ID работы: 6802095

Я имею право на собственную точку зрения.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовная эйфория.

Настройки текста
Придя домой, я почувствовал неприятное колющее чувство в груди. Похоже, эта девушка мне очень понравилась. Добрая, симпатичная, позитивная, у неё чудесная улыбка и восхитительные глаза, всё в ней было просто идеально, эта неземная красота сбила меня с толку. Но я не могу рассказать ей, кто я на самом деле. А вдруг она начнёт ненавидеть меня? Что мне тогда делать? Ковыляя с опущенной головой на кухню, я увидел стоящий на столе ноутбук. Это уже как то странно было. Неужели, дочь той учительницы вообще все вещи в квартире оставила? И почему я раньше не замечал этот ноутбук? Я подошёл к ноутбуку и сел за стол. Включив его, обнаружил, что он совершенно.. как бы помягче выразиться.. испоганен. На рабочем столе было просто огромное количество неприличных фотографий. Открывать я их, естественно, не решался, а то мало ли. Издали и так уже было понятно, что на них изображено, этого было более, чем достаточно, чтобы я одним махом скопировал всё содержимое рабочего стола и кинул в корзину, далее очистив её. Снизу я нашёл вкладку браузера Google и подвёл курсор к нему. Зайдя в браузер, я немного удивился. Сохранённые вкладки были о сайтах психологии, поддержки и помощи больным людям. В самом конце я заприметил вкладку ВКонтакте. Нажав туда, я наткнулся на регистрацию. Я перешёл на вход и быстро ввёл свои данные. Пропущенных сообщений было 390 и все из бесед, в которые меня приглашали. И тут я подумал, а что, если найти Ксюшу? Вот чёрт, не получится, я ведь не знаю её фамилии. Посидев немного и полистав беседы, я решил позвонить учительнице. Ответила она довольно быстро. Я извинился за беспокойство. - Нет нет, ничего страшного, звони, если тебе что то нужно. - Спасибо, вы очень добры. - Что то случилось? - Я хотел спросить у вас фамилию девушки, которую зовут Ксюша, у неё длинные волосы и карие глаза. - Да, конечно, она же единственная в классе с таким именем. После того, как Наталья Сергеевна озвучила мне её фамилию, я ввёл всё в поисковую ленту людей и сразу же нашёл Ксюшу. На душе стало тепло. Не торопясь, я зашёл на её страничку и посмотрел фотографии. Она что, ещё и так божественно рисует?! Я отправил ей заявку в друзья и направил свой взгляд на окно. Серые тучи пожирали светлое небо. Кажется, будет дождь. Когда я снова повернулся к ноутбуку, то увидел, что Ксюша подтвердила заявку. Я стал думать, что же ей написать. Мысли не лезли в голову, я решил начать с банального: - Привет. - Привее-ее-ет). - Это.. как у тебя дела? Что делаешь? - Всё отлично). Пытаюсь дорисовать рисунок, но у меня никак не получается(((. - А что за рисунок? - Я хотела нарисовать парня и девушку, которые держатся за руки. - Хочешь я помогу тебе? - А ты можешь? Только, если ты не занят, а то мне неловко. - Не занят). - Тогда.. это было бы замечательно). - Хорошо, я сейчас приду. - Я встречу тебя). - Давай, до встречи. - Пока. Я закрыл ноутбук и побежал в коридор, ударившись ногой о тумбочку. Выбежав из квартиры, я начал вставлять ключ в замочную скважину, но он не хотел вставляться. Я разозлился. Тогда, ударив со всей силы ногой в дверь, она буквально впечаталась в стену и по краям образовались трещины. Плюнув на всё это дело, я побежал дальше, ещё несколько раз ударяясь то ногой, то локтем. Человеческое тело ощущает физическую боль, в этом нет ничего удивительного. Я вышел из подъезда и увидел Ксюшу. Она помахала мне рукой и подошла: - Выглядишь потрёпанным. Ты что, дрался с кем то? - Ага, со своей человеческой оболочкой. - Что? - Не важно. Я улыбнулся ей, а она улыбнулась мне в ответ. - Тогда пойдём. Нам повезло, что дома никого нет. Когда мы зашли в её квартиру, на меня напала серая кошка. Она буквально схватилась за мою ногу и начала кусать её. - Флешка, успокойся! Ксюша осторожно убрала кошку с моей ноги и извинилась. Я же, своим взглядом дал понять, что всё в порядке. Мы зашли в Ксюшину комнату и я увидел незаконченный рисунок. - Ты очень красиво рисуешь, долго училась? - Спасибо. Да, долго, но мне кажется, что я недостаточно хорошо рисую. Выкладываю свои рисунки на страничку, люди оценивают, пишут положительные комментарии и говорят, что мои рисунки радуют их, я хочу рисовать ещё лучше, но у меня не получается.. и даже сейчас появляются люди, которые недовольны моими работами.. Я подошёл ближе к её рисунку, взглянув на него, я ответил: - Знаешь, я думаю, что тебе не нужно рисовать как профессионал, чтобы угодить тем людям, которые недовольны. Если они хотят видеть шикарные работы, пусть сами учатся так рисовать, а потом любуются своими картинами и радуют сами себя. Но ведь многим людям нравится, как ты рисуешь, ты должна рисовать так, как тебе удобнее, а не чтобы угодить кому то, в конце концов ты рисуешь для себя. На мой взгляд, у тебя замечательно получается и кажется, скоро я стану твоим фанатом. Главное, не опускай руки, верь в себя и свои способности. И я тоже буду верить в твои. Я улыбнулся ей, она покраснела и поблагодарила меня. После, Ксюша отвернулась, но краем глаза я заметил, что она улыбается. Мы сели за стол и начали рисовать. Ксюша рисовала девушку, а я рисовал парня. Получилось так, что эти люди были очень похожи на нас. Ксюша нарисовала облачко над головой персонажа, будто он что то говорит, написав в нём "Я тебя люблю". Я же подхватил её идею, изобразив на лице парня счастливую улыбку, в облачке я написал "Я тебя тоже". Мы сидели и рисовали, а за окном пошёл дождь. Была такая приятная и спокойная атмосфера. Наконец, дорисовав рисунок, она отблагодарила меня за помощь и поддержку. Я вышел из её подъезда и мне хотелось кружиться от счастья. Меня переполняла такая радость, что я готов был распахнуть свои крылья и взлететь, крича всем небесам, что я самый счастливый на свете. Зайдя в свой подъезд и дойдя до квартиры, я вспомнил, что случилось с моей дверью. Впрочем, я могу и восстановить её, но для этого мне потребуется применить свои силы. Оглянувшись по сторонам, я осторожно подвёл руку к вросшей в стены двери и шёпотом начал читать заклинания. Я боялся, что кто то заметит меня. Быстро восстановив дверь, я отворил её ключом и зашёл в квартиру. Часы показывали 8 вечера. Так и началась человеческая жизнь ангела, который, кажется, влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.