ID работы: 6802620

Ты изменил меня , а я тебя

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давайте повеселимся

Настройки текста
Робин и Рейвен приехали к ней домой , но там не кого не было . Рейвен решила позвонить СтарФаер . - СтарФаер вы все где ? - спрашивала Рейвен . - Мы скоро приедем , у нас есть сюрприз ! - ответила на вопрос подруги . - Ладно - вздохнув Рейвен положила трубку . - Ну и где они ? - спросил Робин . - Они сейчас придут , у них какой-то сюрприз - ответила на вопрос парня . Как только она это сказала в дверь позвонили , Рейвен пошла открывать дверь и впускать друзей . - Вы что-нибудь узнали ? - спросила СтарФаер . - Да мы ...- хотел сказать Грейсон . - Завтра расскажите - перебил его Рэд Икс . - А СЕГОДНЯ МЫ ВЕСЕЛИМСЯ !!! - прокричали на весь дом ребята в один голос . - Ну и зачем ? - спросил Робин . - Во-первых чтобы узнать друг друга получше , во-вторых чтобы развлечься и отдохнуть , у нас уже все запланировано и вы не сможет отказаться - с улыбкой пояснил БистБой . - Вообще-то у нас есть работа - сказала Рейвен . - Рейвен твоя работа не куда не убежит , всем нужен отдых - сказала Джинкс . - Ну ладно , я не против провести с вами время , только немножко - сломалась Рейвен . - Ты уверена , их немножко означает до следующего утра - предупредил её Робин . - Да ладно тебе чувак - с улыбкой сказал Бисти . - Ты тоже должен отдохнуть и это не обсуждается - сказал Рэд Икс . - Да,нам всем нужно отдохнуть и узнать друг друга получше - сказала Тэрра . - Поддерживаю Тэрру - сказал Киборг . - Ну окей - пришлось признать их идею на счёт сегодня . - Все встречаемся в 6 , а сейчас девочки по магазинам - кричала на весь дом СтарФаер . Вечер . На часах уже 6 . Ребята встретились около участка . - И куда пойдём ? - спросила Рейвен . - Сначала на аттракционы, в парк развлечений , а потом в какую-нибудь кафешку - ответил на вопрос Киборг . - Давайте повеселимся , идём скорее! - кричала Тэрра . Они пошли в парк аттракционов . Когда они пришли то разбежались кто куда . СтарФаер с Рэд Иксом пошли на колесо обозрения , Киборг и Джинкс направились в комнату смеха , Тэрра и БистБой пошли покупать сахарную вату. В то время как Робин и Рейвен просто ходили и разговаривали о разных вещах , меняя тему разговора , так они узнали о друг друге что-то новое , и казалось что они дружили с 5 лет . И вот они узнали тир . - Давай посмотрим на сколько хорошо ты стреляешь- сказал с улыбкой Робин . - Почему мне кажется что это звучит как вызов , давай с проигравшего попкорн ? - - Вызов принят - И тут подошли ребята . - Что делаете - спросил Бисти . - Смотрим кто из нас лучше стреляет , с проигравшего попкорн - пояснила Рейвен . - Очень зря , Грейсон некогда в таком не проигрывал - сказал Рэд Икс . - А мне кажется что победит Рейвен - сказала Джинкс . - Делайте ставки и запоминайте кто за кого - сказала с улыбкой Рейвен. За Робина . Рэд Икс . Тэрра . БистБой . За Рейвен . Джинкс . СтарФаер . Киборг . - Давайте начнём состязание - крикнул Киборг . Первым вышел Робин , из 10 Целий он попал в 9 . - Ха, попробуй побей , победа за мной - злорадствовал Робин . - Ещё посмотрим Малиновка - говорила Рейвен вставляя пули в пистолет . Она выбила уже 9 цели , осталось 1 цель и 1 пуля . - Удачи попасть в цель - со смехом и скрестив руки на груди сказал Робин. И вот выстрел и ... и ... Удачное попадание в 10 цель. - Я выиграла себе бесплатный попкорн - злорадствовала Рейвен . - Ну и ладно - обижено фыркнул брюнет . - Не падай духом , в следующий раз ты победишь- сказала Рейвен трепая чёрные волосы парня .Ребята ещё немного пробыли в парке развлечений , а потом пошли в кафе , там они веселились . Наша компашка вышла из кафе на улицу подышать свежим воздухом и поболтать там возле входа в кофе . Но вдруг слышен выстрел , стон от боли и падения тела на холодный асфальт .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.