ID работы: 6802041

Инцидент с таблетками

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О боже, о боже, о боже! — Да где же они?! Утро, а Ховен уже находится в активном поиске таблеток. У этого юного наркомана буквально недавно началась его первая течка. Каждый омега обязан быть хорошо подготовлен к этому. Особенно, когда рядом с ним живут множество альф. Даже думать противно к чему может привести любая неосторожность или прощет в действиях. Ведь не престало приличному музыканту отдаваться в руки первому встречному. Единственный выход из этой ситуации — продолжать поиски в своей комнате и ни в коем случае не выходить. Авось всё и обойдётся. Хотя, с другой стороны, наблюдая за всеми этими счастливыми парочками, так и хочется самому стать для кого-то тем самым. Единственным. Но все мечты разбиваются в пух и прах при понимании того, что выбор ограничивается этой базой и его жителями. А так как Ховен последний из выживших, то список и того меньше. Конечно же есть один клон… Но нет. Ни за что. Никогда. Это невозможно. Он слишком эмоционален, вспыльчив, груб. Точно нет. Но все эти недостатки перекрывает его улыбка. Такая по-детски милая и наивная. То как он ходит. Как разговаривает. Все недостатки меркнут на фоне его взгляда. Черт, кажется кто-то влюбился. И не просто влюбился, а полностью утонул в этих чувствах. Целиком и полностью отдался ему. Только вот кажется, что у него уже есть кто-то… И именно это и пугает. *** — Хей, Ховен, у меня к тебе дело, — крикнул Алекс, неожиданно и без предупреждения, ворвавшись в комнату. Как говорится, вспомнишь беду и вот она уже сама стучит к тебе в дверь. — Ч-что? К-какое дело? — у музыканта внутри все сжалось до маленькой точки. Он то знал, кто перед ним стоит, а точнее кого он из себя представляет. Предмет воздыхания и… Черт, альфа. Надо бы его побыстрее выпроводить от сюда. — У тебя случайно не осталось какой-то интересной музыки? Мне нужно для дела. И вообще, — Алекс принюхался, — чем у тебя так вкусно пахнет? В голове у Ховена пронеслось заветное «БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ», но он изо всех сил пытался не выдать себя, хоть и давалось это с большим трудом. — Да ничем таким. Просто новый освежитель воздуха купил, — чуть запинаясь ответил Ховен. В такой ситуации главное — это соблюдать самообладание и не показывать свой страх. Хотя это вряд ли поможет, но попытаться стоило. — А мне кажется освежитель воздуха не должен так пахнуть, — Алекс приблизился к Ховену, все еще сидящему на кровати, и чуть наклонился к его лицу. — А как он пахнет сейчас? — еще чуть-чуть и внутри Ховена родится Сверхновая звезда. Он слишком близко. Слишком. — Тобой~ — кратко сказал Алекс и притянул музыканта к себе за подбородок, целуя его. От такого поворота событий музыкант не сразу отреагировал, но при этом почти сразу же приоткрыл рот, давая Перцу простор для действий. С виду обычные движения превращались в нечто удивительное, невероятное и такое горячее. Так не хочется заканчивать это. Так прекрасно. Но Перцу быстро надоело и он разрывает поцелуй толкая на кровать молодого омегу и нависая над ним. Однообразные движения так утомляют. — Что ты делаешь? Прекрати. Я не хочу чтобы это произошло так… — упершись руками в грудь Алекса, сказал тот. — Нет, все будет именно так~ — с придыханием произнес Алекс и снова потянулся за поцелуем. — НЕТ, — еще раз возмутился Бах, толкая любителя острых ощущений назад — так нельзя! А как же Джеймс? — Прости, но ты мне больше по душе~ После этих слов внутри Ховена все заиграло новыми красками. Да, это именно то, что он хотел услышать. То, ради чего он не стал силой выпихивать Алекса из комнаты. Как же все хорошо складывается. Где-то тут обязательно должен быть подвох. Но так не хочется, что бы он был. Тем временем, Алекс оставил надежду снова прикоснуться к этим манящим губам. Музыкант так просто не сдаст свои позиции. И не давая вставить и слова начинает покрывать его шею мелкими поцелуями