ID работы: 6802591

exhausted

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Lili-Pop бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

I'll be back soon

Настройки текста
У Тэхена кожа плавится от грубоватых, но таких желанных ласк и прикосновений. Здравое мышление отходит на второй план, уступая место животным инстинктам. Плоть под чужими клыками вспыхивает, покрывается красными пятнами-отметинами, и младший от этого стонет. Стонет так, что смущённая прислуга выходит «подышать воздухом», пряча красные щеки в густых зеленых кущах сада. Младшему господину могут позавидовать многие. Быть в свои шестнадцать подстилкой для будущего главы стаи нынче престижно. Чуть ли не каждая вторая омега страны мечтает оказаться на его месте, почувствовать всю силу одного из могущественных альф истории. Тэхен таких посылает далеко и надолго, ведь брата делить ни с кем не намерен, а если у какой-нибудь гордой омежки хватит смелости к нему подойти, то парнишка, скорее всего, останется без глаз. Это они уже проходили. Чонгук на такую привязанность лишь усмехается, притягивает вечно бурчащего брата к себе и продолжает вбиваться в податливое тело, совершенно не беспокоясь о завтрашнем состояния младшего. Он его любит и этого не скрывает: дарит дорогие подарки, водит по лучшим клубам города, выплескивает на него всю свою заботу и любовь, потому что больше не на кого. — Ненасытный, — Тэхен смеется, и этот смех сливается с криками наслаждения. Он сходит с ума от твердого члена внутри, специально сжимается, чтобы напроситься на очередную сцепку и ловит губами чужие. Чон целоваться не любит, но ради брата может и потерпеть. Вылизывает тому рот, проходится по каждому белоснежному зубу и цепляет маленькие, но устрашающие клычки, дополняя поцелуй его излюбленным привкусом металла. Родители изначально такой связи были против. Едва ли младшему сыну исполнилось четырнадцать и началась первая течка, как он с распростертыми объятиями, широко разведенными ногами встретил Чонгука у того в комнате. Тэхен решился на такое без всяких колебаний, доверяя старшему, ведь тот «самый любимый брат на свете», который всегда оберегал, любил и лелеял девственно-чистую тушку Тэхена. А тут вот нарисовалась небольшая проблемка, но братик поможет, ведь так?

***

— Сегодня буду поздно, не засиживайся и ложись спать, — слова прозвучали какими-то чересчур грубыми и холодными. Со стороны может показаться, что Чонгуку всё равно и он произносит это чисто для приличия, но Тэхён то знает, что он делает это со всей искренностью, что имеет. — Опять буду ночевать без тебя, — младший прикрывает свою наготу легкой простыней и сладко потягивается. Будь у него возможность, он бы закрыл в этом огромном доме себя с Чоном и никому бы не отдавал. Одна мысль, что запах его Чонгука кто-то слышит, сводит с ума. К нему могут прикасаться и с ним могут говорить совершенно посторонние люди, из-за чего зубы на тонкой коже губ с силой сжимаются. Тэхен братом одержим и этого не скрывает.

