ID работы: 6801820

Gay movie

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
351
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 22 Отзывы 125 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
Тэхён внимательно вчитывался в сценарий. Он то хмурил брови, то кривил губы, то еле заметно улыбался. Парни наблюдали за его реакцией, но никто не заглядывал в текст, потому что Тэ не позволял. — Тэхён, если ты согласен сниматься, то я созваниваюсь с директором и мы решаем все с режиссером, — спокойно сказал менеджер, сидя за столом. — Эй, Тэхён, что там за фильм-то? — Намджун пытался заглянуть хоть краем глаза, но парень отвернулся от него. Через десять минут молчания, Ким наконец-то оторвал глаза от бумаги и посмотрел на менеджера. — Ну, я даже не знаю … — Тэхён, многие корейские актеры снялись в таком жанре, выбирать тебе. — Да что там? Опять исторические эпохи? — пробубнил Чимин, развалившись на столе. — Хм, ну ладно, это будет для меня опытом, я согласен. — Да что за секреты-то? — не унимался Чимин. — Тэхён будет сниматься в фильме с гей-тематикой. Парни, словно попугаи, подняли свои головы, забегав глазами от менеджера, до Тэхёна. — Что? С гей-тематикой? Тэхён, ты спятил?! — Хоуп облокотился о спинку стула, скрестив руки на груди. — Тогда увидимся позже, отдыхайте, — менеджер собрал бумаги в кучу, оставив сценарий для актёра, и вышел. — Тэхён, ты что, реально согласен играть в таком? — Да, а что здесь такого? Хённим правильно сказал: многие корейские актёры снимались в таких фильмах и — ничего, все живы и здоровы, я хочу попробовать тоже. — Ты точно с ума сошёл, — хмыкнул лидер. Тэхён, взяв текст, снова начал его пересматривать. Парни что-то ещё недовольно бубнили по этому поводу, но он их не слушал даже и не замечал, как самый младший из всех, что не проронил ни слова, скрипел зубами и с прищуром смотрел на Кима.

***

— Хён, ты что, реально согласился на съёмки? — Куки поймал его на улице и отвёл в сторонку, пока парни ждали прибытие машин. — А тебе то что? — Ты ведь знаешь, что я против, ты назло мне делаешь? — А при чём тут ты? Ты мне кто, чтобы запрещать сниматься в фильме? Ты просто друг! Тэхён специально сделал акцент на слове «друг». Он прекрасно помнил тот день, когда они отдыхали в отеле и праздновали свою награду, когда он признался в симпатии своему макнэ, а тот лишь посмеялся и сказал, что хён перепил. Чон отпускает его руку и смотрит жалостливо в глаза. Второй раз Тэхён признался уже по трезвухе, тогда он заново попытался донести смысл своих слов до Чона, но тот в очередной раз ему не поверил, на губах вновь появилась усмешка, и он сказал, чтобы Тэ больше так не шутил. Ким был очень расстроен. Впервые он что-то чувствовал по отношению к парню, не просто братскую любовь, а самую настоящую. — Поэтому, не твоё дело, где я снимаюсь и с кем, — Ким развернулся и пошёл в сторону тонированной машины. Чон сжал кулаки, но сел не рядом со своим хёном, а направился в сторону другой машины. Он прекрасно помнил, как его хён признался ему. Внутри словно надулся воздушный шарик, «Я нравлюсь Тэхёну?», но Чон просто испугался, что это может зайти дальше, и что тогда делать? Поэтому у него не было выбора, как просто слить всё это в шутку. Но внутри до сих пор все трепетало при виде хёна, и его признание крутилось в голове. Эти обжимания на сцене, Чон чувствовал тепло его рук и боялся своих чувств, которые пытался отогнать от себя. Впервые он что-то чувствовал по отношению к парню, не просто братскую любовь, а самую настоящую.