стараясь хоть чуть-чуть расслабить его зажатое тело. Пусть почувствует себя в спокойствии и безопасности. Пусть расслабится. Поймет, что даже так для них все хорошо закончится. Жарко. В этой комнате еще никогда не было так жарко. Казалось, что еще пару минут и они расплавятся на этой чертовой кровати. Но только не в этот раз. Закончив с предварительными ласками Перец быстро срывает с партнёра его нелепый фиолетовый костюм. Разглядывает открывшийся его взору шикарный вид. Его тело… Такое красивое и манящее. Так и хочется взять его целиком и полностью. Владеть им всю оставшуюся жизнь. Что бы ни один альфа не смел даже приблизиться к нему. Никогда. Перец облизнул искусанные губы и также быстро полностью стянул с себя одежду. Грубо бросил её в стену. Потом разберётся. Сейчас это его не волнует. Она не так важна, как это прекрасное личико, что тот так старательно пытается отвести в сторону. Смотрит куда угодно, но только не на Перца. Бесит. Но в то же время так заводит. Еще никогда Алекс не старался так сдерживаться перед неизбежным. Страх за человека, которого он не так уж и давно знает. Все это чуждо ему. И только в момент, когда Ховен остался без последней прослойки, что отделяла их друг от друга, он понял. Понял насколько сильно влюбился в этого парня. — Расслабься, всё будет шикарно~ Он спустился к шее покусывая и покрывая кожу вокруг мелкими поцелуями. Нежно и мягко. Рукой начал чуть-чуть надавливать на маленькую дырочку дразня и заставляя музыканта сладко стонать под его руками. Сам Ховен чувствовал целый ураган разных ощущений, среди которых и странные передвижения Алекса. Неожиданно вместо пальцев он почувствовал нечто иное. Не успел он опомниться, как тут же вскрикнул издавая сладкий и тягучий стон. Алекс двигался резко, без предупреждения, но так слаженно и отточено, что создавалось ощущение, что он уже делал это раньше. Но он то знает, что нет. Никогда. Никогда от него не будет пахнуть другой омегой. Только он. И ему этого будет достаточно. Каждое движение давало о себе знать. Каждый вздох, каждый стон, каждый звук. Даже представить страшно как это все выглядело со стороны. Но это не важно. Зациклившись друг на друге, они медленно приближались к развязке. Алекс не в силах больше держать планку, заданную в начале. Все его тело требует разрядки, но первым все же кончает Ховен, а за ним следом и его альфа. Да, теперь он его личный, собственный, единственный альфа. Только его и ничей больше. Алекс медленно и осторожно ложится возле музыканта чуть при обнимая того за талию. Мягко и нежно. Он не хочет думать о последствиях. Не хочет думать о всех тех звуках, что доносились из-за двери. Не хочет думать, что скажут остальные. Это все не имеет значения. Только Ховен и его идеальное тело и разум. — Ты же понимаешь, что это не конец? — тонко подметил Ховен. — Разумеется. Пятиминутный отдых и продолжим. — Но все-таки, как же Джеймс? — Пусть катится к Шраму! Задолбал. Вечно только о нём о говорит, — Алекс не хотел говорить об этом именно сейчас и пытался быстро перевести тему, что не очень то и получалось. — отныне ты мой. Навеки~ — Я все равно не понимаю. Вы же были отличной парой. Что случилось? — Господи, тебе не всё равно? Ладно, раз уж ты так хочешь узнать правду, то он оказался очень милым альфой. Сюрприз. Ховен был безумно рад этой новости. Этой мимолетной связи. Тому, что наконец-то обрёл своего альфу. Зря он так скептически относился к Алексу. Разум говорил одно, а сердце другое. Он всегда подозревал, что это он, но все никак не решался подтвердить свои догадки. И вот, из-за дурацкого инцидента с таблетками ему теперь есть с кем проводить каждую течку. Но если он узнает, кто именно причастен к этому казусу? А не все ли равно? Главное, что этот кто-то сейчас мирно спит на другой стороне кровати. Такой маленький, беззащитный и хрупкий. Совсем не вписывается в образ ультранасильника, что идет ему только на пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.