ID работы: 6801972

Name

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 63 В сборник Скачать

9

Настройки текста

***

- Чимин? - взволнованно произнес Тэ, при виде своего сонного друга. - Ты.. Ты в порядке? - Что случилось? - Чимин попытался сесть, но резкая боль по всему телу заставила лежать на месте. - Ай. - Сейчас врач должен прийти - сообщил Ким. - Ты упал прямо в парке. Мне позвонили. - Чонгук? Где Чонгук? - Он был с тобой? - А.. Нет. Чимин потянулся к тумбочке и взял в руки телефон. 0 сообщений, 0 пропущенных. -Тэхе..- во входе в палату показался врач - Вы Пак Чимин? - в ответ Пак лишь кивнул и врач перевел свой взгляд на Кима. - Кем вы являетесь пациенту? - Друг - Тэ настороженно посмотрел на меня, не отпуская руку. - Тогда Вам стоит выйти - он подошел к Паку Тэхен неохотно вышел из палаты и врач продолжил: - У вас часто случалось такое? Чимин начал отвечать на разные вопросы доктора и позже тот начал осматривать его, проверять дыхание, нащупывать в разных местах. - Вы беременны - глаза Чимина округлились. - По вашему животу и признакам, думаю маленький срок. Чтобы более точно узнать, вам нужно записаться на узи. - Завтра вас выпишут. Врач поспешно вышел и в комнату залетел Тэхен. Чимин был бы рад этой новости, если бы не ссора с Чонгуком, теперь уже будущим отцом. - Тэхен-и - проныв произнес Чимин. - Что мне делать? - Что сказал врач? - присев на стул поинтересовался Тэ. - Я.. Я это, как его - к телу Чимина подступила дрожь. - Ввообщем, Тэ, я в полной пизде. - Может получше обьяснишь? - Тэхен закатил глаза. - вся жизнь полная пизда, будь конкретнее. - Я беременный - Чимин опустил глаза, как будто бы в чем то провинившийся мальчик. - Это же прекрасно - Тэхен улыбнулся, обнажив зубы. - Ты должен рассказать Чонгуку. - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Да - Чимин приложил палец к губам. - Блиин - Хахах, звони ему - Тэхен протянул телефон, с уже набранным номером Чона. - Ало? - уверенный голос альфы доносился с другого конца трубки. - Ч.. Чонгук - от его голоса по телу Чимина пробежались мурашки. - Я.. Привет - О, как там Юнги? - наигранно посмеялся Гук. - Удовлетворяет? - Гукки, ты.. Ты не так понял - язык Чимина сплетался, а голос слабел. - Все не так. - А как тогда по-твоему? Он сбросил трубку, глаза Чимина уже намокли, а с подбородка капали слезы. - Он не так понял - захлебываясь в слезах, произнес Чимин. - Так это с тобой Юнги прибухнул? - Ты его знаешь? - Пак вытирал слезы с опухшего лица. - Нет блин, понятия не имею о каком моем истинном альфе ты говоришь - закинув ногу на ногу наигранно произнес Тэ. - Естественно знаю этого социофоба. - Хах - слезы перестали капать с лица и Чимин даже улыбнулся. - Что будешь делать с Чонгуком? - Незнаю.. Он меня не простит, хотя я ничего такого не сделал. Буду отцом-одиночкой. В голове Чимина крутились мысле о том, как он будет воспитывать ребенка один, ухаживать за ним один, ведь рядом не будет его Чонгука. Он испортил мир, который долго строил.

***

Тэхен ушел к вечеру и вся ночь у Чимина ушла только на рыдания и воспоминания с Чонгуком. Их единственная совместная фотография до сих пор красовалась на экране телефона, от чего тот еще больше рыдал.

***

Чимин уже как 2 день выписался из больницы, хотя толком то не выздоровел. Все дни он провел у Тэхена, ему стыдно было идти к родителям с новостью что им воспользовались и бросили. Родители как странно не пишут, не звонят. Чтобы отвлечь себя от проблем, Чимин решил продолжить ходить в университет, несмотря на уговоры Тэхена остаться. Буквально через неделю сессия и Пак решил не пропускать важные лекции. Чонгук не появлялся в университете и Чимин знал причину этого, если бы здесь не было людей, то он тотчас расплакался бы. В жизни есть только одно счастье, любить и быть любимым, но что делать если любить тебя некому?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.