ID работы: 6801972

Name

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 63 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сзади меня появился темный силуэт Чонгука. Он подошел к раковине и включил воду. - Как ты? - Чонгук начал мыть руки.- Тэхен очень волнуется. - Уже как то более - я выключил воду и собирался выходить, как вдруг меня опять начало крутить и я опять подошел к раковине. - Вот,возьми -он протянул мне таблетки.- Иди к Тэ. В столовой - Чимин-ши - на меня налетел Тэхен.- Тебе уже лучше. - Да,да - я сел за стол и взяв одну таблетку выпил ее с водой. - Что это? - Тэхен округлил глаза. - Противозачаточные - я выпил еще одну. - Э?Ты? - он еще больше округлил глаза. - Шучу - я усмехнулся.- От боли в животе просто. - Ух,пугать умеешь - он продолжил есть. - Почему Чонгук ушел? - я сделал вид что только заметил. - Сказал, что у него срочные дела -Тэхен все так же ел.- Ты не будешь? Он указал на рагу. - Нет.Если хочешь возьми - Тэхен сразу перенес тарелку на свой поднос.- Всеядное . - Ты у меня щас получишь - подняв голову сказал Тэ. - Откуда ты знаешь Чонгука? - я решил перевести тему. - Ты его никогда не замечал?- произнес Тэ.- Он как бы наш одногруппник. - Да я из нашей группы - скрестив руки,продолжил.- только тебя зануду и знаю. - Это я зануда? - он швырнул в меня ложку, но не попал. - Ладно,ладно - я посмеялся.- ты милый. Тэхен засмущался. - Кстати..- Тэхен начал водить вилкой по тарелке.- Чонгук пригласил нас на вечеринку.Сегодня в 7. - И? - я вопросительно посмотрел на Тэхена.- Ты пойдешь? - Незнаю - он взял газировку.- Если родители пустят. - Если ты напьешься, я не буду тебя нести - я усмехнулся,добавив.-Одинокий хен~ - А сам то что! - он только потом понял что сказал.- прости. - Кстати, у меня есть соулмейт - я улыбнулся. - И?Как его зовут? - он начал пить колу. - Незнаю, да и я ему своего имени не сказал - Тэхен посмотрел на меня. - Ты дебил или да? - он возмутился.- у тебя как бы его имя на запястье должно быть. - Имени нет, но мы с ним переписывались - я закатал рукав и показал Тэхену.- Порезы не мои..Его. - Что-то мне это напоминает - он почесал затылок.- Не могу вспомнить. - Ладно, пошли на пару - сказав,мы встали из-за стола В 5 часов вечера у Чимина - Кстати,мам - мама гладила белье. - Ха? - она поставила утюг. - Можно я сегодня пойду к Чонгуку с Тэхеном? - я умоляюще смотрел на неё. - Ты кочевник что ли? - мама возмутилась.- Сначала у Тэхена, потом у какого-то там Чонгука. - Ну, маам - проныв,я посмотрел на нее. - Вообще мы должны были поехать к бабушке на выходные - она продолжила гладить.- Но ладно, я сама поеду. - Ты сегодня едишь? - я обнял ее. - Да - она поцеловала меня в щеку.- У тебя же ключи от дома есть? - Да - я улыбнулся.- Я пошел к Тэ. Уже у Чонгука - Блин, тут так много людей - я спрятался за Тэхеном. - Вау..- восхитился Тэхен.- у Чонгука такой шикарный дом. - Сын какого-нибудь мажора наверно - я возмутился. Мы прошли в дом. Кругом стоял запах алкоголя и вина. Тэхен сразу пошел к бару. - Только много не выпивай - сказав, я поднялся на второй этаж. Я начал искать пустую комнату, терпеть не могу скопление людей. Я зашел в комнату. В ней находился большой шкаф, кровать и стол с компьютером. Я сел на стул и вытащил телефон. Вдруг дверь открылась и включился свет, от чего я поморщился. - О, Чимин - Чонгук посмотрел на меня.- Привет. -Привет - сухо ответил я. - Что тут заперся? - он присел на кровать. - Не люблю скопление людей. - Я думал ты потерялся - он лег на кровать.- я посплю немного. - Ок. - Чимин - я повернулся.- Можешь..Лечь со мной?Я люблю спать в обнимку с подушкой, но тут только одна подушка. - Прости, понимаю что это странно. - Ладно - я лег рядом с ним и его руки осторожно обняли меня. Он подвинул меня к себе и на шее почувствовалось чужое дыхание, от чего у меня пошли мурашки по телу. Я совсем забыл что он альфа, блин. - Можешь не так близко? - после Чонгук немного отодвинулся,но его дыхание все равно чувствовалось. У него такой знакомый запах.. Я уснул вместе с ним. Я проснулся где-то через два часа, возле меня сидел Чонгук и гладил мои волосы. Заметив что я проснулся он резко убрал руку и встал. - Э, пойдем вниз? - он повернулся ко мне. - Ладно - потянув его за запястье я встал. - Хочешь вино?Или соджу? - мы с Чонгуком сели у барной стойки. - Давай соджу - Чонгук сразу же сказал бармену и тот сразу же дал две рюмки с жидкостью. - Ты не видел Тэхена? - попивая соджу, я начал осматриваться. - Он с парнем каким-то ходил - произнес Чонгук.- Не волнуйся, это его соулмейт. - Всмысле? - я повернулся в сторону Чонгука. - Ну, он вчера с ним познакомился -Чонгук налил еще соджу в рюмки.- Вроде у них все срослось и скоро свадьба. - Ащ - я возмутился.- Вот же дрянь!Мне и слова об этом не сказал! - Может потанцуем? - Чонгук поставил свою рюмку. - Я плохо танцую - я поставил рюмку. - Давай же - Чонгук встал и потянул меня за собой. Я стоял в ступоре, незная что делать, а Чонгук уже начал танцевать. - Чимин~а - он взял меня за руку и начал делать движения.- Повторяй. Мы танцевали около получаса и я начал уставать. - У тебя очень хорошо получается - он потянул меня к себе и робко поднес свои губы к моим ожидая реакции. Он начал сминать губы, то верхнюю, то вторую. От его запаха у меня сводило крышу, я готов стоять так с ним вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.