ID работы: 6801820

Gay movie

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
351
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 22 Отзывы 125 В сборник Скачать

Четвертая

Настройки текста
Джихун медленно отстранился от Тэхёна и заглянул в его глаза. Парень был явно шокирован: он непонимающе смотрел на него с приоткрытыми губами и не мог сказать и слова. — Хён, я не жду от тебя сейчас ответа, я просто хочу, чтобы ты знал о моих чувствах. Я бы очень хотел, чтобы мы были вместе. Парень натянул кепку и поправил маску. Бросив на прощание тихое «пока, увидимся завтра», он скрылся за углом их общежития.

***

Тэхён прошёл в свою комнату, садясь на кровать. Джихун признался ему в своих чувствах? Он даже не мог понять, что творилось сейчас внутри него. Да, ему нравился этот мальчишка, нравились его розовые щёки, его смех, его миленькое личико, но Тэхён никогда не смотрел на него как на взрослого парня, готового на серьёзные отношения. И что теперь делать? Тэхён ведь до сих пор любил Чона, несмотря на то, что тот так поступил с ним. А может, стоит попробовать? Может, что-то и получится? Джихун хороший человек, общительный, и Тэ давно заметил эти совсем не дружеские взгляды в его сторону. А как же Чон? Если он будет встречаться с Джихуном, то совсем разобьёт его сердце. «Но ведь он разбил моё… хоть и наполовину» Тэ завалился на кровать, даже не зная, что сейчас в нескольких шагах от него, в другой комнате его Чонгук пачкает подушку слезами, пытаясь заглушить всхлипы, которые не должны были быть услышанными. Ему было больно от того, что он не успел и его опередил какой-то сопляк, признавшись первым Тэхёну в том, что любит его. «Что же теперь делать?» — пронеслось в голове у обоих парней в тот момент.

***

Сегодня Тэхён должен был по сценарию драться. Драться за свою любовь. Когда он приехал, Джихун весело поздоровался с ним, словно вчерашнего разговора и не было вовсе. Он что-то рассказывал ему, а Тэхён в тот момент понял что, как только он будет готов, признается. А Джихун будет терпеливо ждать. — Итак, слушайте сюда, — режиссёр собрал актёров рядом с собой. — За тобой будут гнаться парни, завяжется небольшая драка. Тебе нанесут грим во время и после кадров. Так, а ты, — он указал на Тэхёна, — вступишься за своего парня и спасёшь его, правда придётся немного помахать кулаками. Дальше он что-то ещё объяснял другим актёрам, а Тэхён смотрел на Джихуна, который поднял большие пальцы вверх, улыбаясь. «Может, стоит попробовать?» — Итак, все готовы? Начинаем! Сейчас в кадре был Дилан, который пытался скрыться от шайки парней, бегущих следом за ним. Он завернул в какой-то переулок и, споткнувшись, упал, рассекая коленку. Парни быстро нагнали его, столпившись вокруг. — Где же твой защитник, а? — они начали противно насмехаться над бедным парнем. Один схватил его за шкирку и занёс кулак. Удар пришёлся по лицу, он был настолько сильным, что Дилан не сумел устоять на ногах и, покачнувшись, рухнул на асфальт. Во рту появился неприятный привкус металла и ему пришлось сплюнуть кровь. Он сидел на асфальте, окружённый незнакомцами, с саднящей разбитой губой и не знал, что делать дальше. Хулиган уже занёс кулак для второго удара… — Стоп! Две минуты перерыва! — скомандовал режиссёр. Джихун поднялся с асфальта, отряхивая штаны, и направился в сторону гримёрной. Там вокруг него тут же начала суетиться девушка-гримёр, быстро дорисовывая необходимые детали для реалистичности сцены избиения. Тэхён стоял за углом и ждал команды. Съёмка началась. Парень снова замахнулся, и Дилан зажмурился, но удара не последовало. Томи возник так вовремя, перехватывая руку хулигана. — Томи, не надо! Дилан попытался успокоить разъярённого парня, схватив его за ногу, но тому было не до его слов, внимание Томи было полностью обращено на обидчика Дилана. Первый удар пришёлся в солнечное сплетение хулигана. Дальше завязалась драка, Тэхён отлично справлялся со своей ролью. Правда по сценарию ему тоже попало несколько раз. Двое парней уже лежали на земле и оставалось разобраться ещё с двумя. Томи держался молодцом, загораживая собой Дилана. Он собрал все свои силы в кулак и ринулся к оставшимся парням… Но тут случилось непоправимое: один из актёров не рассчитал собственных сил и в результате реально ударил Тэхёна. — Стоп! Стоп! — громко закричал режиссёр. Тут же Джихун вместе с остальными актёрами подбежал к Тэхёну, лежавшему на асфальте и улыбающемуся как идиот. — Простите, я не хотел. Простите меня! — начал извиняться парень. — Да, давненько меня никто не бил, — вместо того, чтобы разозлиться, рассмеялся Тэхён, пока Джихун помогал ему встать. — Всё нормально, — уже ровным и спокойным голосом отозвался Тэ, похлопав парня по плечу. — Хён, дай я посмотрю, — он притронулся пальцами к лицу Тэхёна там, где несколько минут назад опустился кулак актёра; в ответ Тэ несильно зашипел. — Будет синяк, — констатировал он. Тэхён же внезапно для самого Джихуна накрыл его ладонь своей, отчего у парня, кажется, сердце ушло в пятки. Тэ заулыбался в ответ, даже не собираясь отпускать его руку. — У тебя холодные руки, подержи так немного, а то кажется, что место удара просто горит. Джихун сглотнул, немного смутившись, и улыбнулся хёну. Съёмки пришлось приостановить, пока Тэхёна увели в палатку двое мужчин. Синяк уже начал проступать на нежной коже. Уже внутри палатки девушка быстро замаскировала посиневший участок кожи косметикой, и съёмки были продолжены.

