ID работы: 6801972

Name

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 63 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Мы вошли в дом и к Чонгуку подошла одна из горничных. - Здравствуйте, младший господин - она поклонилась. - Отец хочет с вами поговорить. - Вы же предупредили его что я приду не один? - Да, Господин сказал чтобы вы зашли вместе с.. ним - девушка расстерялась. - Он ждет вас в столовой. Я взял Чонгука за руку и произнес: - Может мне уйти? - забеспокоившись, я закусил губу и прошептал.- Скажешь, что мне стало плохо. - Чимин~а - одной рукой он взял мою ладонь, а другой начал гладить мои волосы.- Не беспокойся, если что-то будет не так, я вмешаюсь. Поцеловав меня, Чонгук повел меня в другую комнату, как оказавшись столовую. В ней находился большой бежевый шкаф с разным сервизом, деревянный стол, на котором красовалось много блюд и за столом сидел отец, отец Гуки. Зайдя он поднял голову и оценивающе начал осматривать от меня, от чего я, засмущавшись, спрятался за спину Чонгука и промолвил: - Здравствуйте, меня.. Я Чимин. - Рад знакомству - с каменным лицом произнес старший. - Чонгук, Чимин, присаживайтесь. Мы сразу сели за стол, от волнения мне в желудок ничего не шло, а Гукки все подкладывал мне еды и заставлял есть. - Гукки.. В меня столько уже не поместится - я прошептал ему в ухо. - Ты - ходячий скелет, ешь. Он вилкой протянул мне жаренную картошку и я, открыв рот откусил. Так дальше за этим пошла и вторая картошка и много чего другого. - Хватит. - Чонгук - произнес отец Чонгука, поедая содержимое тарелки. - Когда вы собираетесь играть свадьбу? - Мы еще не решили. - Чимин, сколько тебе лет? - от одного его голоса у меня шли мурашки по телу. - Мне 21 - уверенно проговорил я. - Так ты мне не говорил, что он старше тебя - он перевел свой взгляд на Чонгука. - Это особой разницы не имеет. - Чимин, можешь ненадолго выйти - сьязвил отец Чона и я встал. Выйдя из комнаты, я стоял у двери минут 5 точно, если не больше. Внезапно из комнаты быстрым шагом вышел Чонгук и жестом показал уходить. - И кого я вырастил! - пробурчал его отец.- Неблагодарный.. Я поплелся за Чонгуком и спешно начал одевать обувь. *** POV автор Чимин молча последовал за Чонгуком и они вместе сели в машину. - Уф.. Я устал - опрокинувшись об спинку, произнес Чонгук. - Как же мне надоело всю жизнь плясать под его дудку. Чимин взял его руку в свою и начал бережно гладить. На лице Чонгука наконец-то появилась улыбка, от чего ему стало спокойнее. - Вот как от тебя можно отказаться? - он потянулся ко мне и обнял, все крепче сжимая. Чимин отстранился от Чона, у него начал вибрировать телефон. - Ало, мам. - Как ты? Домой собираешься? - это была мама. - Да, я уже собираюсь. - Хорошо, целую. И телефон издал протяжный звук, означающий что вызов завершен. - У тебя замечательная мама - почесав затылок, смущенно произнес Чонгук. - Мне бы.. Так. Меня мама бросила еще при рождении. - Сожалею - Чимину было неловко и он ерзал на сидении. *** Машина остановилась у дома Чимина. - Пока, Гукки - на прощание Чимин поцеловал его в щеку, как вдруг Чон потянул его обратно. - Чимин, мне неловко просить, но.. - он запнулся и смущенно посмотрел в сторону. - Можно я пока что останусь у тебя на ночевку? - Ох, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.