ID работы: 6802058

Союз с дьяволом.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Тем временем пока муж Изабель стоял в шоке, друг Никиты отдал букет девушке и стал снимать обувь. Никита тем временем отойдя от шока, подошёл к жене и по хозяйски сжал её бедра. Ревнует. Изи улыбнулась и оставив парней, пошла ставить цветы в воду. -Не смей подкатывать к моей жене! - прорычал Никита, зло смотря на друга. -Я и не собирался. Выдохни, - ответил неизвестный и пошёл за девушкой. Никита не сильно ударил в стену и тоже пошёл на кухню. -Никит, может познакомишь меня со своим другом? А то, я даже имени не знаю, - проговорила Изи, смотря на любимого. -Артем Пиндюра, - проговорил незнакомец. А Никита напрягся. Весь день парнишка наблюдал за ними, и каждый раз сжимал кулаки от их взглядов. После ухода Артема парень пошёл в комнату и громко закрыл дверь. -Никита, что ты расхлопался? - спросила Изи, уже ложась в кровать. -Это по твоему нормально,что ты при живом муже флиртуешь с моим другом?-крикнул парень и стукнул в дверь. Она испуганно вжалась в кровать,но в миг стала серьезной. -Во-первых,никто не с кем не флиртовал,а во-вторых,ревнуй молча!-высказала та и взяв подушку пошла спать в зал. -Ну и вали!-Никита разделся и лег в кровать,при этом был все еще зол на жену. POV Изи. Как же я зла на это придурка! Сколько можно ревновать,кошмар. Это его друг со мной флиртовал,а не я с ним. В итоге виновата жена,как обычно. Взбив подушку,положила ее на диван,который был не удобный,но потерпеть придеться. Спустя пять минут моего «сна»,ко мне пришел наш кот. Который мурча лег ко мне на живот и сладко заснул. Я очень сильно люблю этого животного,прям боготворю его. Только я начала засыпать,как слышу,что дверь в зал открывается и входит Ник. Посмотрев на его грустную мордашку, которая была видна благодаря фонарю, я улыбнулась. Ну,вот не могу я долго на него злится,не могу. Он аккуратно взял кота и положив его на кресло,сел рядом со мной. -Дорогая,прости меня,идиота. Я просто не хочу тебя потерять,ведь я живу тобой,-сказал Никита и обнял меня. Просто без слов поцеловала его и прижала к себе. Дурачок,но зато мой. Только я не знала,что не только мой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.