ID работы: 680204

Просто бывшая девушка.

Джен
G
Завершён
322
автор
Darina_Tensey бета
Размер:
30 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 146 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Итачи сидел за рабочим столом в своем новом кабинете замректора. Он закрыл ноутбук и устало потер переносицу. «Снова рядом, детка, не хочешь отпускать. Все время рядом, все время напоминаешь о себе в самый неподходящий момент. А я ведь практически смирился. Знаешь, Сакура… Я принимаю условия твоей игры. Или всё, или ничего, - улыбнулся про себя Итачи. - Милая, игра на моей территории, а значит, у меня намного больше шансов, чем тогда», - мысли Учихи перервал стук в дверь. - Войдите, - сказал он. Дверь открылась, и в кабинет зашел Шикамару. - Уже 12.00 - пошли, перекусим, - предложил брюнет. Учиха встал из-за стола и одел пиджак. - Да, пошли. Заодно расскажешь мне обо всем. А то так и не договорили, - выходя из кабинета, сказал Итачи. – А Сакура к нам не присоединится? - У неё же пары, - ответил Шика, с подозрением смотря на друга. - Сакура, пошли в столовую. Я ужасно есть хочу, - кричала Ино в аудитории, собирая свои конспекты. - Давай Хинату подождём, - предложила Сакура, вытирая мел с доски. - Да её пока дождешься, можно и с голоду помереть, - Ино пыталась закрыть сумку, но безуспешно. – Вот блин. - Давай я, - к блондинке подошла Сакура и закрыла сумку. Тем временем возле нее проходила Карин. Она пихнула Харуно в бок. - Смотри, куда прёшь, - зло сказала Сакура. Карин посмотрела на девушку и с наглой улыбкой сказала: - Это ты смотри, корова. - Ты что сказала? Ты, мокрая курица? – заступилась за подругу блондинка. – Иди отсюда, пока все патлы не повырывала. - Ты чё лезешь не в своё дело, коза? - возникала «мокрая курица». В аудиторию зашли Наруто и Хината. Перед ними разворачивалась очень интересная картина: можно было часами наблюдать, как две красивые девушки сейчас набьют рыжеловолосой стерве личико. Но… - Карин, катись отсюда, пока цела, - грубовато сказал Наруто Узумаки, подойдя к девушкам. - Наруто, и ты с Хинатой туда же. От вас я такого не ожидала. Вы идёте против меня, а значит и против Саске, - сказала Карин. - Ты уже всем надоела. Ты без Саске никто, - сказала Хината перед тем, как рыжеволосая вышла из аудитории. Ино устало посмотрела на дверь и потом крикнула что есть силы, перепугавши всех: - Всё, нужно в столовую! - компания вышла из аудитории и направилась в долгожданное Ино место. Два парня сидели в ресторане. Они ждали свой обед и разговаривали о жизни. Они относительно долгое время не виделись. К ним подошел официант с заказанными блюдами. Ресторан был уютным, в теплых и нежных тонах, играла спокойная музыка, зал был полон людей. - Ты так и не сказал причину вашего быстрого отъезда? – не отступал от темы Учиха. - Были на это причины, точнее семейное, - сказал Шика, отрезая кусочек мяса. - Ваш дедушка умер. Я знаю: наводил справки, - спокойно сказал Учиха. – Ты думаешь, я поверю в это? Вы с дедом не общались - вы бы так просто не поехали. Здесь что-то ещё. - Итачи, ты мне как брат. Я от тебя что-то когда-то скрывал? – недоверие раздражало Шикамару. Он взял бокал вина и сделал глоток. - Ты - нет. А вот твоя сестра… - Итачи, не трогай её и передай это Саске. Она из-за вас и так настрадалась, - брюнет сделал ещё один глоток вина. – Ваши вечные дележки, драки, ссоры, скандалы… Вы втягивали её в это. Это ещё одна причина, почему мы уехали. Ещё