ID работы: 6801972

Name

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 63 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

Чимин обьяснил ситуацию родителям и они разрешили остаться Чонгуку на ночевку. — Блин, скоро сессия в универе — зевая произнес Чимин. — Надо готовиться. — Из-за всей суматохи, я совсем забыл про это — Чонгук сел в кресло, находящееся в комнате Пака. — Может будем вместе учить? — Я не против — Чимин нагнулся чтобы достать из-под письменного стола рюкзак. — Ты меня соблазняешь? — Чонгук ухмыльнулся, от его слов Чимин быстро встал и ударился головой об край стола. — Эй! Извращенец! — Я? Да, в тот день не помнишь? — он приподнял одну бровь. — Сам же просил, чтобы я в тебя во. Чимин закрыл рот Чонгука рукой. — Дебил — он сел к нему на коленки. — Родители услышат. Вот конспекты и записи. Пак показал тому распечатки и записи в тетрадях. Остальное время они провели за повторением тем и чтением, Чимин часто задавал Гуку вопросы по темам, которые не понял, так как Чон учился лучше него. — Ты опять проверяешь мою сдержанность? — Что? — приоткрыв рот, произнес Чимин. В ответ Чонгук указал на бугарок на своих штанах и омега поспешно встал. — Сдерживаюсь, потому что дома твои родители — уперевшись об ручки кресла, он встал. Гукки постепенно начал снимать с себя одежду, а Чимин лишь прикрыл лицо руками, иногда подглядывая. — Ты собираешься спать ложиться? — обратился Чон. — Мы достаточно на сегодня подучили. — Да, сейчас — Чимин достал из шкафа белую пижаму с кружевами, он бы никогда ее не одел, но Чонгук. — Вау, очень шикарная пижама, точнее ты — Чонгук лежал, облокотившись на руку. — Нужно тебя в ней завтра пофоткать. — Кстати — Чимин достал телефон. — У нас нет совместных фото. Он сел на кровать и придвинулся к Чонгуку, сделали совместное селфи, на фотографии они показывали сердечки. — Я выложу это в инсту — улыбавшись, возился в телефоне Чимин, а Чонгук не мог отвести от него взгляд. — Эй! Хватит так пялиться на меня. — С каких пор на прекрасное запрещено смотреть? — Чимин покраснел. — Хен~ Чонгук обнял его и повалился на кровать. Они повернулись друг к другу лицом и уснули в обнимку.

***

Остальные дни прошли практически также, они вместе готовились к сессии, вместе ходили в университет. Чонгук никак не хотел мириться с отцом, так как если и мириться с ним — нужно бросить своего истинного, чего он никогда не хотел. — Чим, я сегодня был у отца. — И? Вы помирились? — возясь на кухне, протянул Чимин. — Вроде — Чонгук вошел на кухню и приобнял Чимина за талию. — Ты же не умел готовить? — Специально для тебя научился — Пак потянулся к лицу Чонгука и поцеловал. — Не прям так получается, но кушать можно, не яд. Чонгук сел за стол, а Чимин дожидался пищания духовки, оповещающего о том, что еда готова. — Жаренная курица с жаренной картошкой подана — Чимин, поставив поднос с едой на стол, посмеялся. — Мм — протянул Чонгук. — Твои навыки в готовке явно улучшились! — Нет, я картошку слишком толсто нарезал и пережарил — он почесал затылок. — Да и не только это. — Да все у тебя прекрасно, садись. Они вместе покушали и Чонгук, встав, сообщил: — Сегодня пойдем кое-куда. — Кое-куда это куда? — заинтересовался Чимин. — Познакомлю с друзьями — выходя из комнаты сказал Чон.

***

Перед ними показался небольшой ресторан. — Тут? — Да, пошли — взяв за руку Чимина, он вошел в ресторан. — Айгу! — подскочил один рыжеволосый парень из сидящих за столом. — Какие люди! — Да, привет — Чон улыбнулся и присел за свободный диван, а Чимин последовал за ним. Один из парней то и дело улыбался, улыбка не сходила с его лица и делала его похожим на лучик солнца в этом тусклом ресторане. Другой светловолосый парень зависал в телефоне и не замечал всего происходящего. — Я Хосок — протянул мне руку парень. — Можно просто Хоуп. — Я Ч-Чимин — после сказанного парень, сидящий за телефоном поднял голову. — Юнги — и снова его разум погрузился в телефон. — Рад знакомству — все та же улыбка. — а это Джин и Намджун. Он указал пальцем на двух в обнимку сидящих парней. После они много разговаривали, Чонгук в основном молчал, иногда вставляя где-то слово. Чимин очень даже хорошо с ними подружился и много разговаривал, хотя обычно ему не уютно в компаниях. После Хосок заказал 20-процентное соджу и после все тащились с ресторана опьяненные. — Чим — Юнги шатаясь подошел к тому. — У тебя красивые пальцы. Он осторожно взял Чимина за руку и они потащились вместе по темной, заставленной фонарями улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.