ID работы: 6802620

Ты изменил меня , а я тебя

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тяжёлая ночь

Настройки текста
Машина взорвалась, немного задев другие машины. Почти сразу же приехала скорая и полиция . Как только СтарФаер , Киборг , Тэрра , БистБой вышли из машины они побежали к друзьям. - Чуваки че тут произошло ! - кричал Бисти подбегая к друзьям которые стояли в шоке . - Мне тоже интересно будет узнать что произошло и где машина которую я вам дала ? - сказала Джинкс подходя к ним . - А вот как раз это она и взорвалась -не сводя своего взгляд с места где 10 минут назад стояла полицейская машина ответил на её вопрос Роб . - ЭТО В КАКОМ СМЫСЛЕ ОНА ВЗОРВАЛАСЬ !!!! - прокричали на всю улицу ребята . - Видимо за нами кто-то следил и когда мы оставили машину без присмотра он установил взрывное устройство - сказал Робин . - Почему вы оставили машину без присмотра ? - спросила Джинкс . - Мы допрашивали людей , я обходила квартиры , а Робин допрашивал официантов из ресторана где был убитый до смерти ... - вмешалась в разговор Рейвен . - Давайте разбирается в участок , я все расскажу что узнал то официантов из ресторана . - перебил Рейвен Робин . - У нас есть кое какая проблема мы все в машину не влезим - вмешался Киборг . Все думали что делать дальше . - Стар позвони Рэд Иксу пусть приезжает сюда , Джинкс попроси чтобы нам отдали обломки машины , Киборг и Тэрра соберите обломки , Бисти помоги им когда они соберут обломки то принесите их ко мне в новую квартиру , я схожу куплю чего-нибудь ведь предстоит вся ночь работы - командовала Рейвен . И все побежали делать то что сказала Рейвен . Робин помог Рейвен купить всякой еды , Рэд Икс уже приехал и они со СтарФаер отправились в квартиру Рейвен . - Все в сборе ? - спросила Рейвен открывая дверь в квартиру и входя с Робином . - ВСЕ ! - крикнули одним разом ребята . - Давайте разбирается в это мусоре может что-то найдём , а пока мы копаемся в мусоре Робин расскажет вам все что услышал от официанта - сказала Рейвен ставя коробки с пиццей и китайской едой рядом с раковиной . Ребята выбирали детали от машины , среди обломков машины были найдены детали от бомбы, Рэд Икс делал анализ в котором ему помогала СтарФаер . - Могу сказать точно это бомба с таймером и её не кто не мог взорвать дистанционно , этот убийца наверное думал что вы сразу же поедете в участок на что вам понадобилось бы больше времени, можно сказать что вы счастливчики - - Полностью согласна это чистой воды и удача везение - поддержала Рэд Икса Стар . - Меньше слов больше дела - в один голос сказали Рейвен и Робин не отвлекаясь от работы - Кстати кто умеет быстро и качественно прочитать, смотреть и слушать и находить качественную информацию ? - спросила Рейвен . - Я могу найти все что можно найти в интернете любую качественную информацию о чем угодно - сказал Киборг . - А я могу быстро и качественно прочитать и просмотреть нужную информацию - сказала в догонку Джинкс . - Бисти тут есть компьютер с хорошим вайфаем ? - спросила Рейвен у Бисти . - Да конечно в соседней комнате - сказал зевая Бисти . - Отлично , Киборг и Джинкс найдите всю информацию о жертве где он и с кем был и что делал , Джинкс почитай и выбери главную информацию о жертве, и не забудьте найти его адрес - командовала Рейвен роясь в обломках . На часах уже 23:50 а наши ребята ещё не спят . - Ладно можно сделать перерыв и перекусить- сказал Робин . - Отличная идея - поддержали его все кромки кроме Рейвен . - Я не голодная и мне некогда думать о еде - сказала Рейвен злобно когда СтарФаер поставила перед ней тарелку с разогретой пиццей . - Да ладно тебе поешь нам завтра будет нужно в два раза больше работы сделать , кстати Джинкс , Киборг вы что нибудь узнали ? - спросил Робин у уже сонных друзей . - Поддерживаю Киборг и Джинкс , если мы не выспемся то завтра хрен встанем - сказал Бисти ложась на диван рядом с Тэррой .СтарФаер и Рэд Икс уснули на полу облокотившись на стену . Рейвен хотело пойти в спальню но по дороге упала и уснула прямо на полу . А Робин уснул под столом где были обломки машины .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.