ID работы: 6802058

Союз с дьяволом.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
-Я люблю тебя.. Изабель подняла свой взгляд и посмотрела на Артема. «Неужели, он это сказал? Он и правда, это сказал? Мне не показалось?» Пиндюра смотрел на девушку, точно таким же взглядом, как и она на него. В данный момент, Артем очень нервничал, и пытался этого не показать, но руки, которые дрожали, дали понять, что парень хочет сказать нечто важное. -Артем. Что-то случилось? - спросила Изабель, взяв парня за руку. Пиндюра замешкался, сжав руку Изи, парень попытался хоть как-то связать свои мысли, но его язык будто не слушал его. Девушка запаниковала, потому что пять минут Артем молчал, будто вспоминая слова. -Ты хочешь семью? - наконец-то произнес парень, посмотрев на Изабель. У девушки сразу же бешено застучало сердце, в глазах появились слезы радости, а рука крепко сжимала руку Пиндюры. -Да, хочу, - твердо и ясно проговорила она, понимая, на что Артем намекает. Да, она недавно развелась с бывшем мужем, но после того предательства, Изабель имеет права на счастье. На семью. С ним, с Артемом. Парень улыбнулся и полез в карман своих брюк, откуда достал маленькую красную коробочку. А раскрыв ее, Изабель увидела, что там кольцо. Ее переполняли эмоции, которых она боялась показать. Но слезы сами катались по ее щечкам, капая на белую простынь. - Ты согласна быть моей вечно? - кое-как проговорил Артем. Кто бы мог подумать, что он бабник и в прошлом демон, захочет связать жизнь с девушкой, как Изабель. Раньше бы он просто трахнул ее и, оставив деньги, ушел, но именно с этой девушкой, он готов выйти на новый уровень. Во что сам не мог до сих пор поверить. -Да, - прошептала девушка и крепко обняла Артема, который тоже обнимал уже его девочку.

*Несколько месяцев спустя*.

Артем несся на все парах в больницу. Ему недавно позвонил врач, и сказал, что у Изабель начались схватки. Счастливый и тревожный парень торопился к своей малышке. Сейчас, он стоял в пробке, и матерился на всех, кто проезжал мимо по другой полосе. Артем резко развернулся и погнал через дворы в больницу. Остановившись около здания, парень быстро забежал внутрь, где было слишком тихо. Артем побежал в сторону реанимации, откуда только что вышел врач. Взглянув на парня, тот снял повязку с головы. -Мне очень жаль, Артем Викторович. Но Изабель мертва. *От слов Артема* И тут у меня все внутри оборвалось. Я чувствовал, как мое счастье словно разорвалось на тысячи кусочков. Я не мог в это поверить. -Нет, нет, нет. Не может быть! Она не могла оставить меня!- я схватился за волосы и осел на пол. Врач стоял и смотрел на меня. На его лице читалось сожаление, ему тоже было больно. -Изи… - прошептал я, и заплакал. И мне не было стыдно за мои слезы. Я потерял любимого человека, раз и навсегда.

*Пять часов назад*.

Я сидел дома и собирал вещи любимой, которые она попросила. Как внезапно время остановилась, даже замер телевизор. Я понял к чему это. Дьявол. Хозяин появился передо мной в своем настоящем обличии. -Артем. Ты не передумал на счет своего решения? - произнес тот. -Нет. Я больше не пойду на сделку с вами. Я человек. У меня есть семья, и вы не нужны мне. Дьявол усмехнулся и посмотрел на меня. -Ты пожалеешь о своем решении. Твоя семья, скоро станет лишь воспоминанием. Когда тот исчез, я быстро набрал доктора. Он был тот самый знакомый и враг Дьявола. Рассказав ему о том, что Изи угрожает опасность, мы продумали весь этот план.

*Реальность.* * От слов автора*.

Когда было понятно, что опасность была уничтожена, Артем с букетом любимых цветов Изабель зашел к ней в палату. На руках девушки лежал маленький комочек счастья. Их сын. Их чудо. Девушка подняла на него взгляд и улыбнулась. -Привет, любимая, - произнес Артем и поцеловал Изабель в губы. Девушка покраснела и улыбнулась. Малыш взгляд на папу и потянул к нему руки. -Кажется, он хочет к тебе. Убрав цветы на тумбочку, Артем аккуратно взял на руки ребенка, и посмотрел в золотисто-карие глаза. -Ну, привет, Максим…

THE END.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.