ID работы: 6802095

Я имею право на собственную точку зрения.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Пока я мотался по квартире туда сюда, день прошёл довольно быстро, как мне показалось. После горячего душа я лёг спать с волнением в сердце. Утром будильник начал буквально разрываться. Звон прошёлся по всей квартире, заглянул в каждый уголок. Его довольно неприятное пение продолжалось бы, если бы отважный пернатый парень не одолел рычащего зверя подушкой. Нехотя встав с кровати, зевнув, я направился умываться. Наконец, полноценно собравшись, я схватил рюкзак, но тут в моём кармане загремел телефон. Это смс от учителя. Наталья Сергеевна прислала мне расписание сегодняшних уроков. Химия, английский язык, искусство, алгебра, русский язык и литература. Я быстро положил эти учебники в портфель и закинул туда несколько тетрадей. Выскочив из квартиры, я запер её на ключ и посмотрел на время. Вроде бы успеваю. Выйдя из подъезда, прямо в лицо мне светило солнце. Это было неприятно. Глаза болели и жутко хотелось спать. Но я преодолел всё это и дошёл до школы. Моё жизненное достижение. Похоже, не только я был сонный. Рядом со мной шла девушка, на вид она была моего возраста. Имела она волосы цветом шоколада, которые переливались на солнце красноватым оттенком. Глаза же у неё были карие, не просто карие, а.. такие красивые, что в них можно было утонуть.. Я засмотрелся и девушка лениво подняла голову, взглянув на меня: - Чего? - А..ничего, прости. Просто у тебя очень красивые глаза. Девушка заметно покраснела: - Э...а..э....эээ.... спа..спасибо.. Быстрым шагом она как можно скорее попыталась дойти до крыльца школы. Но расставание это было недолгим. Мы снова встретились с ней в классе. Оказалось, что она моя одноклассница, так ещё и соседка по парте. Учительница представила меня классу. Начался урок. Наталья Сергеевна сказала достать тетради и прочитать новую тему, затем письменно ответить на вопросы после параграфа. И тут я осознал, что не взял ручку. Я начал оглядываться по сторонам и мой взгляд остановился на соседке по парте. Девушка, которую я встретил по пути в школу, её волосы были очень длинными и красивыми, да и сама она была довольно милой. Она посмотрела на меня и поняла, в чём проблема. Достав из своего пенала ручку, она протянула её мне. - Ох, спасибо.. Прошептал я. Девушка смутилась и отвернулась, а я улыбнулся. Когда прозвенел звонок на перемену, я решил поближе познакомиться со своей соседкой. - Слушай, ты меня сегодня выручила, а я ведь даже твоего имени не знаю. Меня вот Андреем звать. А тебя? Девушка посмотрела мне прямо в глаза и смущённо ответила: - Ксюша. Рада знакомству. Я заметно начал краснеть, а температура моей человеческой оболочки будто бы увеличилась. Я никак не мог оторвать взгляд от её глаз, они были восхитительны.. - Андрей, ты что, заболел? - А? Что?.. - Ты весь красный.. Я отвернулся. - Жарковато сегодня просто.... Ксюша усмехнулась: - Жарковато? ну ну. После уроков мне захотелось проводить Ксюшу до дома, получилось так, что она живёт по соседству с моим подъездом, поэтому, домой мы пошли вместе. Мы много разговаривали на разные интересные темы, а потом меня как прорвало: - А как ты относишься, скажем.. к ангелам? - К ангелам? Ну, мне кажется, их не существует. А тебе? Я немного приуныл: - Ох, вот как.. наверное, так и есть. Ксюша похлопала меня по плечу и попрощалась, забегая в свой подъезд. Я стоял и смотрел на её подъезд ещё несколько минут, а затем повернулся и пошёл в свой. Не существует? Интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.