ID работы: 6801820

Gay movie

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
351
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 22 Отзывы 125 В сборник Скачать

Третья

Настройки текста
Шёл третий день съёмок. Тэхён и Джихун более-менее успели раскрепоститься и уже не стеснялись обниматься и держаться за руки на камеру. Серьёзных поцелуев пока что не было, только чмоки в щёчку или легкий чмок в губы. После того поцелуя Джихун не мог уснуть всю ночь и думал о Тэхёне. Джихуну уже было очевидно, что Тэ ему действительно очень нравился, но сказать об этом ему лично он боялся. Вдруг хён не такой или не так поймет? А вдруг он разозлится и вообще откажется сниматься в фильме? Наверное, лучше подождать окончания съёмок и уж тогда признаться, а пока он будет наслаждаться тем, что они находятся рядом друг с другом, ходят вместе, держатся за руки и смотрят друг на друга как настоящая пара. — Итак, сегодня мне нужно, чтобы ты показал ревность, Тэхён. Когда ты пойдёшь к Дилану, увидишь его в руках другого, а дальше — по сценарию. — Хорошо. — Готовы? Начали! Сцена началась с того, что Томи решил встретить своего любимого из университета. В руке парень нёс небольшой тортик: он очень хотел порадовать своего сладкоежку. Парень подошёл к учебному заведению и заметил Дилана, но он был не один. Рядом с ним стоял какой-то парень и тискал его. Он быстро подошёл к парочке и оттолкнул Дилана в сторону. — Что здесь происходит? — злился он, смотря на парнишку. — Томи, это всё он, он меня преследует! — с этими словами Дилан быстро спрятался за спиной любимого. — Слушай сюда! — Томи схватил парня за воротник рубашки. — Ещё раз увижу тебя рядом с ним — тебе не поздоровится! — Это мы ещё посмотрим! — тот вырвался из захвата парня и зашагал прочь. — Стоп! Снято! Отлично, десять минут можете передохнуть. Парни тут же заулыбались друг другу. — Я чуть торт не уронил, — засмеялся Тэхён. Пока их готовили к съёмке следующей сцены, Джи не мог оторвать глаз от хёна. Сегодня его волосы были так красиво уложены, а он сам выглядел, словно герой мультфильма. Мальчишка продолжал улыбаться своим мыслям, не замечая тёплого взгляда старшего на себе. — Итак, поехали! — Что это вообще было? — Томи, я правда не при чём! Зачем мне кто-то ещё, если у меня есть ты! — Да? А я смотрю, ты несильно сопротивлялся! Дилан, больше не слушая возмущённые крики своего парня, подошёл к нему и крепко обнял его. — Томи, я ведь люблю тебя. Знаешь, как я испугался, когда он схватил меня? Томи вздохнул, приобнимая его в ответ. — Хорошо, но ещё раз я увижу подобное, я просто его убью и тебе тоже попадёт. Дилан продолжал смотреть на него, а затем потянулся к нему розовыми губками, чмокая парня. — Снято! Молодцы! На сегодня ваши съёмки окончены. Парни поклонились работникам и пошли в палатку собираться. Сегодня они закончили рано, и Тэхён ещё успевал на интервью вместе с ребятами. — До завтра, Джихун! — он похлопал парня по плечу. — До завтра, хён, — сейчас Джихуну так не хотел отпускать его и хотелось, чтобы съёмки длились вечно, а играли только они вдвоём.