***

Тэхён осматривал место съёмок. Сегодня первый день, нужно было всё обсудить с режиссёром и познакомиться с актёрами по фильму. Парень очень волновался, всё-таки теперь придётся играть любовь, хоть и не стандартную, но любовь. И кто интересно будет его напарником? — Сонбэнним? — Тэхён повернулся на голос и увидел перед собой парнишку, чуть ниже него самого. — Ты же… Джихун? — Да, приятно с вами познакомиться, — паренек начал кланяться ему, Тэхён в знак уважения тоже поклонился. — Я даже и не думал, что мы будем с вами сниматься в одном фильме! — Мы будем сниматься вместе? — Да. О, я ваш поклонник, Сонбэнним, и я фанат вашей группы, — Тэхён заметил розовые щёчки паренька и улыбнулся. Он выглядел очень мило. Через несколько минут все актёры собрались за большим столом вместе с режиссёром, чтобы впервые вместе прочитать сценарий и обсудить его детали. Тэхён узнал, что вместе с Джихуном они будут играть уже состоявшуюся пару, которую постоянно хотят развести. Постельные сцены сниматься не будут, только так, образно: обнаженные тела до пояса и камера плывет вверх. Тэхён внимательно слушал режиссёра. С завтрашнего дня должны были начаться съёмки, и парень переживал справится ли он. Но ведь в Хваранах справился, и тут сможет. Он мысленно успокаивал себя, крепко сжимая сценарий, как почувствовал теплую руку мальчишки на своей, что сидел рядом. — Удачи, Сонбэнним, мы справимся! — парень улыбнулся ему, а его щёки всё так же пылали розовым оттенком. Тэхён кивнул в ответ и выдохнул, собирая листы вместе.

***

Ким приехал в репетиционный зал. Парни репетировали, распевались. Поприветствовав всех, он скинул рюкзак в углу и приземлился на стул рядом с лидером. — Когда у тебя съёмки? — С завтрашнего дня, — Ким потянулся, наблюдая за парнями. — Кто ещё с тобой снимается? И что вообще за фильм? — рядом присел Чимин, а следом подтянулись и остальные. — Да так, обычная история о любви, вы знаете Джихуна из Wanna One? Он оказывается наш фанат, мы будем сниматься вместе. — Ты будешь сниматься с таким милашкой, — подколол парня Хоуп и, как всегда, засмеялся на всю округу. — Да, мы будем играть состоявшуюся пару, — улыбнулся Ким. Куки в этот момент так сильно сжал в руке кружку, что она была готова вот-вот пойти трещинами, и нервно глотнул воду. — Ну, а эти сцены восемнадцать плюс будут? — заиграл бровями Хоуп. — Ну как сказать, вроде да и вроде нет. — Ну, ты точно спятил, Ким, — покачал головой Шуга, оторвавшись от своего айфона, — Ты понимаешь, что целоваться ты с ним будешь реально? Никакого монтажа? Тэхён немного замялся. Он прекрасно знал, что придется целовать парня по-настоящему, а дублера для поцелуев он не хотел. Ким хотел справиться со всем сам. — Знаю, но ведь это всё актерская игра. — Вот же, мы даже и не думали, что ты согласишься, — толкнул его в плечо Чимин, вставая со стула. Группа продолжила репетицию, попутно обдумывая, как сделать шоу эффектней. Ким краем глаза смотрел в сторону макнэ, который, натянув на себя капюшон, танцевал в сторонке. И, если он хотел скрыть своё раздражение, ему это не удалось. Ким прекрасно видел, как он злится, его выдавали слишком резкие, не свойственные ему движения в танце. «И с чего ты злишься? Ты ведь первый посмеялся надо мной, что теперь, ревность в одном месте проснулась? Или это твоя игра на камеру? А, Чонгук?» — думал про себя Ким, поднимая бутылку воды с пола.

