ID работы: 6802620

Ты изменил меня , а я тебя

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты ещё кто ?

Настройки текста
От лицы Рейвен Подойдя я услышала что сказал брюнет - Ты вызвал меня чтобы раскрыть убийство какого-то бомжа !?- Я подошла с боку и сказала - Ну во-первых он не бомж , во-вторых это не вежливо оскорблять тру и в-третьих почему ты решил что он бомж ?- Брюнет повернулся в мою сторону , нахмурился и ответил - Ты ещё кто, не лезь не в своё дело, ведь это просто пьяный бомж и всё- грубо с ноткой раздрожительности ответил брюнет . -Не обращай внимание он просто не выспался- сказал мне Киборг Я посмотрела на парня и ответила - Я детектив Рейчил Рот , и это моё дело , и он не бомж , на нем импортный костюм и ремень сделан из натуральной кожи ,а часы которые забрали -криминолисты позолочены , и возникает вопрос как у бомжа появились эти вещи ? - - Он сам мог убить какого-то богача и взять у него эти вещи - настайчивал на своём брюнет - Неверно , если бы вы присмотрелися то увидели бы что он загорел , и не в салярии потому как туда не пускают с вещами , и не тут хоть в Готэм сити и солнечно но не каждый день , это указывает на то что он уезжал отдыхать он может себе это позволить - отстаивала я свою точку зрения . На что брюнет немного подумал и ответил - Он мог занять у кого-то денег - - Но по твоей версии он бомж , какой уважаюший себя миллиардер даст денег бомжу ? И по вам сразу видно что вы не читаете газеты , этот так называемый вами бомж пропавший неделю назад миллиардер Джейсен Кемин ! - По лицу брюнета было видно сказалтьоражон и ему нечего сказалть мне. - Девчёнка уделала тебя Дик- с смешком произнёс Киборг - Кстати Рейвен познакомся это Ричард Грейсон твой напарник в этом деле- - ЧТО !!! НО МНЕ НЕ НУЖЕН НАПАРНИК !!!- в один голос прокричали мы - Не переживаете вы поладите , давайте поехали в участок, криминолисты уже сделали анализ и сейчас определяют личность , так что мы посмотрим бомж это или миллиардер - с улыбкой сказал Киб Мы все сели в машину и поехали в участок - Теперь в участке будет новая птичка ! - с весельем в голосе сказал Киб - Ты это о чём ? - спросила я у друга - Я о ваших прозвищах, прозвище Дика -Робин , а твоё прозвище - Рейвен - уточнил Стоун . - Приятно с тобой познакомится Ворона - с улыбкой сказал Грейсон - Мне тоже приятно Малиновка - с улыбкой ответила я . Как он заставил меня улыбнуться да ещё и искренно , меня даже самые близкие люди не заставляли так улыбаться , а тут незнакомый мне человек, заставил пронислось у меня в голове .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.