ID работы: 6801972

Name

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 63 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мир.Этот Мир полный угнетения. Хочется спрятаться. Я еще сильнее укутался в одеяло,через час в университет. Но ни погода, ни мое гребаное настроение не дают мне желания идти туда.Придется идти, если мама узнает о пропуске занятий,то мне попадет так знатненько. Еще хуже если это будет отец. С детства боялся его. Он всегда и за все меня бил, оскорблял , так как по его словам я совсем не мужик, а больше какая-то баба. Даже сейчас, в 19 лет у меня бывают побои, синяки, которые я тщательно закрываю тоналкой. Мои мысли прерывает звонок от Тэхена. - Да - я поднял трубку. - Чимино, ты где? - послышался голос Тэ. - В жопе на дне на верхней полке - я включил динамик и поставил телефон на тумбочку.- Настроение там же. - Говорят,если у тебя плохое настроение, то у твоего соулмейта тоже - Тэхен замолк.- Прости,забыл.Ты опять себя накручиваешь из-за соулмейта? - Рано или поздно ты его найдешь. Я начал одеваться.Точнее, я итак уснул в своей повседневке, просто накинул куртку. - Ладно,Тэхен - начав обуваться продолжил.- Я выхожу. __________________________________ Прохладный ветер прошелся по моей коже и ряд мурашек пробежался по спине. Вдруг, одну руку будто начало резать и я скрутился от боли. Я посмотрел на запястье и оно было изрезано, а раны так и продолжали появляться. Неужели это мой истинный? Пожалуйста прекрати.. Не надо. ______________________ Я проснулся в своем подъезде. Что это было? Ащщ..Голова раскалывается и рука болит. Я вновь взглянул на раны. Неужели тебе так плохо? Я попытался присесть, но - тщетно. Если у меня появился соулмейт, то почему у меня ещё не появилось его имя? Однажды, Тэхен мне сказал что если писать на своей руке, то у твоего соулмейта появится тоже. Может с ранами также? У меня в кармане нашлась ручка. Я не знал что написать. * Тебе плохо?* Вдруг дверь подьезда открылась и послышались голоса. - По..Помогите - я пытался сказать своим охрипшим голосом. - Вот он тут! - послышался голос какой-то женщины.- Наркоман какой-то! В меня начали светить фонариком, от чего я начал закрывать глаза и морщиться. - Нет, имени его не знаю - в подьезд зашла женщина и двое полицейских.- Первый раз вижу его. - Так,парень - полицейский достал блокнот.- Имя? - Тэхен - я сглотнул.- Ким..Тэхен - Ходить можете? - он взглянул на меня.- нет. - Вот чем подростки только и занимаются! - вмешалась тетка.- Наркотики и алкоголь! - Я.. Ничего не принимал - я попытался сесть.- и не пил.. Я боялся.. Я боялся больше за то, что об этом узнают родители и мне завтра утром опять придется скрывать синяки тоналкой. - Пройдем в полицейский участок - он повернулся ко мне спиной.- Намджун!Понеси его. Холод прошелся по моему телу. Нет.. - Нет!Пожалуйста,не надо - меня начали поднимать на руки.- Я не хочу в участок! - Успокойся - произнес парень с пепельными волосами.- Проверка и все В полицейском участке - Показатель на алкоголь 0% и на наркотики тоже - сказал полицейский что-то записывая в блокноте.- Вы свободны. Я достал из кармана телефон. 18 пропущенных от Тэхена.Сколько вообще сейчас время? 16:37 Я быстро набрал его номер. - Ты где был?Почему не отвечал?- сразу набросился Тэ. - Обьясню потом - я вздохнул.- Забери меня из полицейского участка - Что ты там забыл - он вздохнул.- У меня вообще пара сейчас.Адрес? - Улица Тхониль-ро 97 - я огляделся.- Вроде. - Ок - сказав он повесил трубку. Если бы не та женщина то ничего не было. А, да , порезы. Ничего не изменилось, хотя Он мне ответил на мое сообщение? * -.- .- -.- - . -... .-.- --.. --- .-- ..- - ..-.. * Что? - Чимин - на меня налетел Тэхен.- Как ты? - Нормально, если родители не убьют - я натянул улыбку.- А,Кстати..Ты понимаешь что это значит? Я закатал рукав на левой руке и показал запястье. - Откуда у тебя порезы? - он взял мою руку и начал осматривать.- На тебя напали? - Да не это,дурень - я указал пальцем на запись выше.- Это - Похоже на азбуку морзе,перевести? - в ответ я кивнул. - К..Как - он начал по буквам расшифровывать послание.-Как тебя зовут. - Э..Ладно, можешь помочь встать?- я протянул ему руку.- Ноги ноют - Я же говорил что ты старик! - Тэхен начал смеяться. - Мы одного возраста - я дал ему подзатыльник. - Боольно - он начал делать обиженный вид.- Хеен, за чтоо? - Какой я тебе хен - я начал идти к выходу.- Ты обещал покормить меня раменом! - Я потратил все свои деньги на обеденной перемене - Ладно - я закатил глаза.- В этот раз плачу я, ты - бомж. На что он показал язык и мы поплелись в кафе. В кафе - Здравствуйте - к нам подошел официант.- Вы уже выбрали что заказать? - 2 рамена и пулькоги - сказав я посмотрел на Тэхена.- Что-то пить возьмем? - Соджу - закрыв меню,произнес Тэхен. - Хорошо - улыбнулся официант и направился в другую сторону. - Зачем ты соджу заказал? - я облокотился на спинку стула.- Никогда ж не пил. - Хочу попробовать, как никак уже 20 лет - он уткнулся взглядом в пол.- Честно говоря..Надоело уже во всем потакать родителям. - А кто-то повзрослел - я похлопал. - Старик - он начал улыбаться своей квадратной улыбкой. - Это ты меня стариком назвал? - я начал щекотать Тэхена. - АХАХАа..от..хаха..отпусти,старикашка - он начал брыкаться на стуле. - Пожалуйста, ведите себя тише - к нам подошла официантка. __________________________ Все закончилось тем, что мы поели, но нас выгнали за то,что мы шумели. Тэхен успел выпить несколько рюмок соджу и сразу опьянел. Я думал что он весом с пушинку, но сейчас я думаю что я тащу не Тэхена, а слона. Моя спина и ноооги.. Я посадил на ближайшую лавку Тэхена и сам сел рядом. Уже практически 8, нужно позвонить родителям и сообщить что останусь у Тэхена. - Алло, мам - из-за её загруженности на работе,мне казалось что я не слышал её голос вечность. - Да, ты где? - у нее был сонный голос. - Я тебя разбудил? - я посмотрел на ночной пейзаж города.- Я сегодня останусь ночевать у Тэхена. - М, хорошоо - она зевнула.- Ты поел? - Да, мы с Тэхеном в кафешку зашли - я зевнул.- Спокойной ночи. - Спокойной, не забудь поставить будильник на утро! - я завершил вызов. - И что мне с тобой делать? - я взглянул на Тэ.- Пьяница моя ненаглядная. Дома у Тэхена Было немного стыдно перед его родителями, но не оставаться на улице ведь. А,рука. Ничего не изменилось. Я достал ручку и хотел что-нибудь ответить, но не свое имя. Но что же?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.