ID работы: 6801820

Gay movie

Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
351
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 22 Отзывы 125 В сборник Скачать

Пятая

Настройки текста
Чонгук медленно открыл глаза. Зрение медленно сфокусировалось на небольшой круглой лампе, висящей на потолке. Он несколько раз моргнул прежде, чем четко увидеть её. «Где это я? В больнице?» — он продолжал смотреть на кремовый потолок, а затем попытался пошевелиться. От этих незначительных движений по телу стала расходиться волнами боль, всё тело внезапно заныло. Чонгук поморщился и бросил это занятие. Куки повернул голову в сторону окна и увидел фигуру парня в лучах солнца. Он никак не мог понять, кто это, и из чистого любопытства решил приподняться на кровати, чтобы рассмотреть своего гостя. И снова тело прошила резкая боль, от которой Чонгук зашипел, хватаясь за больное плечо. Он прищурился и узнал парня, стоящего к нему спиной. — Тэхёни-хён? — прошептал он, садясь на кровати и большими пальцами ног, касаясь холодного пола. Ким повернулся на голос и посмотрел на парня. — Зачем ты это сделал? — Что? Тэхён подошёл к нему и, не обращая внимания на его боль, схватил за ворот больничной рубашки. — Ты понимаешь, что ты наделал? Ты что, пытался его покалечить? Чонгук, ты вообще думаешь своей головой?! — Тэ повысил голос, сжимая ворот сильнее. До Чона только сейчас начало доходить, что же произошло. В голове стали появляться обрывки воспоминаний, складываясь в одну картину: вот он стоит и смотрит на Тэхёна рядом с Джихуном, вот он идёт в сторону декораций, а вот конструкция падает на… Джихуна? Но он ведь его спас. И откуда хён всё знает? — Ч-что с Джихуном? — тихо и осторожно спросил он. — Тебя это волнует сейчас? Разве тебе не всё равно? — глаза начали щипать от горечи и обид. Теперь Тэхён будет думать, что он сделал это специально? Но он же правда не хотел. В тот момент, Чонгук мог поклясться, в него словно вселился кто-то другой, вытеснив его самого на несколько секунд. Он посмотрел на Тэхёна, а затем заглянул в его злые глаза, прошептав тихое «прости меня». — Простить? Сколько раз ты уже просил прощения, а, Чон? Не надоело ещё? — он слушал его обвинения, а слёзы продолжали катиться по щекам. Тэхён замолк и притянул его к себе, крепко обнимая. Подбородок Чона оказался на его плече, и он сглотнул тугой ком в горле. — Придурок, ты знаешь, как я испугался? — зашептал Тэ, поглаживая его спину. Он почувствовал под рубашкой бинты и обнял его чуть крепче. Куки тянет к нему свои руки, цепляясь пальцами за его куртку на спине. — С ним всё хорошо: он отделался лишь царапинами и синяками, — всё так же тихо продолжал говорить Тэ, поглаживая ладонью Чонгука по голове. — Прости меня… пожалуйста, прости меня… — дрожащим голосом произнёс Куки и спрятал лицо у него на груди, крепче обнимая. Они простояли так ещё немного, пока макнэ не успокоился. Тэхён прижался к его лбу своим и прикрыл глаза. Он совсем невесомо и так трепетно прикасался к его губам, чувствуя на них вкус соли, что в груди младшего защемило сердце. Он отстранился, отворачиваясь. — Не надо, хён, у тебя есть Джихун, я правда хочу, чтобы вы были счастливы … — Тупица… — Тэхён заставил Чонгука развернуться к себе и взял его лицо в свои руки. — Даже не смей просить прощения больше и не думай, что этот твой поступок что-то изменил и… — Хён… я люблю тебя, я так сильно люблю тебя… — оборвав, начал Чонгук. Да, это, конечно, не самое романтичное место для признаний, но Чонгук больше не мог держать это внутри. Он посмотрел в его глаза, становясь похожим на маленького