***

Машина подъехала к месту проведения съёмок. Здесь уже было полно народу, устанавливалось и готовилось оборудование, а девушки бегали с одеждой и косметикой. Тэхён среди толпы заметил Джихуна и решил подойти к нему. — Сонбенним! — парень поклонился ему, улыбаясь. — Привет, Джихун, слушай, — он поправил свои волосы, — зови меня Тэхён-хён, хорошо? — Хорошо, сонбэнним, — парень снова поклонился ему, и Ким не смог сдержать улыбки. Этот паренёк был действительно очень милым, и Тэхён подумал, что они должны отлично сработаться и справиться со своими ролями. Первые съёмки прошли удачно. В первой серии, а их будет всего пять, Тэхён играл роль Томи, а Джихун — Дилана. Ничего необычного не было, они только обнимались и держались за руки. Джихун был просто на седьмом небе от счастья. Ещё бы, тот, по кому сходишь с ума, играет с тобой в одном фильме да ещё и держит тебя за руку. Все съёмки румянец никак не сходил с его лица. Тэхён умилялся этому парню. Он вёл себя, словно фанатка, краснеющая фанатка, до которой дотронулся её любимый оппа. Дальше съёмки перешли на других актёров, и оба парня пока что ушли в сторону. Тэхён взял бутылку с водой — сегодня довольно жарко. Девушка вытирала пот с его лица и поправляла макияж. Ким замечал беглые взгляды парня. Как только Тэ поворачивался, Джи тут же отворачивался, мило улыбаясь. Дальше снова съёмки Тэ и Джи. Они сидели в парке и произносили реплики из сценария. Ему нужно было обнять его, прижать к себе, сказав, что любит. Тэхён начал смущаться. Ладно, когда это говоришь наедине, а тут камера снимает. Он попытался скрыть своё смущение и услышал подбадривающие слова со стороны Джихуна. Тэ взял себя в руки и съёмка началась. — Всем спасибо за работу! Актёры поклонились работникам и помощникам, а затем расселись по машинам. Завтра их ждал ещё один не трудный день съёмок. — Сонбэнним, — остановил его Джи, — Вы хорошо постарались сегодня. — Джихун, я же просил называть меня … — Да, я просто, вы просто такой … — парень попытался подобрать слова. — Я тебя понял, — улыбнулся Ким и слегка приобнял парня, — Встретимся завтра. — Да, — парнишка поклонился ему и пошёл в свою машину, в которой его ждал менеджер группы.

***

*** Тэхён тихонько зашёл в общежитие. В помещении тёмно, и только из кухни светился уголок света. Тэ кинул рюкзак в комнате, и прошёл на кухню, замечая парня сидящего за столом с планшетом в руках. — А где все? — он прошёл к столу и взял яблоко с блюдца. — Ещё не вернулись с репетиции, — недовольно пробурчал в ответ парень. — Ясно, — Тэ развернулся, чтобы уйти. — Ну и как тебе съёмки? Я смотрю, ты подружился с ним? Вы хорошо смотритесь, — начал язвить парень, листая фотографии в планшете. — Чонгук, и с чего это такой недовольный тон? Ревнуешь что ли? — хмыкнул парень, откусив кусочек яблока. — А если и ревную, то что? — он развернулся, в упор посмотрев в глаза Тэ. Ким чуть не подавился яблоком от такого взгляда. Ревнует? С чего бы? — С чего бы тебе ревновать? Мы друг другу никто, ты сам так сказал, ты посмеялся надо мной и над моими чувствами к тебе. В груди Чона больно кольнуло от слов старшего. Всё правильно, ведь он сам виноват. Парень отвернулся от него, смотря в одну точку. — Поэтому не нужно тут разыгрывать тупую драму, Чонгук. Тэхён ушёл, хлопнув дверью в комнату, оставив макнэ одного со своими мыслями. Нижняя губа задрожала, а на экране планшета появились капли. — Я всё исправлю … — прошептал парень, вытирая экран длинным рукавом кофты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.