ID работы: 6802083

Мнения других не помешают мне полюбить тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Здравствуйте, я Чон Чонгук!

Настройки текста
Сеул- город возможностей. Люди со всей Кореи приезжают сюда, ради светлого и продуктивного будущего. Так же поступила и семья Чонов. Знакомьтесь, Чон Чонгук. Альфа 18-ти лет. Его семья раньше жила в Пусане, но они переехали ради работы мистера Чона и учебы Чонгука. Сам альфа был не против. Он всегда находил общий язык с новыми людьми. Поэтому он с радостью поддержал родителей. *спустя 1 месяц* Семья Чонов благополучно добралась до Сеула. Чонгук был в предвкушении будущей жизни. Завтра первый день в Сеульской школе, а это значит новые знакомства. На часах 6:00, а Чонгук уже не спит. Пусть им к 8:30, а нервы так не считают. Альфа всегда был самым популярным в Пусанской школе, но даже этот факт заставлял волноваться парня. - Чонгук~и, ты почему не спишь?- папа зашел в комнату - Не спится. Не верится, что сегодня начинается новая жизнь. Новые друзья, учеба. Все это так волнительно - Я уверен, что у тебя все будет хорошо. А сейчас пойдем завтракать Чонгук вместе с папой спустился вниз. На кухне ждал чудесный завтрак в компании семьи. Отец посмотрел на Чонгука и улыбнулся во все 32 зуба. После плотного завтрака Гуки пошел вверх- готовиться к предстаящему дню. На часах было 8:00, а готовность Чона 1000000%. Он постарался. Ведь не хочется облажаться в первый день. На нем были черные брюки в обтяжку, белая рубашка под заправку, которая растегнута на две верхние пуговицы и черно-белые кеды. Идеальный образ. 8:20, а Чонгук уже в школе. Отец подвез его, а потом уехал, пожелав удачи. Сейчас Чон стоял у входа в школу. Он сделал глубокий вдох и шагнул. Двери открылись. Все сразу же уставились на него. Что скрывать, по школе уже как неделю ходит слухи, что приезжает новенький из Пусана. Чонгук немного занервничал, но виду не подал. К нему сразу подбежал капитан футбольной команды( альфа) - Привет, меня зовут Сохон. Ты наверное тот новенький из Пусана? Пойдем я провожу тебя к директору. - Спасибо, очень приятно познакомится, Чонгук. Парни отправились к кабинету директора. Кстати говоря, директором был никто иной, как Ким Намджун. Альфа, у которого был истинный Ким Сокджин- заместитель директора. Джун встретил Чона, и они вместе отправились в класс. Когда Ким и Чон зашли в класс, то воцарилась гробовая тишина. Все уставились на новенького, а кто-то уже успел облизнуть губы. Чонгук конечно же это заметил, но виду не поддал. - Внимание класс! С этого дня с вами будет учиться Чон Чонгук. Прошу любить и жаловать- с этими словами Намджун удалился. - Здравствуйте, я Чон Чонгук!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.