ребёнка. Хотя Тэхёну показалось, что он стал похож на маленького пушистого кролика, с этими приоткрытыми дрожащими губами, за которыми показывались белые кроличьи зубки. Тэхён смотрел на него несколько секунд, улыбаясь, а затем уже было хотел прикоснуться к нему, но дверь в палату так не вовремя открылась. — Эй, Чонгу-ук! — к нему подлетел Чимин, присаживаясь рядом. — Ты как? — он попытался его обнять, но Чон зашипел от боли и скорчил недовольное лицо, держась за больное плечо. — Ну ты нас и напугал, Чон, — начал возмущаться Шуга, вошедший в палату следом за Паком. — Простите… просто я з-заметил, что трос был слабый и… — Что ж ты раньше не сказал? Там действительно была проблема с тросами, но ты совершил смелый поступок, — улыбнулся Намджун. Сокджин принес для их малыша вкусняшки, что так старательно готовил и которые макнэ уплетал за обе щеки. И они ещё долго болтали вот так просто: со смехом и дружескими улыбками. Как Чонгуку сообщили ребята и чему он был чрезвычайно рад, завтра его уже должны были отпустить домой. — Извините? — в палату осторожно прошёл Джихун, увидев парней, он поклонился им. Чон опустил голову. Ему было ужасно стыдно за свой поступок. Но, видимо, никто и не понял кроме хёна, что трос оторвал он сам. — Я бы хотел остаться с Чонгук-хёном наедине, можно? Парни странно переглянулись, но всё же вышли из палаты, оставляя двоих детей наедине. Тэхён вышел последним, он остановился возле парня и, положив руку на его плечо, слегка сжал, а Джи только улыбнулся ему своей самой милой улыбкой. Парень подошёл к кровати и поставил небольшой букетик на тумбочку. А Чон так и не осмелился поднять голову. Ему было ужасно неудобно из-за того, что он пытался его покалечить, и по идее сейчас Джихун должен был быть на его месте. — Что это ещё за хён? — пробубнил Чон, слегка приподняв голову и посмотрев на него. — Сонбэнним? — Зови меня просто Чонгук. — Хорошо, — было видно, что парень смутился, ему было неудобно так называть человека старше себя самого. — Спасибо, что спас меня… — Чон заметил небольшую ссадину на лице Джихуна. — Ты… не сильно пострадал? — Нет, только синяки и небольшой порез на ноге. Наступило неловкое молчание. Чонгук не знал что сказать, что ещё спросить, поэтому просто молчал. Но тишина продлилась недолго. — Ч-чонгук, я хотел поговорить о Тэхёне-хёне, — услышав имя любимого, он посмотрел ему в глаза. Собрав всю свою храбрость в кулак, парень продолжил: — Он мне, правда, очень нравится, и я, правда, хочу быть с ним, но, кажется, сердце хёна уже занято кем-то другим, — он серьёзно посмотрел в глаза напротив, а Чонгук отвёл взгляд в сторону, —… занято тобой… Чон начал нервничать, теребя край рубашки руками. — Я тоже люблю его… он просто невероятный человек, очень добрый, ласковый, ему всё легко дается и хён очень красивый, и сводит в округе всех с ума и меня, — заулыбался мальчишка, вспоминая моменты, проведенные вместе, а Чону от этого становилось плохо, внутри всё тряслось. — И поэтому… если ты сделаешь ему больно, я заберу у тебя хёна и не отдам больше. Чон резко поднял голову. Он почувствовал себя маленьким мальчиком, которого отчитывают за проступок.  — Что? — его глаза забегали. Джихун, ты серьезно? — Ты меня услышал. Тэхён-хён не заслуживает, чтобы с ним плохо обращались и ранили его чувства, он заслуживает, чтобы его любили, искренне. Чон молчал несколько минут, смотря на улыбку напротив, прежде чем тихо начать: — Джихун… спасибо и… прости меня… — Поправляйся, — парень поклонился и вышел из палаты. «Этот парнишка действительно очень хороший и такой невинный, а ты сволочь, Чон Чонгук»