***

Чонгук откинулся на сидение своего любимого «роллс-ройса», устало прикрывая глаза. Его люди поймали чужаков, которые, видимо, не знали, на что подписываются, когда пробирались через границу. Он в который раз проклинает отца за то, что тот ввел в его обязанности проверять перебежавших. Ехать к загородной набережной для того, чтобы испачкать руки в чужой крови, не приносит должного удовольствия. Чонгуку бы над живой плотью поиздеваться, поковырять и медленно смаковать еще теплую кровь, а не пистолем лишать жизни бесстрашных, смертных людишек. А еще он мечтает побыстрее оказаться в теплой постели Тэхена, чувствовать тоненькие, вырисовывающие узоры на груди пальчики и просто наслаждаться моментом. Ведь он тот, кто понимает его даже без слов: тулится к перенапряженному телу, обнимает, прикрывает глаза и щекочет шею дыханием, незамысловато водит руками, лаская оборотня и улыбается, когда чувствует отдачу с его стороны. — Приехали, — оповещает спокойный голос с водительского сиденья, и слышится звук тормозящих машин сзади. Перед будущим наследником охрана торопливо открывает дверь и сопровождает к давно ожидающим их пограничникам. Человек рядом рассказывает краткую историю о том, как им удалось перехватить двух людей, пересекающих границу, и Чонгук, на удивление, его слушает. Двое совсем еще зеленых альф решили нарушить закон, который люди и оборотни установили много столетий назад. Они будут за это отвечать. — Отпусти, ублюдок! Чонгук слышит чужие крики, когда спускается по небольшому склону к когда-то людному пляжу и пачкает кожаные ботинки мокрым песком. Ноги вязнут в бледно-желтой каше, тем самым вызывая желание как можно быстрее покинуть нелюдную местность. Обычно жертвы сидят тихо и молятся богам о пощаде, боясь быть съеденными волками. Но эти двое были слишком уверенными в себе. — Что за писк? — голоса стихают, как только Чон ступает на паркет и проходит внутрь, засунув руки в карманы. Соклановцы, что до этого всячески издевались над неспособными на отпор людьми, вмиг расходятся, услышав голос будущего лидера. Местность, на удивление, запахом страха не пропитана, и Чон намерен это исправить. Чонгук подходит к дерзко смотрящему ему в глаза парню и поднимает того с земли, придерживая за ворот растянутой кофты. — Отпусти! — выплевывает мальчишка в лицо волку, несмотря на то, что недавно нанесенные удары отдают глухой болью в ногах — виду он не покажет. — Ты всего лишь псина, которая много о себе возомнила. Чонгук устало выдохнул и швырнул парнишку обратно на землю, принимая пистолет из рук подошедшего помощника и направляя дуло на вмиг притихшего человека. — Не надо. Чон с безразличным выражением лица глянул на второго чужака, который впервые за эти несколько минут произнес хоть что-то. — Иначе что? — подняв бровь, альфа снял предохранитель с оружия и лениво покрутил его в руке. Реакция смертных всегда забавляла его. Они так мило жмурятся, умоляют их отпустить и думают, что, нарушив правила, их, как низшую сторону, отпустят. Просто будут угрожать, но убивать не станут. Если так, то они ошибаются. Чон Чонгук никогда не даёт слабину, никогда не промахивается и никогда не жалеет виновных. Два выстрела раздаются почти одновременно, припечатывая много говорящего человека к бетонному полу тяжелыми пулями.

***

Юнги хватается за голову и проклинает игнорирующих его звонки абонентов. Шел третий день, как брат не появлялся дома и в душе от этого неприятно щиплет. Он сжимает волосы в кулак и не знает, куда себя деть от душераздирающих переживаний, что так и норовят поглотить его прям сейчас. — Черт, — Мин проводит рукой по мокрой щеке и в который раз приказывает себе успокоиться. Но не выходит. Истерика накатывает неожиданно и окунает в волну боли, не предупреждая. От неприятного чувства хочется спрятаться, спрятаться в объятьях любимого человека, но тот, как назло, неожиданно пропадает и хоть малейшие признаки жизни не подает. Куда бежать и к кому идти, Юнги не знает.  — Я вернусь через пару часов, разогрей ужин к моему приходу, хорошо?! — это было последнее, что сказал Сичэн и, оставив поцелуй на лбу младшего, скрылся за дверью. Мин тогда недоверчиво посмотрел вслед уходящему и решил, что если себя чем-то занять, то он и не заметит, как старший вернется. Но он не вернулся. Третий день, как от него ни слуху ни духу и Юнги из-за этого только сильнее ненавидит себя. Ведь чувствовал это противное ощущение тревоги еще задолго до того, как Сичэн оповестил, что идет по делам якобы с другом, чье имя даже не удосужился назвать. Мин невольно вспоминает старые увлечения старшего, перебирает все, начиная от хобби и заканчивая предпочтениями в отдыхе. В клуб или излюбленный бар тот пойти не мог, ведь подобные заведения посещал исключительно с друзьями и никак иначе. Юнги откидывает эти варианты сразу, ведь никто из близких тому приятелей понятия не имеют, куда Сичэн мог пойти. Противный звонок на телефоне раздается на всю комнату, заставляя погрузившегося в себя парня вздрогнуть и лениво посмотреть на экран. То, что номер знакомый Юнги замечает не сразу, ведь все эти три дня занимался именно тем, что обзванивал неизвестных себе, но знакомых старшему Мину абонентов. — Здравствуй. Ты случайно не знаешь, где Сичэн? Он три дня не появлялся дома, — говорит заученную фразу на автомате, лениво откидываясь на спинку дивана. У него синяки под глазами глубокие, ссутуленные плечи и руки дрожат — бессонные ночи дают о себе знать. — Они с Ченом собирались прогуляться вдоль реки, подробностей не знаю. Юнги широко распахнутыми глазами смотрит в выбеленную стену напротив, даже и не думая полагаться на слова неизвестного парня. Если это действительно так, если старший действительно ходил к разделяющей две территории реки, то причин его отсутствия очевидна, но Мин отказывается в это верить. Его брат зависает где-нибудь в клубе, расслабляется после сдачи экзаменов в компании лучших друзей. Он не мог вот так просто сорваться к отталкивающей все живое реке и проникнуть на территорию оборотней. Территория границы тщательно охраняется, там повсюду камеры и детекторы движения. Он просто не мог, ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.