ID работы: 6802058

Союз с дьяволом.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
Артем, улыбнувшись новости, закружил девушку, а после, поставив ее на ноги, нежно стал целовать ее. Он был очень рад, но тот факт, что теперь после рожденья малыша, Изи будет мертва, ему не давал покоя. - Я скоро вернусь, - сказал парень, и, чмокнув девушку, вышел из квартиры. Артем направлялся радостный в цветочный магазин, чтобы купить ей самый большой и красивый букет, как вдруг оказался внизу, в преисподней. И перед ним стоял Хозяин. «Кажется, все будет гораздо хуже», - подумал Артем. -Ты помнишь о нашей сделке? - произнес дьявол, смотря на парня, отчего у того прошлись мурашки. -Да, ваше величество, - смотря прямо ему в глаза, Артём понимал, что хозяин в бешенстве. -Ты решил, что ты выбираешь? - словно змей произнес тот. Артем дорожил девушкой. И очень не хотел терять ее, поэтому уже знал свой ответ. Конечно же, он не оставит Изабель одну с малышом. -Да, я сделал выбор. Я отказываюсь от силы, но если вы будете насылать на меня своих демонов, или на Изи,то один ваш очень хороший «друг», узнает о вашем месторасположении, - строгими серьезным голосом проговорил Артем. Дьявол усмехнулся и одним щелчком, парень оказался около того цветочного и без сил. Артем помнил то, что ему нужно было помнить. Парень, немного поежившись, пошел дальше за букетом. Купив шикарные пионы, Пиндюра уже на всех парах понесся домой к своей девочке. -Милая, я дома! - крикнул Артем и пошел в зал, где мило свернувшись клубочком, спала Изи. Нелепо улыбнувшись, он сходил за вазой, поставил в нее цветы и укрыл Киоссе одеялом, чмокнув ее в лобик. Та что-то пробубнила и, перевернувшись на бок, снова мирно засопела. Пока девушка спала, парень решил украсить всю ее комнату, купить ей игрушку. В общем. Все чтобы та была счастлива, ведь когда Изабель улыбается, Артему хочется летать. Но кто же знал, что месяцы беременности девушки, Артем будет сходить с ума. *Несколько месяцев спустя* Ночь. В доме тишина. Артем спит, а девушка испепеляет его взглядом. Но парню все равно он уже слишком устал на работе. -Артем. Темочка,- пытается разбудить его Изи. Парень что-то сонно пробубнил и открыл глаза. -Что случилось? - сев в кровати спросил тот. -Я хочу сушеных кальмаров и креветок, - жалобно смотря, произнесла девушка. Артем устало простонал и плюхнулся на кровать -Изи, где я тебе в 3 утра найду это все? - закрыв лицо руками, произнес Пиндюра. -Не знаю, но я очень хочу, - надулась та. Парень закатил глаза, встал с кровати и сонно начал собираться в магазин. Хотя, уже знал, что как только все купит и придет, то Изи сразу перехочет этого. Он просто вышел, сел в машину, там и уснул. Даже не подозревая, что девушка будет наводить панику на всех. А что он хотел от беременной девушки? Проснувшись, парень первым делом направился домой, но то, что он увидел, повергло в шок. В его квартире было очень много его друзей, даже начальник был, а Изи сидела и плакала Никите в плечо. -Кхэм, кхэм. Я могу поинтересоваться, что здесь происходит? - грозно спросил Пиндюра, зайдя в зал. Все на него уставились, как на призрака, а Изабель вообще упала в обморок. -Да что блин такое происходит?! - крикнул парень, разведя руками. - Как что, ты же погиб вчера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.