ID работы: 6802620

Ты изменил меня , а я тебя

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

У нас одинаковая боль

Настройки текста
— Джинкс я тут не причём! — начал оправдываться Грэйсон. — Мне неинтересно слушать ваши оправдания детектив, а вы ещё кто позвольте спросить — чуть ли не криком говорила Джинкс. — Во-первых перестаньте повышать на меня голос, во-вторых успокойтесь, я детектив Рейчел Рот я приехала суда с мистером Стоуном для раскрытия дела. — спокойно и без эмоций сказала Рейвен. — Мне приятно с вами познакомиться мисс Рот, но я не понимаю зачем вы врезались в мотоцикл детектива Грэйсона? — спросила уже спокойная Джинкс. — Это была не она, а её друг, он хотел приехать на её мотоцикле и не успел затормозить, а наша “ схватка „ началась из-за того что… — Я всё видела, я попрошу главного механика починить ваши транспортные средства. — перебила его Джинкс. — Можно у вас взять одну из полицейских машин — спросила у Джинкс Рейвен. — Если только для раскрытия дела, вот держите. — и она протянула ей ключи от машины. — Вон та крайняя с права — указала где находится машина Джинкс. — Спасибо больше — — Пожалуйста, если тебе что-то будет нужно спроси у меня и я помогу — с улыбкой сказала помощница капитана. Детективы сели в машину и поехали на место где нашли труп, сначала они ехали тихо, потом брюнет спросил. — Говорят ты отличный детектив Рейчел Рот? — — Это можно сказать семейное — с грустью ответила Рейвен. — Мне интересно почему ты стала детективом, ведь ты могла быть кем угодно, почему именно детективом? — — Ты лучше не болтай и следи за дорогой — — Не пытайся сменить тему разговора — — Послушай ведь ты тоже мог стать кем угодно, но ты выбрал работу в участке, наверное из-за того что произошло с тобой в детстве ведь так? Ты хочешь найти что-то или кого-то, именно поэтому ты работаешь в участке, или просто человек которым ты дорожил то же работал детективом и ты хочешь на него равняется — Рейвен уже немного длилась. — Второй — произнёс брюнет — Что прости — — Второй вариант правильный, мои родители умерли когда мне было 5 лет, меня усыновил капитан и теперь я хочу быть похожим на него, судя что ты предположила в первом варианте именно из-за этого ты и стала детективом, кто-то убил важного для тебя человека и ты хочешь найти его и отомстить — — Я не буду ему мстить ведь это нечего не даст, я просто хочу посадить его за решетку, того миллиардер ударил также как и дорогого мне человека поэтому я приехала суда в Готэм — — Приехали — сказал Робин останавливая машину. — Я поищу поблизости ресторан и о прошу официантов, а ты о проси жителей домов. Через час они встретились возле машины. — Надеюсь у тебя есть что — нибудь по тому что у меня пусто, как будто тут живут слепо глухо немые людей — сказала Рейвен скрестив руки на груди. Да есть немного, поехали в участок по дороге расскажу — сказал Робин открывая дверь машины. — Официант сказал что убитый приходил с каким-то мужчиной , они заказали еду и о чём - то спорили , после маленького спора они ушли , другой официант когда выносил мусор то услышал выстрел , он подумал что это какой-то мальчишка когда по банка стрелял промахнулся , официант не запомнил как выглядел мужчина который пришёл с жертвой он был в шапке и куртке которая закрывала его лицо , я посмотрел несколько видео с камер наблюдения и везде он прячет своё лицо , но официант заметил что когда они спорили миллиардер ударил его и у убийцы упала повязка на глаз .- рассказал всё что услышал от официанта Робин . - Значит мы должны искать одноглазого убийцу , хотя повязка могла быть наложена после операции , нужно завтра съездить к семье миллиардер и расспросить его жену и брата , и проверить историю его звонков может они созванивались - рассуждала Рейвен . -Все может быть , давай я тебя до дома подброшу , а то поздно , Бисти тебе прислал твой новый адрес ? - - Да Авеню Стрит дом 452 , 80 этаж , квартира 845 , и он уже отдал мне ключи от квартиры . - - Отлично мы скоро приедем . - Они приехала Робин припарковал машину и проводил Рейвен до входа . - Спасибо что проводил меня - с улыбкой сказала Рейвен . - Не за что ты же теперь мой напарник , до встречи - Он уже повернулся к машине но как только он сделал первый шаг то машина внезапно взорвалась .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.