***

Тэхён прибыл вовремя. Мемберы уже находились в студии и ждали его. — Ты как раз, Тэ! — помахал ему Чим, двигаясь, чтобы парень сел рядом с ним. И пока ведущий готовился к интервью, а стилисты суетились вокруг парней, поправляя им причёски и макияж, ребята расспрашивали Тэ о том, как продвигаются съёмки. Тэхён же в это время краем глаза смотрел на Чона. Он сидел на стуле, поникший, потерянный, и даже чуть-чуть не улыбался, когда Тэхён рассказывал про фильм. Чонгук, кажется, и вовсе не смотрел в сторону Тэ. Стало немного не по себе. Тэхён уже успел раз десять пожалеть о том, что в тот раз он сказал такое, что если Чон и правда всё понял, а Тэ только сильнее ранил его такими словами. Но тут Куки слегка повернул голову и случайно отразился в глазах Тэхёна. Его взгляд был совсем потухший, там больше не было тех маленьких звёздочек. — Спасибо, мы хорошо провели время с вами! Интервью закончилось, и, поблагодарив всех за отличную работу, ребята сняли на прощание короткое видеосообщение для фанатов. Собравшись, парни поехали в репетиционный зал. — Долго у тебя съёмки будут? Они прошли в зал, бросая свои сумки на пол. Менеджер в это время принёс им немного еды, чтобы перекусить, и парни, устроившись на полу и раскладывая коробки с курочкой и напитками, принялись за еду. — Ещё немного осталось. Завтра у меня съёмки на весь день. Подкрепившись, они продолжили свои упорные тренировки. Чон за этот вечер не проронил ни слова. Кушал он в тишине, танцевал — тоже, парень даже не пел, просто открывал рот под фонограмму. Тэхён всё это время следил за ним и ему становилось стыдно? Нет, он ведь не был виноват в том, что их озорного макнэ больше не видно и не слышно. Тэхён схватил его в коридоре, когда парни ушли вперёд. — Ты ничего объяснить не хочешь? Чон даже не посмотрел на него. Тэхён хотел заглянуть в его глаза, но лица парня совершено не было видно из-за капюшона. — Чонгук! — Что я должен тебе объяснять? — тихо начал он. — Чёрт! — Тэхён дёрнул кофту, снимая капюшон, — Что это за бестолковые игры? Хочешь показаться таким жалким? Чего ты строишь из себя недотрогу? — Да пошёл ты! — Чон вырвался, отворачиваясь. — Ты ничего не понимаешь, не понимаешь, что внутри меня, ты… очень ранил меня… — Ха, что, ранил? А ты представь, каково было мне, когда ты смеялся, глядя мне в лицо? Как я чувствовал себя? — Тэхён еле сдерживался, чтобы не закричать. — Посмотрите, ранили его… мне было в два раза больнее и тяжелее. Это был тот самый случай, когда признаешься человеку, которого любишь, а он ему в ответ буквально в лицо плюёт! Чон развернулся к нему, смотря в глаза. «Любит? Хён, я ведь тоже…» Тэхён толкнул его плечом, уже направляясь к выходу, но его остановили крепкие руки, обнявшие со спины, а затем раздался тихий шёпот совсем рядом. Он услышал что-то вроде «Прости меня…». Только вот Тэхён реагирует совершенно не так, как хотел бы Чонгук: он дотрагивается до рук макнэ и отцепляет их от себя и, больше не говоря ни слова, уходит вслед за парнями.

