ID работы: 680204

Просто бывшая девушка.

Джен
G
Завершён
322
автор
Darina_Tensey бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 146 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Саске стоял на балконе своей шикарной квартиры. Он был из состоятельной семьи. Родители много в чем себе отказывали для того, чтобы открыть свое дело и дать сыновьям образование. И спустя некоторое время они открыли магазин, за ним последовали супермаркеты, торгово-развлекательные центры, рестораны, фирмы, но кое-что родители опустили - сыновей. Саске и Итачи. Саске не уважал чувства людей, он жил только для себя и своих прихотей. Но было ли это всегда или что-то его изменило? Ведь с детства он любил только одну, которая его предала. А может это он её предал? А Итачи? Он старший брат Саске, но… Что-то между ними произошло. А может они всё не так поняли?! Саске достал из кармана новую пачку сигарет. Он открыл её, достал одну и начал по карманам искать зажигалку, но кто-то на него запрыгнул. - Блин, - тихо выругавшись, сказал он. – Карин, твою мать, ты что здесь забыла? Как ты зашла в квартиру? - Ну, милый, у меня есть запасные ключи, - сказала она и поцеловала его в щечку. - Уходи, я хочу побыть один, - сказал он и закрыл глаза. Саске скинул из своих плеч девушку. - Не будь букой. Я что, зря пёрлась вечером через весь город? – Карин показательно надула губки. - Да, зря. – Поняв, что из Саске ни разговора, ни чего другого не вытянешь, девушка тихо вышла из квартиры. Девушка подъезжала к своему дому. На улице уже было темно, холодно, медленно капал дождь. Все, что девушка хотела, это зайти в подъезд, нажать кнопку лифта, открыть входную дверь и всё - можно расслабиться. Да, день у неё был не очень, много пропустила в университете, нужно было закрыть наконец-то больничный, потом ещё куча дел. Озабоченная своими мыслями про завтрашний день девушка наконец-то зашла в квартиру. Сакура сняла плащ и кинула на диван в прихожей. Розоволосая зашла в гостиную, где за ноутбуком работал Шикамару. - Привет, - сказал он. - Мг, привет, - девушка упала на диван и закрыла глаза. - Устала? - Очень, - Сакура повернулась на бок и посмотрела на брата. Тот закрыл ноутбук, пошел на кухню, и через несколько минут: - Ужин готов, - подошел Шикамару к Сакуре. - Юми спит? – спросила Сакура, открывая сонные глаза. - Да. Пошли, я из-за тебя не ужинал, ждал, - девушка встала, потянулась и направилась на кухню. - Как в университете? Я слышал, там практически весь ваш выпуск учится, - Шикамару возился с тарелками возле плиты. - Да. Ино и Хината вместе со мной на хирургическом. Тен-тен, Темари, Гаара на экономическом. Наруто, Саске, Неджи – юридический, Киба, Шино, Ли – архитекторный… Это из тех, кого я видела. - И как там Темари? Я слышал, она замуж вышла, - с горечью сказал парень. - Нет. Она рассталась с Кикамару. У нас, кстати, куратор Хидан. А декан нашего факультета Какудзу. Я видела всех твоих дружков, кроме Кисамэ. Он… - Погиб в автокатастрофе, я знаю. Ну, давай, не томи, рассказывай, - медленно и тщательно пережевывал пищу парень. - Значит так. Сасори – декан архитекторов, Дейдара – куратор, как я поняла ведёт группу с Кибой, Шино и Ли. Декан экономистов – Пейн, куратор – Тоби. Видела Чоуджи - его повысили, он теперь декан поваров, а его группу отдали Конан. Еще видела Итачи, но с ним я не общалась, - сказала девушка. В её глазах на минуту появилась горечь. - Он сейчас пока что декан юрфака, его хотят повысить на должность замректора. Но не могут найти замены. Вот мне предлагают. Как ты думаешь? - Я думаю, что это отлично. Но выбор за тобой, - сказала девушка. - Ну вот и славно, завтра поедем вместе в универ. Да, кстати, Джираю видел: он не меняется… Старый пень! И как его Мадара терпит?! - Стоп. Учиха Мадара ещё ректор? – удивлено спросила девушка. – Он же в США собирался. - Ну во-первых, он ректором останется всегда. Он деликатно присвоил университет, который теперь полностью его. А про США я ничего не знаю. А Цунаде ещё с Джираей не развелась? - поинтересовался Шикамару. - Нет. Но к молодым студенткам он как приставал, так и продолжает. Ммм, кстати, Цунаде уже практически не работает в универе, иногда дает мастер-класс или заменяет кого-то. Она открыла свою аптеку. - И не одну, их уже три, - сказал Шикамару, убирая со стола. – Джирайя так и остался замректором. - Ну да. Кто его выгонит?! Ходит по универу, прыгает. Ну, как всегда в своем репертуаре. - Дак с Итачи не общались? А с Саске? - Нет, ни с одним, ни со вторым, - девушка выпила стакан воды залпом и отнесла его к посудомоющей машине, возле которой возился брат. - А как же…? - Шикамару, я тебя прошу: никому из Учих не говори ничего. Это их не касается, - сказала девушка. – Спокойной ночи. - Спокойной, - ответил он в след уходящей из кухни девушке. – А ты сама хоть знаешь, кто отец? – шепотом спросил он и улыбнулся. Немного повозившись на кухне, отправился отдыхать: завтра на новую работу. Утро, суета, все спешат на работу. К университету одновременно подъехали две черные машины: одна спортивного типа Ferrari Concept, а вторая джип Lexus GX 460. Первая машина принадлежала Учихе Саске, а вторая – Итачи. Братья вышли из машин и даже не посмотрели друг на друга, такое чувство, что их нет друг для друга. Они зашли внутрь здания, не сказав ни слова, и разошлись по разным сторонам. Буквально через пару минут коридоры университета заполнились студентами. Хината с Наруто, обнявшись, стояли возле аудитории. - По ходу у нас кое-что намечается, - сказал вдруг Наруто. - С чего решил? – спросила девушка. - Да так… Интуиция. Прозвенел звонок, все студенты разошлись по аудиториям. Сакура немного опоздала на пару. - Ну где ты ходишь? – тихо спросила Ино, давая переписать Сакуре тему лекции. - Няня опаздывала, - ответила девушка. - Это правда, что к нам твой брат пришел работать? – спросила Хината. - Да, всё, девчонки, вопросы потом, - Хината и Ино обиделись, но виду не подали. Тем временем Шикамару зашел в кабинет к Мадаре. Кабинет был просторный, обставленный дорогой мебелью. Ну, что ещё сказать? Всё в стиле Учих: темные, мрачные тона, холодный взгляд владельца помещения. - Шикамару, хорошо, что ты согласился, – сказал Мадара, предлагая жестом сесть. - Я подумал, почему бы и нет? - Сейчас, подожди, Итачи зайдёт, он тебе передаст дела, всё расскажет, и, я думаю, ты будешь рад увидеть старого друга, а пока пересмотри и подпиши, - сказал Мадара, вручая папку. Минут через пять в кабинет вошел Итачи. Они по-дружески обнялись, все-таки как-никак давно не виделись. Итачи показывал другу его территорию работы, они заходили в некоторые аудитории и знакомились со студентами юридического факультета. После этого они направились в кабинет нового декана юрфака. - Сакура учится в нашем университете? – вдруг спросил Итачи. - Да, здесь, - удивившись вопросом, ответит тот. - Давно её не видел… Вы тогда так неожиданно уехали. И как она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.