ID работы: 6801972

Name

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 63 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

POV Чимин Я проснулся от шума на кухне, точнее криков и стуков. Неохотно встав, я поплелся в место, откуда издавался грохот. — Ты блять — перед Юнги стоял разъяренный Чон. — Как ты блять посмел вообще дотронуться до него?! — Уебок, успокойся — Мин пытался его успокоить, но тот ели как сдерживался, сжимая кулаки. — Ничего не было, он просто переночевал у меня. — Гукки, Гукки — я ввязался в их ссору, пытаясь оттянуть Чонгука за руку, на что он отмахнувшись, толкнул меня. — Какого хера вы спали вместе? — Чонгук припечатал Юнги к стене. — Тем более, Чимин был в ТВОЕЙ КОФТЕ — Успокойся, я сам не знаю — Мин скрестил руки и вздохнул. — Гукки, успокойся — я пытался оттянуть его. — Юнги не виноват. — Придурки. — прошипел Юнги. — Значит ты сам полез к нему в постель?! — он повернулся лицом ко мне. — Сиди и дальше, с ним. Чонгук быстро отошел от Юнги и яростно посмотрел сначала на меня, потом на Юнги и отправился в коридор. — Какого хуя вы творите? — фыркнул Юнги. Послышался хлопок двери, он ушел. Что я натворил? Все тело сжимало и кололо, я направился в туалет. Меня начало тошнить. Мне не нужно было выпивать, знал ведь, дурак. Что делать с Чонгуком? Он все не так понял. Мы с Юнги вернулись пьяные, даже не помню как увязался за Юнги, но мы вместе легли спать. Нет! Ничего не было, я точно помню! — Ты в порядке? — в дверном проеме показался Юнги. — Вполне — я подошел к нему. — Он тебя ударил? Рана. Я начал осматривать рану на щеке, с которой так и лилась кровь. Юнги убрал мою руку. — Все в порядке — шикнул Мин. — Нет, я. Я сейчас обработаю. — Тебя не волнует сейчас то, что твой парень. Ушел? — Волнует. Но, я ему все обьясню — я смущенно смотрел в пол. — Обещаю. Аптечка? Юнги быстро потянулся к шкафчику, достал небольшую коробочку и протянул мне. Взяв в руки, я осмотрел и открыл её. В ней было не так много лекарств и она вообще была наполовину пуста. — Идем — я прошел в гостиную и сел на диван. Юнги последовал за мной и присел на диван. — Ложись — я указал ему на свои колени. — Ты серьезно? — Мне будет так удобнее обрабатывать — он лег и я взял ватный тампон и обмакнул его в перекись водорода. — Щипеть будет, терпи. Я осторожно прошелся по ране, а Юнги от боли закусил нижнюю губу и зажмурил глаза. — Боишься? — Докторов боюсь. — он приоткрыл глаза. — Немного. Уже все? — Нет — я взял мазь и выдавил немного из тюбика, затем взял пластырь и приклеил на место раны. — Вот теперь все. Юнги, не вставая, потрогал место, где была рана. — Спасибо, тебе — он сел и смущенно взглянул в потолок. — Тебе лучше поскорее идти к Гуку, зная его, он в доме рвет и метет все. Я начал быстро собираться, вдруг у меня заколол живот и я присел, скручиваясь от боли. — Кха.кхе — воздуха не хватало и я начал, задыхаясь, кашлять. Мне удалось встать и я вдохнул. Так и умереть легко, что б я еще хоть глоток алкоголя сделал, да ни за что.

***

Я уже был у дома Чонгука, в домофоне мне сказали что " младшего господина нет дома» и я поплелся домой пешком, развеюсь хоть немного после всего случившегося. Ащ, опять боли в животе. Я присел на корточки и ухватился за живот. В моих глазах начало темнеть, а к горлу перестал поступать воздух
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.