***

После случившегося, актёров заменили дублерами и отсняли последние кадры в парке аттракционов. Сейчас все сидели за столом и слушали режиссёра, съёмки уже подходили к концу. Оставалось отснять последние дубли и проект будет завершён. Пока Тэхёна и Джихуна готовили к финальному поцелую, Тэ всё интересовался, о чём они говорили с Чоном, а парень на это отвечал, что хёну знать необязательно, и улыбался. Они стояли на крыше, пока готовили декорации, и ждали команды. — Хён, знаешь… спасибо тебе за эти счастливые моменты, проведенные с тобой. — Джихун, ты чего? Ты что это, попрощаться со мной решил? — ухмыльнулся Ким. — Просто… я знаю, что ты влюблён в Чонгука… Тэ посмотрел в его грустные глаза. — Джихун… — Всё нормально, — парень подошёл к нему и обнял за шею, тихо прошептав на ухо. — Спасибо, хён, за твою «любовь», спасибо за твои «поцелуи» и спасибо за «счастье», которое ты мне подарил, я никогда не забуду это, и ты навсегда останешься в моём сердце, я правда… «люблю тебя»… От этих слов на душе Тэхёна стало тяжело. Его глаза начали слезиться, и он обнял Джихуна, прижав к себе и прикрыв глаза. — Начинаем съёмку! Тэхён-Томи немного отстранился, заглянув в глаза Джихуна-Дилана; он провёл ладонью по розовой щёчке и подарил для него самый незабываемый поцелуй. Глубокий и такой нежный. Тэхён вложил в него всю благодарность и незабываемое время, проведенное вместе. Они совсем не слышали, что им говорили, продолжая целоваться и отдавая тепло друг другу. Горячий язычок ласкал небо, а внутри взрывались салюты. Они прижались друг к другу ещё сильнее, а Тэхёну даже не хотелось отпускать его, продолжая сминать его нежные губы своими. «Ты для меня незабываемый…» Они ещё долго стояли и обнимались. Никто не решался отпустить первым. «Мы останемся друзьями?»

***

Уставшего Тэхёна наконец привезли в общежитие. Съёмки были закончены, а завтра была намечена пресс-конференция по случаю выхода сериала. Там должно было собраться много журналистов из различных изданий и с разных телеканалов, у которых наверняка будет много камер, слепящих глаза своими вспышками. Завтра нужно было выглядеть на все сто. Тэхён прошёл в общую комнату и плюхнулся на диван, уронив голову на мягкую спинку. Парни, видимо, сидели все в одной комнате, потому что Тэ слышал их смех. Он не хотел идти к ним, ему хотелось хоть пять минут побыть одному, чтобы собрать все мысли воедино. Перед глазами был улыбающийся Джихун, который говорил, что будет очень скучать. Завтра они уже должны будут встретиться как два лучших друга и актера фильма. Губы до сих пор помнили поцелуй, потому что после съёмок они ещё долго целовались в машине. Парень не хотел отпускать его и попросил побыть с ним ещё немного, пока стрелка часов не передвинется на отметку двенадцать и не начнется новый день, оставив всё, что было между ними, в прошлом. Вздохнув, Тэ начал тереть лицо ладонями, а после почувствовал чью-то тёплую руку на своей коленке. Он убрал руки от лица и увидел сидящего рядом на полу Чонгука. Он протянул ему стакан с колой, говоря тем самым, что услышал, как он пришёл. Парень немного сжал его колено и опустил голову. — Хён, мне очень стыдно… Ким принял сидячее положение, выпивая напиток, а затем ставя пустую кружку на пол. Он облокотился о ноги локтями, попытавшись поймать его взгляд. — Хватит, Чонгук, — он заметил ещё не зажившие царапины на щеке и руке. — Я очень устал для того, чтобы выяснять отношения, и тем более мне это уже надоело. Чон опустил руку. Действительно, сколько можно уже? Закусив губу, Чон посмотрел на него и заулыбался. — Я люблю тебя, Тэхёни-хён. — С этого и надо было начинать. Ким, обхватив его шею рукой, потянул на себя, забрав в плен губы. Чон привстал на колени, положив руки на его ноги, и с упоением поцеловал в ответ. Поцелуй вышел тягучий и такой долгожданный, пропитанный любовью. Ким укусил его за нижнюю губу, слегка оттягивая ту, снова глубоко и мокро целуя. Куки сейчас был готов сойти с ума от этих жарких поцелуев. Он потянулся рукой к ремешку на его джинсах, зацепившись пальцем о бляшку, немного потянул на себя. Тэ отстранился, непонимающе посмотрев в хитрые глаза макнэ. — Хён, а со мной сцены восемнадцать плюс будут? — Скорей всего, двадцать плюс, но ты ещё не дорос. — Что? Мне скоро двадцать один вообще-то, а ему только восемнадцать и он уже снимался в фильме с «такими сценами» и с тобой, а я, значит, ещё не дорос? — Хорошо, Чонгуки, зажму тебя где-нибудь, — Тэ заулыбался и снова сладко поцеловал пушистого кролика. Но уже буквально через несколько минут они испуганно посмотрели друг на друга, потому что совсем рядом с ними раздался звук разбивающегося чего-то хрустального. Они повернули голову и увидели шокированного Намджуна, который тыкал в них пальцем и открывал рот, словно выброшенная на берег рыба. — Я вот сейчас даже не представляю, как вы будете это всё объяснять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.