ID работы: 6802620

Ты изменил меня , а я тебя

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Привет Готэи

Настройки текста
Ребята были уже в дароге на пути к Готему . Яркие лучи солнца светили вокно , возле которого сидела Рейвен и читала очередную книгу в чёрно- фиолетовой обложке . Напротив неё сидели 3 друзей , Тэрра и Бисти что-то весело обсуждаси смотря в экран планшета , а Киборг переписывался по телефону . И вот они уже подъезжали к Готэм сити , приехав Рейвен и Киборг попросили Тэрру и Бисти отнести их вещи по их новым квартирам , а сами поехали в участок . - Наконец мы приехали , надеюсь тебе понравится новое место работы ? - Но Рейвен не успела ответить как из-за его спины послышался крик , - ВИКТОР !!! Давно не виделись , как у тебя жизнь ? - к нему подбежала девушка с розовыми волосами , зелёными глазами , и улыбкой до ушей . - Стар рад тебя видеть все путём ! - радостно ответил её друг. Рейвен подняла вопросительно бровь - Ах да , Рейвен познакомился это Кори моя давняя подруга , Кори познакомся это Рейчил или как мы её зовём Рейвен . - сказал заметив вопросительное лицо подруги Стоун . - Я очень рада с тобой познакомится меня зовут Кори , но для друзей я СтарФаер - сказала Розововолосая чутли не сломав руку во время рукопожатия с новой подругой . Но тут их знакомство прорывает телефонный звонок . Стар взяла телефон немного нахмурилась и сказала . - У нас новое убийство , не хотите помочь детектив Рот ? я много о вас слышала , и Виктор мне говорил что ты спец в своей работе - положив трубку сказала Розововолосая . - Я постараюсь помочь чем смогу , ведь это мой долг найти и посадить убийцу за решотку , дойте пожалосто координаты где произошло это убийство и я сейчасже туда поеду - ответила ей фиолетовоговолосая - Я уже перекинула всю информацию на телефон Виктора , вы ежайте а мне нужно позвонить кое-кому - сказала Стар и отошла в комнату отдыха чтобы позвонить . - Чего мы ждём поехали , нельзя терять времени - сказала Рейвен оттаскивая Киба за ухо к машине . Они приехали довольно быстро , приехав они увидели закоулок где стояли другие копы , Рейвен подошла к ним и спросила - Кого убили ? - На что ей ответили - Мы не знаем , ни кошелька , ни документов , ни паспорта , зато есть не большое количество денег - ответил на её вопрос один из копов . Стоило заметить что раёнчик был ещё тот , везде волялись мусорные баки , на стенах зданий написаны матные слова и нарисованы не приличные жесты , а в других закоулках подростки что-то поджигали в мусорных баках а у некоротых магазинов выбить окна " В общем красота да и только „. Рейвен ещё немного порасматривала тела убитого и пошла в магазин на против POV Рейвен Странно что камера того магазина направлена именно на тот закаулок , похоже это не первое убийство которое там совершили , надо будет узнать побольше об этом переулке когда приеду домой или поищу информацию в участку , кстати нужно позвонить Гару и спросить где я живу Конец POV Рейвен Узнав немного информации у владельца магазина она пошла рассказать о том что услышала Киборгу . Когда она выходила из магазина она увидела какого-то брюнета стоящего рядом с Кибом и повышающего на него голос .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.