одного раза она не выдержит… Тем временем наши студенты находились в столовой. Ино успела поругаться с каким-то парнем за стакан апельсинового сока и за три пирожных. - Вот теперь я сытая и добрая, - сказала Ино. - А как же твоя фигура? – поинтересовалась Сакура, вспоминая былые годы. - Да ну её. Никуда она не денется. Калории быстро сойдут. Сейчас же физкультура, - сказала блондинка, улыбнувшись. – Ты сейчас нашего учителя увидишь. - О да, - протянул Наруто. Он был сегодня загадочно тих и спокоен. - Ты не выспался? – поинтересовалась Сакура у друга. - Да нет. Я после философии, - ответил тот. - А, тогда понятно, - Харуно допила свой сок. - А давайте после пар сходим куда-нибудь посидим со всеми нашими, - предложил Узумаки. - Я - за, - сразу же сориентировалась Яманака. - Я не смогу. Меня дочка ждёт, - сказала Сакура. - Завидую я тебе, дочка - это хорошо, - задумалась Хината. Узумаки подозрительно посмотрел на свою любимую. Затем посмотрел в потолок, потом опять на любимую. - Но сын лучше, - сказал парень. Сакура посмотрела на парочку и тепло улыбнулась. Прозвенел звонок на пару, и все студенты разошлись по аудиториям. По дороге в аудиторию Ино и Сакура отстали от Хинаты. - Сакура, ты меня прости за то…- девушка не знала, как сказать дальше, ей было очень стыдно. - Ино, всё нормально. Ты не виновата, - сказала Сакура и обняла подругу. Девушки отправились на пару. Саске шел по коридору университета. Какой-то парень случайно задел плечо Учихи, что очень его разозлило. Саске толкнул этого бедолагу, из-за чего тот упал на пол. Учиха даже не посмотрел на него - он просто поправил черную кожаную курточку и пошел дальше. Вдруг на него сзади кто-то прыгнул. - Ещё раз так сделаешь - пожалеешь, - зло сказал парень. – Ты меня уже достала. - Ну, солнышко, прости, - Карин наивно посмотрела на своего любимого. - Я тебе не разрешал так меня называть, - Саске посмотрел на девушку холодным взглядом. – Что ты хотела? После университета я никуда с тобой не пойду: у меня совсем другие планы. - Эта выскочка Сакура Харуно, - рыжеволосая произнесла фамилию по буквам, - и твой дружок Наруто. Позволили себе слишком много. - Твои проблемы, - бросил Учиха девушке и пошел дальше. – Тебя давно нужно было поставить на место. Ты мне надоела, - Саске скрылся за дверью какой-то аудитории. Карин стояла и смотрела в одну точку. «Надоела, значит... Поставить на место… Мои проблемы…» Девушка прокручивала эти слова в своей голове, из её глаз скатилась пара слезинок. - Ну что ж, мои так мои. Сама решу. По окончанию пар студенты старались побыстрее сбежать из университета. Кто-то уже настроен на полный релакс в клубе, кто-то, более умеренный, направляется домой. Сакура пошла на стоянку, по дороге роясь в сумке в поисках ключей. Вдруг она ткнулась головой в кого-то. Харуно, не подняв головы, просто обошла его, ещё немного - и они бы разминулись. Но чья-то рука её задержала, притянула к себе. - Ну, привет, Вишня, - сказал такой родной голос. Сакура смотрела перед собой и знала, кто перед ней. Тот, которого она бы хотела забыть, но увы… Не суждено. Парень осторожно поднял её голову и заставил посмотреть в свои глаза. - Зачем? – только и смогла выдавить из себя девушка. Итачи с недоумением посмотрел на Харуно. А что в её глазах? Там нет ничего, кроме боли и тоски. - Что зачем? – переспросил Учиха. - Зачем опять влезаешь в мою жизнь? – тихо спросила девушка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.