ID работы: 6802058

Союз с дьяволом.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
От слов Изабель. Прошло буквально немного времени после нашего переезда с Никитой в Испанию. Живем мы в городе под названием Сабадель. Если честно, то в этом городе очень красиво и солнечно. Я очень люблю солнце,хоть по мне и не скажешь, потому что слишком бледная. Женаты мы около года и все это время мы пытались завести ребенка,но у нас не получалось. Точнее, один раз получилось,но из-за странных обстоятельств у меня случился выкидыш… Вот такая наша грустная история. От слов Автора. Утро. Город потихоньку просыпается, начинают петь птицы, соседи открывают балконы и начинают готовить завтрак. Сквозь открытое окно в спальню парочки проникает запах еды, отчего Никита потянулся и открыл глаза. Изабель обнимала его торс и что-то недовольно бубнила себе под нос. Парень аккуратно встав,поцеловав ее в макушку пошел на кухню,дабы приготовить завтрак для своей малышки. Сделав блинчики и кофе, которое она очень сильно любит,Никита принял душ, оделся и ушел на работу. Через некоторое время проснулась и девушка,не увидев рядом мужа, Изи сразу поняла,что тот ушел на работу. Встав с постели, она открыла везде окна и впустила в комнату теплый ветерок. Пройдя на кухню девушка увидела,что Никита приготовил ей завтрак и улыбнулась. Подогрев кофе,Изабель села завтракать. Почти весь день она посвятила тому,что убиралась в квартире и делала ужин. Готовить Изабель очень любит и получается даже не плохо. Так же она собралась съездить в магазин,чтобы купить цветы. Ведь они делают дом еще уютнее. Приехав в цветочный блондинка стала ходить и выбирать букет,но неожиданно врезается в человека. -Простите,я не видела куда шла,-пролепетала она и посмотрела на того в кого врезалась. Им оказался парень лет 28 с приятной внешностью и телосложением,в глаза девушки сразу же бросился шрам над глазом. -Это вы простите,я тоже должен был смотреть куда иду,-проговорил незнакомец,улыбаясь. И тут только до Изабель дошло,что человек прекрасно говорит по-русски,ведь он понял,что она сказала. Еще раз извинившись, блондинка направилась к выходу,но все же несколько раз обернулась,незнакомец стоял все там же и наблюдал за ней, улыбаясь. Отогнав странные мысли, она села в машину и поехала прочь,но его глаза никак не выходили из ее головы. Когда Изабель была уже дома и успела кое-что еще приготовить дверь открылась.Она сразу же вышла из кухни,и увидела что муж пришел не один, рядом с ним был тот незнакомец из магазина с букетом цветов. -Вот так встреча…-проговорили оба в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.