ID работы: 6802083

Мнения других не помешают мне полюбить тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Прошу, я хочу дружить с тобой...

Настройки текста
Примечания:
      Техен вжался в стену. По его щекам текли слёзы. Чонгук, увидев, что этот беззащитный парень плачет, не смог устоять на ногах. Он упал на колени рядом с Техеном. Так хотелось прижать его к себе, обнять, потрепать по голове и поцеловать. Стоп! Что?! Да черт, Чонгук уже понял, что влюбился в этого парня. Скрывать нечего. Чонгук подполз к Техену и обнял его за плечи. Омега, почувствов, что до него дотронулись, сжался еще больше — П-прошу, не трогайте меня. Ппожалуйста, я сделаю все что угодно — стал шептать Техен. Ему было страшно — Что? Эй, все хорошо. Я ничего тебе не сделаю. Я хочу быть твоим другом. Только.... Не плачь пожалуйста. Скажи лучше, как тебя зовут? — Т-техен— шмыгая произнёс парень. Он не знает, но почему-то Тэ хочет верить Чону. — Техен, почему ты плачешь? Я ведь просто хотел познакомиться. Я разве такой страшный? — в шутку посмеялся Чон. Он хотел оставить о себе хорошее мнение — Нет, просто.... Все альфы, которые со мной так общались, в скором времени били меня или... хуже.... — Техен еле сдерживался. Он готов был снова зарыдать. Но почему-то ему захотелось все высказать Чону. Он поверил ему — Я не такой. Давай прогуляемся? Узнаем друг друга получше. Проветримся — на самом деле Чонгук не особо надеется, что его новый друг согласится. — Давай Одно слово заставило Чонгука прыгать от счастья. Резко вскочив, Чон берет Техена за запястье, и они выходят из туалета, а потом из школы. Ребята решили сходить в парк. Всю дорогу они говорили. Говорили и не замолкали. Странно, но Техен решил открыться Чонгуку. Он сильно поверил ему. И Чонгук это чувствовал. Он понял, что омежка очень хрупкая. Гук пообещал себе, что во чтобы то не стало, будет защищать этого прекрасного человека.        Так прошло два часа. Ребята веселились. Им было хорошо. Создавалось ощущение, что кроме них в мире нет никого. Техен впервые за долгое время улыбался. Ему было хорошо с альфой. Но вдург он резко скривился из-за боли в животе. О нет. Течка. Как не вовремя. Но это первая течка Техена. Чонгук заметил, что омеге стало плохо. Он поднял его на руки и почувствовал запах. Запах цитруса. От него сносило голову. В это же время Техен почувствовал запах шоколада. Их запахи так хорошо сочетались вместе. Чонгук пришел в себя спустя 10 минут. Он увидел, что Техену стало хуже, и решил- надо идти в больницу. Он бежал сломя голову. Хорошо, что здание было рядом. Забежав в помещение, Гук подбежал к регистратуре — Срочно, у моего друга первая течка. Пожалуйста, помогите ему — Чонгук задыхался. Он еле сдерживал себя. Всё-таки альфа рядом с течной омегой. — Успокойтесь, пройдемте в палату. С вашим другом все будет хорошо. Так, отлично. Положите его на кровать. Сейчас придет врач и даст ему блокаторы. Прошу, вам надо выйти. Вы всё-таки альфа. С этими словами медсетра и Чонгук вышли из палаты. Спустя 2 минуты пришел врач. Обследовав Техена, он сказал, что все хорошо, беспокоиться не о чем. Правда, это у него первая течка. Ее нужно вытерпеть. Поэтому, Техен должен будет лежать в больнице до конца вечера. Чонгук отказывался идти домой. Он переживал за Тэ. Сидя на лавочке около палаты, Гук размышлял о сегоднешем дне. О случае в туалете он сильно задумался. Стоило только вспомнить, как Техен забоялся Чонгука. Почему? Что с ним было раньше? Кто его так обижал? Почему он плакал? Столько много вопросов и так мало ответов. Чонгук поклялся, что найдёт ответы и заставит Техена улыбаться каждый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.