ID работы: 6802620

Ты изменил меня , а я тебя

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Где папа ?

Настройки текста
Все ребята давно проснулись , отправились на кухню где их ждала яичница с беконом и горячие кофе . - Доброе утро народ как спалось ? - спросил Робин увидя друзей . - Хорошо , как мёртвые в гробах - ответил ему Рэд Икс. - Неуместная шутка для тех кто работает в участке - сказала Джинкс моя руки . - Ну хотя бы он не шутит как БистБой - сказал Киборг садясь за стол . - Эй ! Я умею шутить , это просто у вас нет чувства юмора - сказал Бисти с обидой . - Вот - вот - поддержал БистБоя Рэд Икс . - Прости Бисти но ты не умеешь шутить , твои шутки не только не понятные , но и некместные - сказала Тэрра садясь с ни рядом за стол . - А что у нас тут на завтрак ? - спросила СтарФаер с улыбкой . - Яичница с беконом и горячие кофе - ответила на вопрос подруги Рейвен , ставя перед ней кружку с кофе . - Мммм , вкусно пахнет , всем приятного аппетита - сказала Тэрра уже пихая в рот яичницу . После завтрака все собрались в гостиной. - Джинкс вы с Киборгом узнали что-нибудь о миллиардере ? - спросил Робин садясь на диван рядом с Рейвен . - Он уезжал на свой остров , из которого он сделал курорт для всех , наверное он приезжал туда не только для отдыха, но и проверить как идут дела . Киборг взломал компьютер его рельсов и мы узнали что, туда он брал билет на одного , а в обратный путь заказал два билета . - ответила на вопрос Джинкс . - Тогда получаются что он познакомился с убийцей на острове , вы узнали его адрес ? - сказала Рейвен . - Да конечно , сейчас отошлю вам всю информацию которою мы нашли - сказал Киб уже отправляя всем информацию на телефоны друзей . - Отлично , я поеду к нему и допрошу его жену и брата - сказала Рейвен . - Я поеду с тобой - сказал Робин . - Мы с Тэррой ещё покопаемся в обломках машины - сказал Бисти . - А я проведу дополнительные анализа может я что-то упустил - сказал Рэд Икс . - Я помогу тебе, всё-таки две головы лучше чем одна - сказала с улыбкой СтарФаер . - Тогда я и Киборг будем искать дополнительную информацию - сказала Джинкс . И тут на телефон Джинкс пришло сообщения . - Рейвен , Робин ваши мотоциклы как новые , стоят в участке - крикнула она им .Когда те уже выходили из квартиры . На что Рейвен сказала - Спасибо ! Мы зайдём за ними и поедем к семье миллиардера - Наши детективы уже подъезжали к воротам роскошного особняка . Их быстро встретила жена миллиардера . И они начали её допрашивать . - Ваша информации очень полезна , но можно нам просмотреть компьютер и остальные вещи вашего мужа ? - спросил Робин . - Зачем вам это , думаете моего мужа убили из-за его проектов или он сделал что-то плохое , а может вы просто хотите осквернить его имя !!?? - со слезами на глазах говорила женщина . И вдруг к ней подбегает маленькая девочка лет 6 , в синем платье , рыжими волосами и карими глазами , она обняла женщине ногу и спрашивает у неё . - Мамочка а где папа , он скоро придёт домой , почему ты плачешь ? - спросив это , женщина взяла её науки поцеловала в лоб и ответила - Папа просто задерживается на работе , он скоро придёт , а сейчас иди по играй в саду с дядей Марком , я да говорю с гостями и приду ,хорошо - сказав это она поставила её на пол , девочка улыбнулась и побежала играть в саду с дядей Марком , рассматривать красивые цветы и любоваться бабочками . - Мы не хотим осквернить его имя , мы просто хотим разобраться кто и за что его убил - сказала жалобно смотря на женщину Рейвен . - Хорошо , раз это вам нужно , пойдёмте я проведу вас в его кабинет . Она отвела их в комнату похожую на библиотеку , везде стояли шкафы с книгами , возле них кресло и маленький круглый стол , на котором стояла лампа , почти в конце комнаты стоял письменный стол за которым стояла стеклянная дверь на балкон , а по бокам дверей стояли стеклянный статуэтки . На самом столе стоял компьютер . Робин скачал всю информацию с компьютер на флешку , а Рейвен в то время искала что-нибудь в книгах и его вещах . Детективы пробыли там около 3 х часов ,а потом отправились обратно к Рейвен домой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.