ID работы: 6802083

Мнения других не помешают мне полюбить тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Почему я тебя сразу не увидел?

Настройки текста
       -Здравствуйте, я Чон Чонгук! Я приехал из Пусана и теперь буду учиться в вашем классе. Надеюсь, мы подружимся - после этих слов Гук улыбнулся и глазами прошелся по классу. Чон не заметил ничего необычного. Типичный класс, где есть мажористые альфы и тихие омеги. Классический жанр. - Здравствуй, Чонгук! Я твой классный руководитель Ли Чо Сен. Также я буду вести у тебя математику. Поэтому, присядь на свободное место. Чонгук послушно прошел и сел на предпоследнюю парту. Как оказалось, за ней сидел Техен POV Техен. Сегодня обычный школьный день. Мне опять придётся идти в школу. Ждать постоянных насмешек в мою сторону. Ну а чего я ожидал? Я же омега 19-ти лет!!! К тому же у меня ни разу не было течки. А это позор на всю школу. Ладно. Надо идти собираться. *спустя 30 минут* Почему все в школе начинают суетиться? Ах да. Как же я мог забыть. Сегодня приезжает новенький альфа из Пусана. Наверное, такой же как и все. Будет издеваться надо мной. Ладно. Аййщщщ. Я опаздываю на урок. - Здравствуйте, я Чон Чонгук! Ничего себе. А он красивый. Хоть он и младше меня, а выглядит на все 100%. Да как так? Откуда столько мышщ? Почему он такой красивый?! Так стоп! Техен, ты только что назвал нового альфу красивым. Да к тому же пялился на него!!! А если заметит?! Он же так же будет издеваться над тобой. Ладно. POV Чонгук. После слов Ли Чо Сена я прошел за парту. Когда я сел за нее, то не заметил своего соседа. Когда же я повернул голову, то увидел красивого парня. Его вишневые потрепанные волосы прибавляли уюта. Я обязательно с ним познакомлюсь - Привет -..... Почему он молчит?! - Я Чон Чонгук. Я хочу подружиться с тобой -..... Да почему он молчит?!!! Может он завис? - Эй, парень - с этими словами я дотронулся до его руки. Кажется это помогло, ведь он повернул голову - Привет! - П-Привет Да что с ним такое??! Почему он заикаиться?!! - Я хочу подружиться с тобой. Ты ведь не против? - Почему ты хочешь дружить с такими как я? Я попорчу тебе репутацию - пробурчав под нос все эти слова, Техен отвернул голову. Да что он такое несет??! Какую еще нафиг репутацию?!!! Да что это за школа такая??!! Ладно. После уроков с ним поговорю. POV end. После урока Чон захотел поговорить со своим соседом. Он ведь даже имени его не знает. Поэтому, он решил пойти за ним. Техен, почувствовав это, ускорил шаг. Но это не помогло. Тогда Тэ сорвался на бег. Услышив, что за нии бегут, ТэТэ инстинктивно побежал в туалет. Вот он и попал в ловушку. POV Чонгук. Надо бы пойти за тем парнем и познакомиться. Больно уж он мне понравился. Так. Дождусь окончания урока. Отлично. Звонок вовремя. Стоп!! Что?!! Как он так быстро ушел?!!! Айщщщщ. Не важно. Догоню. Не зря же легкой атлетикой занимался. Отлично. Я вижу его. Почему он ускорил шаг? Ладно, не буду отставать. Теперь он бежит. Да какого черта?! Что вообще сегодня за день?! Отлично, он бежит к туалетам. Там то ему не удрать. POV end После того, как Техен забежал в туалет, то услышал, что его зовут. Чон не знал его имени, пришлось кричать что-то вроде: ,,Эй, парень". Техен сразу же вспомнил, как раньше его также заталкивали в туалет другие альфы и пытали. Тэ сразу же нахлынула волна слез, и он медленно спустился вниз по стене. Чонгук подошел к нему. Техен ожидал от него все. Он морально уже умер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.