ID работы: 6801972

Name

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 63 В сборник Скачать

2

Настройки текста
* Секрет * Незнаю, не очень то и хотелось говорить свое имя каждому первому встречному. Хоть и первым встречным являлся мой соулмейт. Я тихонько положил ручку на стол, но она покатилась со стола и громко упала. На что Тэхен повернулся на другой бок, хорошо что не проснулся. Взяв одну подушку с кровати, я улегся на пушистом ковре. Время от времени я замечал в дверном проеме чужие глаза, а точнее родителей Тэхена, которые время от времени беспокойно заглядывали в комнату, но не решались войти. Что их беспокоит? Хотя, то что незнакомый им парень приносит их пьяного сына в 9 часов вечера и еще остается на ночевку — более чем странно. На утро я проснулся от шума в другой комнате и встав, посмотрел на кровать, Тэ не было. Выйдя из комнаты, я заметил силуэт Тэхена и сидящих за столом его родителей. Они отчитывали его? - Ты понимаешь как мы волновались? - гневно произносила мать Тэ.- Сколько раз я тебе звонила?3?6?Нет ровно 16 раз из которых ты ни разу не поднял трубку! - Мам..- он виновато поднял глаза. - Извините - я вмешался в их " разговор ".- Прошу прощения, это из-за меня он пришел так поздно и..Пьяным. - Ох..Ладно - оперевшись об стол,она встала.- Идите умойтесь, я завтрак приготовлю. - Хей, не нужно было - идя в туалет толкнул локтем Тэ.- Я бы и сам. - Ага, сам - я закатил глаза.- Считай мы квиты. - Квиты?Э? - он озадаченно посмотрел на меня.- Чем я тебе помог? - Забрал из полицеского участка и..- я с ухмылкой посмотрел на него.- И ты мне должен рамен! - Ах,засранец -он дал мне пинок.- Говорил же куплю, значит куплю. - Э?- сказали мы вместе. - Давай я первым зайду - сказал Тэ. - Стой - я потянул его за руку.- Может примим душ вместе, дорогой? Он залился краской, а я отпустив его, засмеялся. - Хен~- решил подыграть Тэхен.- Ну родители же все видят~Может быть потом~ Он подмигнул мне и быстро зашел в туалет. Вот же засранец. Через 20 минут он вышел из туалета. - Дорогой~Туалет свободен - с ухмылкой произнес Тэ. Быстро приняв душ я вышел и по аппетитному запаху направился на кухню. За столом уже сидели Тэхен и его отец. - Присаживайся - сказала мама Тэхена, ставя две пиалы с раменом на стол. Я сел за стол, Тэхен выглядил каким-то недовольным. - Что-то случилось? - подвинувшись ближе, прошептал я ему. - Все в порядке - он отвел взгляд. - Ну,что - мать села за стол.- Тэхен-и, может уже познакомишь нас? - Э,мам? - он вздохнул.- Это Чимин, он мой одногруппник.Чимин,это мои родители. От его слов мне стало смешно и я ели как сдерживался что бы не заржать. - Рад знакомству - я улыбнулся. - С каких пор вы встречаетесь? - произнес отец Тэхена. Что? - Эм,отец - Тэхен смущенно поднял голову.- я понимаю, что его часто путают, но Чимин - омега. - Мы просто друзья - я смотрел на рамен. - Ох - он виновато посмотрел.- Простите, просто показалось что.. -Давайте быстрее кушайте -перебила мама.- Опаздаете на первую пару. Доев, мы с Тэхеном направились к комнате. - Чимин-и - сев на кровать произнес Тэ. -Что? - А,что..- он посмотрел на дверь.- Если мы бы встречались? - Мы омеги, никак не получится - я начал убираться по комнате. - Сейчас даже модно встречаться омегам с омегами и наоборот. - К чему ты клонишь вообще? - я повернулся к нему лицом. - Да я просто спросил! - он кинул в меня подушку. - Нарываешься? - поймав, я кинул в ответ. Подушка попала ему в лицо и он ударился об рядом стоящий стол. - Тэ-Тэ-Тэ - я подбежал к нему.- Ты как? Он не двигался. - Ах, ты..Мелкий! - вдруг неожидано он начал щекотить меня.- Аха..Отпусти..Я...Ха Я оторвался от его рук и кинул в него подушку. - Одевайся быстрее - я сел на стул и взял в руки телефон.- через 10 минут нам уже выходить. - Э,Чим - он держал в руках одежду.- Ты бы не мог выйти..Пока я переодеваюсь? Это казалось странным, но я без вопросов вышел из его комнаты и направился в гостиную. Через 5 минут мы с Тэхеном уже обувались. - Ма, мы пошли - на прощание сказал Тэ. В университете на обеденном перерыве - Ты что возьмешь? - Тэ протянул мне поднос.- М? - Кроличье рагу и..наверное еще сок.Ты? - мы встали в очередь. - Незнаю - он посмотрел что из еды вообще есть.- наверное котлеты с пюре и колу. Оплатив и взяв свою еду мы пошли искать свободный столик. - О!Чонгук~и - он начал махать рукой какому-то парню.- Можно мы с тобой сядем? - Д-да, конечно - он начал осматривать меня с ног до головы. - Кстати, забыл вас познакомить -Тэхен потер руки.- Чонгук это Чимин, Чимин это Чонгук. - Рад знакомству - Чонгук посмотрел в сторону. - Тоже - я начал поедать содержимое моей тарелки. Какие-то химические добавки?Слишком сильный запах крольчатины, блевать аж хочется. - Я отойду - я встал из-за стола.- Подташнивает немного. - Тебе помочь? -Тэ начал вставать со стола. - Нет, я сам - я быстрым шагом ушел в мужской туалет. Боже..Ужас. Я взглянул в зеркало. Сзади появился темный силуэт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.