***

— Ого, Тэхён, что у тебя с лицом? — парни столпились вокруг него, рассматривая небольшой синяк, чуть ниже щеки. — Да так, производственная травма, — только и отмахнулся парень, начиная смеяться и отпивая из кружки. — Ну ты даёшь! Что это за сцены такие были? В боевик что ли все перешло? — и комната наполнилась диким смехом с громкими хлопками со стороны Хоупа. — Нет, я защищал свою любовь. Чон искоса посмотрел на него. «Свою любовь? Ну конечно, у вас любовь не только по сценарию», он опустил голову не в силах смотреть на любимого хёна и его синяк. «Интересно, а меня бы он защитил?» Тэхён поставил кружку на стол и вышел из комнаты, направляясь в туалет. Парень шёл по длинному коридору компании и думал о Чонгуке. Он видел, с какими глазами смотрел на него Чон, но в его взгляде что-то поменялось; он им словно говорил не только «прости меня», но что-то ещё. Может, просто показалось? Или он означал что-то другое? В голову пришли совершенно не те мысли, и Тэхён попытался выкинуть их из головы как можно быстрее. Возвращаясь в комнату, он увидел Чонгука, тот ждал его, облокотившись о стену спиной. Тэхён остановился напротив него, ему было интересно, какую еще ересь будет нести этот мальчишка. Не зря же он стоит здесь. Чон поднял голову и посмотрел на него. Нет, Тэхёну не показалось. Глаза выдавали Чонгука с головой, в них явно плескались не только извинения, но и… — Хён… сильно болит? — тихо спросил парень и неуверенно потянулся рукой к его скуле. Пальцы Чона были тёплые, и это Тэ почувствовал. Он ждал, чтобы спросить это? — Уже нет, — он накрыл в ответ его ладонь своей и увидел испуг Чона, он боялся, что Тэ оттолкнёт его как и в тот раз, но Тэхён этого не сделал. Его прикосновения были совершенно не такие, как у Джихуна. Внезапно, чего явно не ожидал Тэ, Чон подался вперед и крепко обнял его, обвив руками плечи и уткнувшись носом в изгиб шеи. — Прошу тебя… прости меня… я хочу, чтобы ты был счастлив… — прошептал Чонгук и отстранился от шеи, поднимаясь выше, кончиком носа скользя по щеке и останавливаясь в нескольких сантиметрах от его губ. — Позволь мне в последний раз… поцеловать тебя… «Что? Какое нахрен «в последний раз»?» — внутри парня, словно что-то лопнуло, неприятной волной разливаясь по телу и оставляя после себя горечь. Но он подался вперед, касаясь губ Чонгука. Потому что он хотел этого сейчас. Чон в ответ прижался к нему, словно ища укрытия в руках Тэхёна. Их поцелуй вышел нежный, чувственный, принадлежащий только им двоим. У макнэ были очень мягкие, тёплые губы, и Тэ даже сказал бы, вкусные. Тэхён почувствовал чужой язык, ластящийся к его. Он ещё крепче прижал Чонгука к себе, ещё не осознавая, что именно поцелуй этого мальчишки, а не Джихуна, смог исцелить его раненое сердце. Поцелуй любимого мальчишки. Послышались чьи-то шаги по коридору, и Тэ быстро отстранился, заглядывая в испуганные глаза напротив. Буквально секунда и — тепло пропало. Тэхён ушёл, а Чон всё стоял возле стены, смотря вслед парню. Он быстро и скорее на автомате, чем осознано поклонился работнику компании, шаги которого они и слышали, а затем направился следом за хёном, слегка прикусывая припухшие губы, на которых ещё остался вкус поцелуя.

