ID работы: 6801870

Статья о прошлой жизни

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я продолжу ненавидеть тебя, но уже не буду показывать это.

Настройки текста
Примечания:
Я по этому поводу к вам и пришел. Я заметил, что Вы с Павлом не очень хорошо общаетесь. И я решил дать вам совместное задание. Думаю после него ваше общение станет лучше. — Что! — прокричали совместно журналисты — Миш, зачем? У меня и так завал, а тут совместное задание. — Михаил Джекович, я могу не отказываться от Евровидения. Только не надо мне совместного задания с ним. — Не хочу вас слушать. Я сказал: «Совместное задание», значит так и будет. — Но…- сказала Дарья — Никаких «но», Дарья. Информацию я отправлю на ваши почты. Удачи. Михаил вышел из кабинета. Дарья быстро вышла из кабинета и направилась за мужчиной. — Михаил Джекович, пожалуйста, послушайте меня, — сказала брюнетка, — Я не хочу работать с Павлом. Он хам, неумеющий слушать и слышать. — Я прекрасно Вас понимаю. Уже давно с ним работаю и прекрасно его знаю. Но это не отменяет вашего совместного задания. — Если Вы так сильно хотите, чтобы я сделала это задание, то дайте мне, пожалуйста, другого напарника. — Нет, Вы должны налаживать отношения с Павлом. — Да откуда Вы взяли, что у нас плохие отношения? — Юлия Комиссарова сказала. «Теперь понятно.» — подумала Дарья — Так что, Вы работаете совместно. И никаких возмущений. Работаете. — мужчина прошел к своему кабинету и скрылся за дверью. «Я убью её!» — подумала Дарья и направилась к отделу Юлии. Подойдя к кабинету Юли, Даша открыла дверь и ворвалась внутрь. — Юля! Я тебя убью! — прокричала девушка. — Воу, ты чего? — Мы знакомы с тобой, — брюнетка посмотрела на настенные часы, — Час и тридцать минут, а ты меня уже подставила. — О чем ты? — Не строй из себя дурочку. Зачем ты сказала о моих отношениях с Павлом Михаилу? — Ну я же лучше хотела и поэтому предложила ему сделать вам совместное задание. — Так это предложила? — А он не сказал? — Юля! — Прости, прости. Я правда хотела как лучше. — И поэтому я совместно работаю с этим хамом. Спасибо! — Даш! — крикнула девушка, но брюнетка вышла из кабинета, громко хлопнув дверью. Сказать, что Дарья была злой, это ничего не сказать. Чайник нервно курит в сторонке, когда видит кипящую от злости Дашу. Девушка быстро зашла в совместный кабинет. Павел опять сидел за ноутбуком и что-то рассматривал. — Что ты там делаешь? — спросила девушка. — Пока ты ходила непонятно куда, я посмотрел отправленную Мишей информацию, — Паша повернул ноутбук, — Если кратко говорить, то на одного бизнесмена направлена «охота». Почти каждый пытается сделать все чтобы его убить. Этот бизнесмен — Даниил Алехин. Он владеет сетью банков «Bank Of Freedom», ну и название. И абсолютно все люди, которые пытались его убить, либо являются партнерами, либо они клиенты. — И что нам надо сделать? Убить его вместо них? — Нет, он пытается сделать все, чтобы информации о нем не существовало. Будто его не существует. — Но почему? — Без понятия. Наша задача-сделать всё, чтобы узнать об этом. — Но об этом же никто не пишет и не знает. Как мы найдем информацию? — Легко. Об этом нам написал Петр Романов. Он знает об этом все. Так же он к письму со всей этой информацией пишет: «Добрый день, я знаю, что маловероятно, что вы заметите это. Но если вы заинтерисовались этим, то можете обратиться ко мне. Я могу помочь с информацией по Алехину его партнёрах и клиентах. Вот мои контактные данные.» — Тут есть его адрес? — Да. — Тогда выезжаем. И как можно быстрее. Чем раньше начнем это, тем быстрее закончим. Дарья обернулась и пыталась выйти из кабинета, но её кисть схватил Павел. — Эй, отпусти. — Даш, я понимаю, что тебе не хочется со мной работать, как и мне с тобой. Но нам придется. Так что давай ненадолго забудем наши ссоры? Серб смотрел в глаза брюнетки. Этот взгляд отличался от того, с которым он смотрел на неё ранее. Он не злой, в нем нет насмешки и ненависти, все было наоборот. Павел правда захотел забыть все колкости между ними. — Т-ты ведь это ради задания задумал? — не веря услышаному, говорила Даша — Конечно ради задания. Я продолжу ненавидеть тебя, но уже не буду показывать это. Идет? — Угу. А теперь, отпусти мою руку. Пожалуйста. — Ах, да. — отпуская из своей хватки кисть, сказал Паша — Прости. Ладно. Нельзя задерживаться ни на секунду. А то вдруг этого Алехина грохнут, а мы и не заметим. — Согласна. Поехали. Молодые люди быстро вышли из кабинета и направились к выходу из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.