***

— Тэхён-хён, что-то случилось? — спросил Джихун, присаживаясь рядом. Он заметил плохое настроение хёна, ещё когда он приехал на съёмки. — Что? Нет, всё хорошо, правда, давай сегодня постараемся! — Да! — парень поднял руку вверх, сжимая кулак. Сегодня им предстояло снять небольшую постельную сцену. Режиссёр показывал, как они должны были заходить в квартиру Томи, как должны были двигаться и раздеваться. Постельную сцену не планировали снимать детально, но всё равно надо было сделать так, чтобы зрители поверили в реальность происходящего. Джихун так сильно волновался и переживал из-за того, что станет ещё ближе к своему сонбэнниму, что у него даже вспотели ладони. А Тэхён смущался из-за того, что придётся раздеваться и показывать всем своё тело. И пусть они не раздевались полностью, а только наполовину, он всё равно продолжал об этом думать. Все уже было готово и ждали только актёров. — Готовы? Поехали! Двое влюблённых зашли в квартиру, нежно целуя друг друга. Съёмка только началась, а ноги у Джихуна уже начинали дрожать. Они медленно двигались в сторону комнаты. Томи стащил кофту с Дилана, бросив её в сторону, и теперь принялся расстёгивать собственную рубашку. Он прижал Дилана к стене и рукой обхватил за шею, от чего сам Джихун начал теряться в реальности. Он крепко обнял парня в ответ и поцеловал страстно, слыша, как через толщу воды, слова похвалы от режиссёра. Тэхёну же показалось, что парень немного увлёкся. Было странное чувство того, что парню нравилось целовать Тэ. Эта мысль охладила актёрский пыл Тэхёна. Джихуну нравилось целоваться с ним? Тэ отстранился, немного отходя в сторону. — Стоп! Две минуты перерыва. Джи дышал сбивчиво и смотрел на хёна, а Тэхён — непонимающим взглядом на него. Поцелуй получился совсем не по «сценарию». Парень попытался не думать об этом, это просто его глупые мысли. На самом деле Джихун просто хочет, чтобы всё получилось реалистично. — Начали! — вновь скомандовал режиссер. Парни начали с того места, где остановились. К этому моменту оба парня остались только в джинсах. Их губы снова слились в поцелуе, а руки мальчишки заскользили вдоль сильной спины, слегка царапая кожу. Томи от такого выдохнул в поцелуй и потянул его на кровать, опрокидывая, а затем и сам падая сверху, не разрывая столь сладкого поцелуя. Он закинул ноги парня на свои бедра и перешёл поцелуями на шею. Дилан тяжело дышал, начиная тихо стонать в изгиб шеи парня. Режиссёр скомандовал, чтобы камеру начинали потихоньку отдалять, а парни продолжали, пока не услышат команды «стоп». Камера отъехала в сторону, план стал крупным и парней было видно уже не так чётко, а дальше — затемнение. — Стоп! Тэхён поднялся с парня и помог подняться ему. Джихун всё ещё тяжело дышал, ему даже пришлось убежать за водой, прикрывая торс футболкой. Эти касания хёна и эти жаркие поцелуи не на шутку взбудоражили сознание Джихуна и он почувствовал, что от этих по сути ненастоящих ласк он начинал возбуждаться. Он стал судорожно глотать холодную воду, чтобы немного остудить себя. Тэхён заулыбался, наблюдая за мальчишкой, попутно натягивая кофту обратно.  «Неужели, он возбудился?». — Джихун, всё нормально? Парень обернулся, смотря на хёна. А тот не смог отвести взгляд от припухших от поцелуя розовых губ. — Да, хён, нормально, — он улыбнулся ему в ответ, отдавая бутылку. И это были самые потрясающие для Джихуна съёмки.

***

После съёмок Тэхёна привезли в студию. — А мы всё видели! — начал подкалывать его Чимин, гаденько улыбаясь. — Что вы видели? — Мы порыскали в интернете, ты же знаешь, что бешеные фанаты всё заснимут на камеру? Ну вы были горячи-и, — дернул головой Хоуп, растягивая последнее слово. — Спасибо, я старался, — засмеялся Тэхён. — Ты, случаем, не потревожил своего дружка, — заржал Хоби, одними глазами делая ему намёки. — Идите вы, это просто фильм! Придурки, — отмахнулся парень, продолжая всех веселить. Не до смеха было только макнэ. Он тоже видел, а в этот момент внутри всё рушилось, словно карточный домик. Записав несколько треков, парни уже почти ночью поехали домой. Тэхёна кто-то окликнул, когда парни вышли из машины и направились в общежитие. Он развернулся, увидев знакомую фигуру. — Джихун? Ты чего здесь делаешь? А если тебя увидят?! — Не переживай, хён, я хорошо замаскировался, — он поднял козырек кепки и немного припустил чёрную маску с лица, улыбаясь. — Ты что-то хотел? — Да, я хотел кое-что тебе сказать. — У-у-у, — послышалось со стороны парней. Тэхён махнул им рукой, чтобы те шли дальше, а сам потянул тонсэна в другую сторону, чтобы их никто не видел. Чон же сделал вид, что пошёл следом за парнями. Как же его бесило это кукольное лицо мальчишки. «Вот же сопляк, ещё и приперся сюда», — пронеслось в его голове, когда он тихонько направился следом за ними. — Ты хотел что-то обсудить со мной? — Да… — Что-то насчёт сценария? Парень немного замялся. — Да… нет … — Нет? — Хён… — он сжал кулаки, выдохнув, — ты мне нравишься, хён, я всегда восхищался тобой и понял, что… что чувствую к тебе что-то… хён, мне кажется, я влюбился в тебя… по-настоящему … Парень подошёл ближе, касаясь его губ своими. Тэхён только и мог, что ошарашенно смотреть вперед, чувствуя себя статуей. И не слышал, как рядом разбилось чьё-то любящее сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.