***

Теперь Тэхён запутался, запутался в этих гребаных чувствах. Двое парней влюблены в него: один ждёт, а второй вроде бы отпустил, но всё равно держится рядом. Как говорят, слушай своё сердце, но это сердце само не знало, чего хочет. Он сидел на стуле и наблюдал за съёмками. Тэ следит взглядом за Джихуном, который бегал в поле зрения камеры и улыбался, корча милые рожицы. В голове, как некстати, всплыл поцелуй с Чоном. Тэ отвернулся, уткнувшись в листы и пытаясь сосредоточиться, что у него очень плохо получалось. — Хён! — прокричал ему парень, и Тэ поднял голову, увидев, как тот подзывает его к себе и машет руками. Тэхён встал со стула, кладя листы на стол, и направился в его сторону. А если я скажу, что мы не сможем быть вместе? Я не хочу разбивать сердце этого паренька. Твою ж… что делать-то? — Итак, парочка наша, съёмки уже подходят к концу, может, максимум ещё дня три. Сегодня съёмки будут для вас немного опасные. Нам нужно будет отснять ваш поцелуй под небольшой конструкцией. Мы будем снимать в парке аттракционов. Вы убежите туда, прячась ото всех, а дальше - сами. Только сильно там не распинайтесь, чтобы эта конструкция на вас не упала. — Хорошо. Парни сели в машину и их повезли на место съёмки. Тэхёну пришло сообщение от лидера, и он ответил, что они едут в парк аттракционов, чтобы отснять несколько сцен там. Как только они оказались на месте, их тут же начали готовить к съёмке нужных сцен. Режиссёр с работниками осматривали место для съёмок и показывали им, куда они убегут потом, но сначала они должны были снять небольшой кусочек свидания. Среди толпы людей Тэхён заметил Намджуна и Чонгука. Они уверенно шли в их сторону. — А где остальные? — Они в зале, мы приехали вдвоём вас поддержать, всё-таки это почти последние съёмки? — Да, всё подходит к концу. Чон стоял и даже не смотрел на Тэхёна. Он просто боялся смотреть, потому что считал, что совершил большую глупость, поцеловав Тэ тогда в коридоре. — Хён! — к ним подошёл Джихун, поклонившись парням. Сейчас сердце Чона словно обливалось кровью, когда он смотрел на лицо Тэхёна, искрящиеся счастьем. — Нам пора. — Ок, пошли. Куки проводил их взглядом. Ему казалось, что он словно тоже в фильме и сейчас снимается сцена, где он наблюдает за тем, как его любимого человека, которому он не успел сказать о том, что любит всем сердце, уводит другой, держа его за руку. Глаза защипало, но парень быстрым движением руки смахнул слезу. Томи и Дилан купили сладкую вату, продолжая держаться за руки и переплетая пальцы; они наблюдали за тем, как раскачивается большой корабль и слушали доносящийся шум, визг и смех людей. Дилан прижался к нему, целуя в щёку и мило краснея. Они купили парные ободки с ушками Микки. В тот момент Томи захотел поцеловать Дилана, но тот отвернулся, начиная бурчать что-то типа "тут полно людей!. Тогда Томи, хитро улыбнувшись и крепче схватив Дилана за руку, ринулся подальше от чужих глаз, решив спрятаться под небольшой конструкцией, чтобы их никто не видел. — Стоп! Парням дали пару минут отдыха. Они начали смеяться и рассматривать свои ободки, пока режиссёр и съёмочная группа обсуждали, как лучше отснять их поцелуй и как установить свет, чтобы сцена вышла яркой и красивой. Намджун направился в сторону Тэхёна и Джихуна. Чон видел, как он болтал с ними, но подойти к ним так и не смог. Лишь стоило ему сделать один шаг вперёд, как он чувствовал, словно что-то мешало ему двигаться дальше. Он не мог смотреть, как хён улыбался не ему. Чонгук так и стоял в стороне, рассматривая место съёмки. Здесь был полумрак, и горели только несколько неоновых фонарей, расположенных внизу вдоль стены. Внимание Чона переключилось на небольшую конструкцию, которая, как ему показалось, была очень слабо прикреплена. Видимо, её не проверили до конца перед началом съёмок. Чонгук уже хотел подойти к Тэхёну, чтобы сказать об этом, но в голове что-то резко стрельнуло. Он посмотрел на Тэ и Джихуна. Тот что-то танцевал, стоя под конструкцией, а Тэхён был немного в стороне вместе с Намджуном. И тут Чона заклинило. Он и не думал, что способен на такое. Он снова посмотрел на конструкцию, замечая тонкий трос, который тянется вниз. Чон подошёл к ней и, натянув капюшон ветровки, оборачиваясь по сторонам, потянулся рукой к тонкому тросу рукой. Если отвернуть железную блокировку, то… Чонгук снова посмотрел на них. На таких счастливых. Он начал скалиться и пока отворачивал железный болт. Трос медленно заскользил вверх, и конструкция опасно зашаталась. Он снова посмотрел на них. Сейчас он дойдёт до поворота и трос порвется. Он развернулся, чтобы уйти с места «преступления», но остановился. Слезы катились по щекам, а руки были сжаты в кулаки. Что он делает вообще? Зачем он это делает? Он ведь хотел, чтобы хён был счастлив, пусть и не с ним. Чонгук сильно любил его и не мог отпустить, но было одно "но". Теперь в жизни Тэхёна появился Джихун и он правда хотел, чтобы они были вместе, ведь это был выбор его хёна, а Чонгук же сам всё испортил. Он повернул голову, смотря на Тэхёна и продолжая ронять хрустальные капли. «Прости меня, хён, но я правда люблю тебя, очень сильно люблю, прости меня за мои слова, я просто испугался, а сейчас я всё понял, но уже поздно что-то исправлять. Я не буду вставать между вами, я хочу чтобы…» — Джиху-ун! — закричал кто-то из толпы, и только сейчас все заметили, что конструкция безбожно начала шататься, а затем треском стала падать вниз. Чонгуку хватило секунды, чтобы оказаться рядом и закрыть Джихуна своим телом. И перед тем, как погрузиться в темноту, он услышал голос любимого хёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.