, что ты такое говоришь? Я взяла пистолет, чтобы… Чтобы… Чтобы угрожать твоему отцу, если он встанет у нас на пути, но я не ставила себе цель убить его. — Ты так говоришь, как будто уже убила его. — Ладно тебе, давай собирайся. — Хорошо. Я уже собрала большую часть вещей в сумки… Так, это сюда… Это сюда… Вот же блять, у нас проблемы Хлоя. — Ты о чём? — Этот мудак забрал мои деньги. — Вот урод. Что будем делать? — Нам нужно в его кабинет. Если он оставил деньги в доме, то они явно там. — Как нам в него попасть? — Давай так: сейчас мы спустим эти вещи вниз и положим их в машину, потом я открою нам входную дверь в дом… — Стоп. У тебя всё это время были ключи? — Они только от входной двери. — Чёрт. Ну ладно, вперёд.       Скинув сумки и спустившись вниз, Хлоя и Рэйчел побежали к машине. — Бросай сумки в багажник и пошли. Твой отец дома? Я не заметила его на первом этаже. — Он куда-то уехал. Я слышала, как он сказал маме, что поехал на встречу с «одним важным человеком.» — Чёрт, Дэвид тоже куда-то свалил прямо перед мои появлением дома. — Надеюсь, что они не поехали бить друг другу лица. — Надеюсь на диаметрально противоположное, но давай лучше поторопимся.       Подойдя к двери, Рэйчел начала искать ключи. — Чёрт, куда они делись?       Хлоя стояла чуть дальше и наблюдала за дорогой, так как отец Рэйчел мог вернуться в любой момент. — Рэйч, давай быстрее. — Сейчас, — сказала Рэйчел и продолжила обыскивать свои карманы. — Может в кармане рубашки? — Может… Нашла! Давай сюда. Достань пистолет. — Решила пригрозить матери? — Да я так, на всякий случай. — Тогда вперёд.       Открыв дверь, девушки, старайся не шуметь, пошли в сторону кабинета отца Рэйчел. Миссис Эмбер была занята чем-то на кухне, а потому не заметила девушек. Оказавшись наконец в кабинете, Хлоя и Рэйчел начали искать спрятанные деньги. — Как ты думаешь, где лежат деньги? — Не знаю, но будь я на месте отца, я бы положила их в сейф. — И где этот сейф? — Не знаю, но по-моему эта картина немного странно висит.       Картина с лесом и озером действительно висела немного покосившись. Сняв её со стены, Хлоя обнаружила сейф. — Бинго. Ты знаешь пароль? — Хм… Может быть мой День рождения? — Эм… Прости, но я его не знаю. — Двадцать второе июля. — Буду знать. Так… 2207… Сработало! Деньги здесь. — Отлично! Забирай их, и сваливаем! — Не так быстро, юные леди!       В дверном проёме стояли Дэвид и отец Рэйчел. Рука Хлои медленно потянулась к револьверу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.